Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вот так всё и происходит  (Прочитано 2850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так всё и происходит
« : 23 Май 2017, 02:07:46 »

Это изобретение я сделал больше 10 лет тому назад. А сейчас прочёл, что кто-то тоже додумался
http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4965650,00.html

Единственно кому я рассказал об этом изобретение патентному инженеру с которым имел дело.
Прикол в том, что патентовать я это не стал, так как знал, что реальность продать патент практически нулевая. Короче всё это дико достало.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Вот так всё и происходит
« : 23 Май 2017, 02:07:46 »

LisaAlisa1313

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот так всё и происходит
« Ответ #1 : 02 Июнь 2017, 14:30:37 »

Это изобретение я сделал больше 10 лет тому назад. А сейчас прочёл, что кто-то тоже додумался

Единственно кому я рассказал об этом изобретение патентному инженеру с которым имел дело.
Прикол в том, что патентовать я это не стал, так как знал, что реальность продать патент практически нулевая. Короче всё это дико достало.

эх вы. патентовать нужно было сразу. забыли в какой стране живем?!

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июнь 2017, 09:45:36 »

эх вы. патентовать нужно было сразу. забыли в какой стране живем?!

проблема в том, что тратить деньги на патентование как-то не хочется, учитывая, что вероятность продажи патента практически нулевая.А если уж совсем откровенно, то если убрать тему денег за патент, то всё равно влом всё это делать, так как патент не продать.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июнь 2017, 09:45:36 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июнь 2017, 18:33:39 »

Собственно, да. Именно так все и происходит. Одна и та же интересная идея может прийти в голову нескольким людям даже одновременно. Что уж там обсуждать десять лет спустя…

Все должно быть быстро: идея – реализация.

Патент? Насколько я в теме (и если информация не устарела), то на российский патент чхать хотела Европа и иже с ними. Нужен эксклюзив - регистрируй изобретение во всех интересующих тебя странах. Любой джигит может слово в слово повторить суть российского запатентованного изобретения, и получить патент, например, в Германии. А далее легко реализовать идею.

А уж если изменить в описании форму винтика со шпунтиком, угол наклона с 90 градусов на 89,99 градуса, материал со сплава никеля и меди принципиально поменять на сплав медь-никель… Там уж можно заново регистрировать ноу-хау в том же патентном бюро до бесконечности.

Кстати, порадовали комментарии к ссылке по новости.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 28.