Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Постройка каркасов.  (Прочитано 2019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Постройка каркасов.
« : 12 Май 2017, 16:59:11 »

Здравствуйте. Это скорее не бизнес, а самозанятось. Но смысл вот в чем,хочу дать объявление на Авито и строить каркасы, домов, сараев итд. Это очень просто. Но не знаю как брать деньги. 100% предоплату многие не согласятся, по этапам неохота, так как люди увидят как это просто делается, и откажутся от моих услуг и продолжат сами строить. Вот такая дилемма. Думал насчет банковской ячейки.Как при продаже дома, знаете? Покупатель кладет в банковскую ячейку всю сумму за дом, после оформления договора,продавец может забрать деньги из бя.

Идеи Малого Бизнеса

Постройка каркасов.
« : 12 Май 2017, 16:59:11 »

Mr. Alan Smith

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Постройка каркасов.
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2017, 17:35:06 »

пффф.... что за недоразумение. тот кто наймет вас строить каркас, сам продолжать не будет. ибо не до этого им) кто то не хочет сам строить, кому то лень, кто то не хочет мараться, у кого то нет инструментов, а кому то проще заплатить. так что поэтапная оплата это норм. к тому же с чего вы решили что если люди увидят как это делается они подумают что это просто? для кого то даже это покажется сложным. я вот например знаю как починить что то в своей машине. в принципе это легко. но я все равно еду в сервис, потому что там это сделают быстрее раза в два. другой вопрос - почему только каркас? там обшить то его снаружи остается и сарай готов. а это уже совсем другая цена. вряд ли кто то еще захочет искать людей которые будут доделывать. да и другие строители не согласятся за вами доделывать, ибо работы там хер знает сколько а стоимость уже копеешная. ради мелких заказов строители редко берутся. знаю эту сферу.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2017, 23:22:28 »

100 % бред

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Октябрь 2017, 23:22:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 28.