Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте как грамотно найти поставщика, выйти на "первые цены"  (Прочитано 3255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил проработать тему кондитерки. Есть возможность сделать развоз по магазинам ( начну со знакомых ). Пока методом "перекида". Оптовый склад--- магазин. Следующим этапом планируется открыть пару специализированных розничных точек. Потом перейти к прямым поставкам и мелкому опту. Пока прорабатываю этот вопрос. Регион Сибирь.
У меня вопрос к знающим - где найти хорошие цены на кофе, чай, шоколад , конфеты и т.д.
Производитель должен быть "массовый". Эксклюзив здесь не пройдёт.
Боюсь кидков. Был печальный опыт на $100000 . Кроме того нужны действительно лучшие цены. Конкуренция на этом рынке огромная. Если кто точно знает  -большая просьба сообщите. Можно на адрес.
andyevan@mail.ru
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 22:12:40 от ANDRIV »

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Вы думаете почему то, что что то изменилось? Кидалово посредников, нестабильные поставщики,  всё как обычно....
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не питаю иллюзий. Поэтому и обратился к "сообществу".

Идеи Малого Бизнеса

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На фабрику в отдел продаж обращаться не пробовали?(без сарказма)
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А импорт и кофе, чай , жев.рез ?

Идеи Малого Бизнеса

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг

Чтобы покупать по самым низким ценам нужно стать дилером или региональным представителем. Они покупают у производителя по самым низким ценам, но надо покупать товар регулярно и в очень больших объёмах, что далеко не для всех это доступно. Можно узнать на сайте или по телефону у производителя и покупать у ближайших региональных представителей. Цены могут быть близкими к ценам производителя, а иногда и немного дешевле. При регулярных покупках в относительно больших размерах можно договариваться о персональных скидках. О скидках в зависимости от объёма покупки нужно спрашивать даже при первом посещении оптовых баз. Иногда желательно сотрудничать с конкурентами при покупке оптовых партий. Предположим, что Вы с коллегой приехали, чтобы купить по 50 ящиков сгущёнки и 50 ящиков тушенки, а существенная скидка начинается при покупке от 100 ящиков одного наименования. Тогда выгодно купить каждому по одному наименованию товара, а потом разделить товар и расходы. Можно самому брать товар ограниченного ассортимента, но со скидкой, а затем перевезти и продать коллегам по цене близкой к закупочной без скидки. Раньше здорово выручал бартер, похоже, что есть тенденция к возврату ситуации, но я уже ушел из этого дела, три раза приходилось начинать почти с нуля по разным обстоятельствам. Сейчас этот бизнес местами проще, а местами и сложнее.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 30.