господа.....телевизор меньше смотрите....
да,нас общитывают,это факт.но.....от того,что бабушка написала тебе это на листочке - ничего не измениться....может я опять таки ,, по московски ,, смотрю на это,но....у нас же все кругом деловые,у всех времяни нет...а получив бабушкины ращёты,надо идти и долбаться головой об стену....и ещё неизвестно,что окажеться крепче...как доказательство - мой помошник.пришол щёт ...за вами задолжность 2,500 рублей(где то,что то недоплатили) ....он твёрдо знает,что оплатил всё(педант).но,по его же словам - чем мне идти,нервы жеч,в очередях стоять - да пошли они все ...пусть подавяться этими деньгами.я за это время больше заработаю,и нервы сохраню.
взять меня....сейчас мода ставить щётчики на воду....типа раза в 3 меньше платить ....да,согласен,если поставить щётчик сейчас,то реально можно съэкономить.....но...я хочу валяться в в ванной,не задумываясь,что тама какая то хрень копейки крутит. я щитаю,что безлимитка всегда выгоднее ....
это моё мнение по теме.
а теперь по бизнесу.
даже если мы щитаем это фрилансом,даже если сама система ращётов - вбить данные и компьютер сам всё выведет....сколько можно брать за эту услугу? 300?500? врядли больше....
а теперь давайте посмотрим - сколько (и какой) НАМ НУЖНО ДАТЬ РЕКЛАМЫ,ЧТОБ К НАМ ПОТЯНУЛСЯ НАРОД? а реклама как никрути стоит денег....даже если мы выпускаем суперпуперреальнополезный продукт,сколько надо потратить,чтоб просто народ ткнуть мордой в это?
? чтоб тот же вася пупкин из твоего дома узнал,что ты делаеш такое полезное дело.более того,отчего то мне кажеться,что клиентам помимо бумажки с нашими ращётами,потребуеться объяснять что да как....разжёвывать так сказать...ведь народишко то тупой у нас(те кто умный,сами всё пощитали и прошли этот путь)....вот и пощитайте....реклама+нервы+время потраченое на разъяснения....(при условии что ращёты за нас делает машина,и мы занимаемся этим на дому).....
как еденичный случай,согласен,это может ,, выстрелить,, но как бизнес....думаю нет.
кто тама про пирожки заикался?
молодца.правильно эту жизнь видеш.надо реально работать,а не бумажки перебирать.