Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Привлечение клиентов на ваш сайт с гарантией  (Прочитано 1468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serglead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я занимаюсь привлечением клиентов на ваш сайт. Я могу: создать сайт, настроить рекламные компании, составить план дальнейшей успешной стратегии развития. И привести на ваш сайт уже готовых клиентов. Цена от 500 рублей за клиента. Предложение ограничено. Отвечу на ваши вопросы в личных сообщениях или пишите на почту: serglead@ya.ru
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 20:58:22 от serglead »

Идеи Малого Бизнеса

serglead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вам выгодна такая схема? Судите сами:
-При самостоятельной настройке рекламы вы тратите много времени на поиски успешного решения, внедрения, работы над ошибками плюс отсутствие гарантии результата.
-При заказе настройки рекламы вы будете искать где дешевле и получите настройку низкого качества плюс необходимость следить каждый день за объявлениями и опять без гарантии результата.
-При заказе настройки рекламы плюс ведении вы экономите своё время, но тратите деньги без какой-либо гарантии, к тому же высокая посещаемость легко достигается при помощи накрутки.
+При заказе у меня нужного вам количества качественных клиентов вы не тратите своего времени, ни думайте над стратегией, вы ни о чём не беспокоитесь. Вам останется только продать свои товары или услуги. Я зарабатываю тогда, когда зарабатываете Вы! Мне не выгодно делать не качественно рекламу, накручивать посещаемость и т.п.
Да, это стоит денег, но мне вы платите за клиента, а другим за посещаемость. И мы оба знаем, что именно вам нужно!
P. S. Важно: при отсутствии результата готов возместить ваши затраты! И другие бонусы )

Login_ne_zanyat

• Деловой контакт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гоните клиентов к нам, % ваш.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 28.