да коррективы были внесены изначально и всё выглядело прекрасно ,только люди мимо проходили даже не увидев и не попробовав)возможно место не то
чисто ИМХО.
В зимнее время скорее будет выгоднее продавать Французские хот доги.
1. Сама булочка разогревается перед приготовлением хот дога по французски.
2. Удобство еды французского хот дога при ходьбе, у вас студенты которые постоянно спешат, нормальный хот дог есть на ходу скажем так не самое лучшее решение, постоянно что то выпадет из специй и гарнира.
3. Французский хот дог держит тепло намного дольше чем нормальный.
5. Упаковывается в пакет с тремя закрытыми сторонами, а не как нормальный хот дог с двумя открытыми сторонами упаковки ,то есть французский хот дог можно так сказать держать в "кулаке", а нормальный хот дог только как блюдце на ладони. следовательно следующий пункт..
6. Проблемы транспортировки французского варианта для студентов "гонцов" нет. При закупке нормальных хот догов на маленькую группу студентов, в пакете получается салат, вперемешку со всеми порциями.
7. не надо переквалифицировать точку ,достаточно только докупить установку, со стержнями. есть газовое исполнение есть электрическое.
Картинка служит лишь для пояснения какой примерно надо аппарат ,но не для рекламы.
*.спам2017/Pics/equipments/hot-dog_apparat_Fimar_WD3.jpg* Упс, короче поисковик в помощь! картинка не показалась.
П.С. поставьте под прилавок открытую кипятящую кастрюлю с сосисками,чтобы запах немного распространялся на пешеходов, включались вкусовые рецепторы в действие у них.