Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как успокоится в такой ситуации?  (Прочитано 6169 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как успокоится в такой ситуации?
« : 17 Апрель 2009, 15:26:46 »

Мне интересно всех так кризис коснулся или только меня, с начало нам уменьшили ЗП на 25%, а сегодня я вообще узнала что мою должность сокращают. Не знаю как буду дальше жить, где работу искать когда такое в стране происходит. Со всеми этими событиями плачу каждый день, нервная система вообще никуда не годная, руки просто опускаются. Валериану каждый день пью, но она мне что то уже не помогает. А что еще можно попить успокаивающее я даже не знаю?

Идеи Малого Бизнеса

Как успокоится в такой ситуации?
« : 17 Апрель 2009, 15:26:46 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как успокоится в такой ситуации?
« Ответ #1 : 17 Апрель 2009, 15:36:20 »

Не всех конечно , но многих. Я вложился в строительство. Теперь всё заморожено. Кроме того валютные цены упали в 2.5 раза. А расчеты все в у.е. Кредиторы, банки.....
Сейчас приходится буквально выживать физически. Но нельзя терять оптимизм. Жизнь на этом не заканчивается. Через 1-2-3 будет подъём. Главное не жить прошлым и не замыкаться на своих проблемах.

ток

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Апрель 2009, 16:15:47 »

У нас тоже начались увольнения во всю. Весь женский состав переживает ходит. У всех семьи, и тем более, что увольнений уже не ждали. Но, как говорится ничего не поделаешь, теперь уж как будет. А вот нервы конечно беречь надо, и работать с повышенным рвением и энтузиазмом. Попробуйте пропить тенотен, он мне всегда помогает, главное из рабочего ритма не выбивает, пустырник заваривайте, тоже вариант, и сборы успокоительные различные на начь пейте. Я считаю, что такая ситуация до осень будет, а потом постепенно все нормализуется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Апрель 2009, 16:15:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 17 Апрель 2009, 19:01:03 »

Вот даете... лекарстава .. теотен... ОТКРОЙТЕ СВОЕ ДЕЛО и зарабатывайте себе сами.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 2009, 23:36:56 »

Н-да.. прямо-таки медицинская консультация на бизнес форуме... вы бы ещё в запой уйти предложили (кстати, это излюбленное средство от стресса у наших бизнесменов). Сокращение - не самая большая проблема в жизни, если есть голова на плечах и руки из правильного места растут - с голоду не умререте, и вовсе не обязательно открывать свое дело, это не всякому дано и риск потерять то, что ещё осталось  очень велик, особенно сейчас... Главное - это здоровье, всё остальное приложится... жизнь - вообще полосатая штука, и тут важно, верить в то, что черная полоса рано или поздно пройдет... поверьте, вокруг очень-очень много людей, которым гораздо хуже чем Вам, поэтому радуйтесь, что у Вас по сравнению с ними всё ещё ничего... Нынешний кризис, по сравнению с развалом Союза начала 90-х , это ещё "цветочки", тогда люди теряли не только работу, сбережения, но и веру в настоящее и будущее, в идеалы, которые им насаждали, можно сказать, с молоком матери, старики оставались без "похоронных денег", доктора наук торговали в киосках и тягали тюки из-за бугра... и ничего, многие не только выкарабкались, но и ого-го как поднялись...
Всё проходит, пройдет и это... Безвыходных ситуаций не бывает, даже если какая-то ситуация кажется безвыходной, достаточно просто сесть и подождать... выход найдется сам по себе...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 23:42:16 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Апрель 2009, 23:36:56 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 01 Май 2009, 21:51:08 »

А я тоже предположительно безработный ;D
Млин как не вовремя- хотел тир или пивной магазинчик замутить пока наша отрасль в затишье, а тут надо открывать по профилю а потом уже на новые направления перекидываться. Давно не было такого позитивного предвкушения перемен. Энергия так и прёт! Пойду чтоль по налогооблажательству что нить почитаю дабы успокоиться... ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Миледи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Май 2009, 15:13:40 »

Ребята нужно внушать себе. что вё сейчас отлично. вот и нервы будут крепкие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Май 2009, 15:13:40 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Май 2009, 09:03:13 »

Не отчаивайся меня в 2006 году тоже партнер кинул остался с двумя старыми компьютерами восемь месяцев без копейки и самое главное обратился к друзьям занять деньги и все отказали а вот обратился к знакомым так они меня выручили и не спрашивали когда отдам деньги конечно тяжело было на столе только хлеб и майонез но ничего через 8 месяцев удача улыбнулась и прожил это время хотя щас тоже не сладкие времена

НЕ ГРУСТИ ПРОРВЕМСЯ

ВЛАДИМИР

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 31.