Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (66.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Магазин товаров на развес  (Прочитано 4158 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rusyakaryandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин товаров на развес
« : 12 Июнь 2017, 19:47:32 »

Однажды я шёл по одному супермаркету и зашёл в отдел товаров на развес. Крупы, конфеты, печенье и тд. И заметил то, что такие отделы пользуются большой популярностью у населения, так как можно набрать столько, сколько тебе нужно. Причём не только пенсионеры туда заходят, но и молодежь, люди среднего возраста со своими семьями. В общем идея заключается в том, чтобы создать магазин товаров "на развес".
Для начала хотя-бы небольшой магазинчик, где продавать крупы, печенье, конфеты, а в будущем, когда будет достаточно посетителей, добавлять, расширять ассортимент. Добавить салат-бар и тд.
Тема, я думаю актуальна сейчас и не потеряет своей актуальности в будущем, и думаю, что только будет набирать популярность.  Потому-что это реально удобно, сам люблю такие отделы.
Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

Магазин товаров на развес
« : 12 Июнь 2017, 19:47:32 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин товаров на развес
« Ответ #1 : 13 Июнь 2017, 21:28:32 »

На счёт магазина не знаю, если честно.
Как потребитель я никогда не беру фасованные товары...много причин и просрочке  новую жизнь в красивой упаковочке), и хрен его знает где это всё валялось...именно валялось, а не хранилось, кто по ним бегал, какими руками фасова, ну и...пр., пр., пр.
А в-оот, на счёт фирмочек-предприятий по фасовке...таких предложений на рынке или нет, или почти нет. (Не про Москву), там - есть.)) Просто знакомый не так давно продажей колбасной оболочки занялся (ну, и всей приблудой к этому: специй, соли, каких-то не мыслимых специфических других ингредиентов)), я особо этим не интересуюсь, так, в-оот, он говорит, что в миллионнике не нашел кто бы мог его товар расфасовать; на первых порах сам фасовал, теперь людей нанимает.

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июнь 2017, 23:28:42 »

Не понял , а в чем прикол делать отдельный магазин сыпучих продуктов??  Все равно что продавать только квадратные упаковки или делать магазин где все продукты только на букву "А".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Июнь 2017, 23:28:42 »

beridos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Июнь 2017, 00:19:17 »

а в лентах-магнитах уже перестали на развес продавать или тараканы у нас "на запад смотрят" ползают только по фасованной продукции?!)) сожрали олигархи уже почти все мелкие магазинчики заниженными ценами из-за больших оборотов...как с ними конкурировать? а вообще продажа на развес в себе несет много минусов, например, обвес, та же просрочка... в принципе по мне, так все-равно развес или уже фасованный тот же сахарный песок и специально в развесной магазин на другой конец города я не поехал бы из-за формы подачи продукта. Из жизни: еще в 90-х бабушки на каждом углу торговали семечками (помните, наверно, стаканчиками), также в какой-то период у них были уже чищеные семечки....Мы со своим знакомым как-то проходили мимо таких бабушек, я взял обычных семечек, а он чищеных... когда мы отошли, на мой вопрос "зачем?", он ответил - "зато чистить не надо, уже все готово". Я ему рассказал такой вариант очистки семечек: вечером бабушка включает любимый сериальчик санта-барбара берет тазик семечек и тремя зубами чистит их - и серия просмотрена и доп продукт к ассортименту готов на завтра))) после этого он не брал больше такие семечки))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 30.