Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Сократить оплату за коммунальные услуги (аудит в сфере ЖКХ)  (Прочитано 28710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Буш средний.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В России кризис нет,как жили до кризиса плохо .

Идея отличная.Уверен кто прочитал ,эту тему бросились читать нормативы ЖКХ. ;D Скоро страну наводнят аудиторы ЖКХ.Как в свое время кредитные брокеры с неполным средним образованием .Для аудита кажется нужен аттестат.Ну можно замаскировать под консалтинговые услуги.Лицензия не нужна.Так что товарищи,скоро бум аудиторов ЖКХ.Все начнут заниматься аудитом,достаточно будет иметь калькулятор и тарифную сетку.Ну теперь берегись УК  :o

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обсчитают. Устаканят. И всё. Бизнес на один раз. А пирожки каждый день продаются.

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения

Обсчитывают каждый месяц.

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так имеются ввиду услуги по расчёту УСЛУГ ? Тогда вопрос , как организовать такую бухгалтерию ? Обойти всех жильцов и "подписать" их ? Есть ли закон о независимых расчётных конторах ? Какой процент туда положено отчислять и кем ?

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения

Такого закона нет. Отчислять ничего никому не нужно. Только платить налоги. Оказываете услуги по консультирванию. Если человек н хочет ходить по инстнциям, узнавать свежие тарифы, и считать сам, то обращается к вам. Приносит Вам квитации за 3 года. Вы устанавливаете тариф: 10 процентов от суммы которую вы вернеет он платит Вам. Если в месяц он платит 5000 руб его обсчитывают допустм на 20 процентов. То за три года его обсчитали на 5000*12*3*0.20=36000 руб. Вам за услуги он платит 3600 руб.
Способы привечения клиентов выбираете сами. Можете обходить, можете просто повесить обьявления. Тариф тоже сами устанавливаете. Можете 50 процентов за услуги брать.

У меня тоже возник вопрос. Как долго ЖЭКи возвращают деньги?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 12:13:18 от Менеджер_Л »

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

80% возвращенных денег вам.если вы вернете.
также готов сотрудничать в этой теме  регионы москва/подмосковье

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну и где професионалы аудита в сфере жкх заглохла тема?

Идеи Малого Бизнеса

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения

В каждом районе свои тарифы. А профессионал для всей России дороже стоит.

1van Positiff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея) Спасибо за материал!

Идеи Малого Бизнеса

camry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • добавить объявление

Для пенсионера самое оно!
Я из Украины.  Продам муку

flaider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле очень трудно узнать от куда берутся и как высчитываются эти формулы, заезжал в Управляющую компанию они сами толком ни чего сказать не могут, даёт квитанцию и показывают то что вот они тарифы , здесь все написано!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

господа.....телевизор меньше смотрите....
да,нас общитывают,это факт.но.....от того,что бабушка написала тебе это на листочке - ничего не измениться....может я опять таки ,, по московски ,, смотрю на это,но....у нас же все кругом деловые,у всех времяни нет...а получив бабушкины ращёты,надо идти и долбаться головой об стену....и ещё неизвестно,что окажеться крепче...как доказательство - мой помошник.пришол щёт ...за вами задолжность 2,500 рублей(где то,что то недоплатили) ....он твёрдо знает,что оплатил всё(педант).но,по его же словам - чем мне идти,нервы жеч,в очередях стоять - да пошли они все ...пусть подавяться этими деньгами.я за это время больше заработаю,и нервы сохраню.
взять меня....сейчас мода ставить щётчики на воду....типа раза в 3 меньше платить ....да,согласен,если поставить щётчик сейчас,то реально можно съэкономить.....но...я хочу валяться в в ванной,не задумываясь,что тама какая то хрень копейки крутит. я щитаю,что безлимитка всегда выгоднее ....

это моё мнение по теме.
а теперь по бизнесу.
даже если мы щитаем это фрилансом,даже если сама система ращётов - вбить данные и компьютер сам всё выведет....сколько можно брать за эту услугу? 300?500? врядли больше....
а теперь давайте посмотрим - сколько (и какой) НАМ НУЖНО ДАТЬ РЕКЛАМЫ,ЧТОБ К НАМ ПОТЯНУЛСЯ НАРОД? а реклама как никрути стоит денег....даже если мы выпускаем суперпуперреальнополезный продукт,сколько надо потратить,чтоб просто народ ткнуть мордой в это????? чтоб тот же вася пупкин из твоего дома узнал,что ты делаеш такое полезное дело.более того,отчего то мне кажеться,что клиентам помимо бумажки с нашими ращётами,потребуеться объяснять что да как....разжёвывать так сказать...ведь народишко то тупой у нас(те кто умный,сами всё пощитали и прошли этот путь)....вот и пощитайте....реклама+нервы+время потраченое на разъяснения....(при условии что ращёты за нас делает машина,и мы занимаемся этим на дому).....
как еденичный случай,согласен,это может ,, выстрелить,, но как бизнес....думаю нет.

кто тама про пирожки заикался???? молодца.правильно эту жизнь видеш.надо реально работать,а не бумажки перебирать.

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бьешься - не добьешься.
    • Сила притяжения — оригинальные магнитики на холодильник

Как-то вы все не в ту степь ушли. Явной перспективы не видите, даже когда она русским по белому написана. При чем здесь жильцы-частники? Бабушка поднимает бабло, оптимизируя комуннальные выплаты организаций. И не нужны ей домовладельцы. Прикиньте, сколько может она сэкономить какому-нибудь предприятию с производством - заводу там, фабрике, цеху. И все станет ясно.
«Сила притяжения» — оригинальные магнитики на холодильник
http://www.silapri.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

orianaliev
а при том,что просто так с улицы,вас никто в крупные предприятия недопустит.сначала с народом пороботайте,а уж потом думайте о комунальных аудитах на предприятиях....
грубо говоря утром имя,вечером заводы

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бьешься - не добьешься.
    • Сила притяжения — оригинальные магнитики на холодильник

даже странно, что вы это говорите. Будь не вы, а кто-нибудь другой, я бы рассказал. как такие вещи делаются, как по знакомствам все начинается, как никто разумный не прогонит человека, предлагающего сэкономить кучу денег, но вам, я уверен, это все объяснять не нужно.
«Сила притяжения» — оригинальные магнитики на холодильник
http://www.silapri.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.