Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (22.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (22.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (19.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (22.6%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Продажа спиннеров. Успей заработать на трендовом товаре!  (Прочитано 23955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Удивлен что на этом форуме до сих пор нет этой темы!

Простейшее устройство обрело нереальную популярность!

В 2016-2017 годах люди по всему миру просто сходят с ума при виде этой незамысловатой штуки!

Март-апрель 2017, волна доходит до России!

Поначалу все присматриваются к товару. Его не так много, мало где продается, оптом найти еще сложнее!

Но вот в конце мая проходит просто колосссальная волна рекламы у популярных блогеров, аудитория которых в массе своей дети до 16 лет.

И тут понеслось! Первую неделю спиннеры расхватывали коробками!! (оптом)

Предприниматели в регионах еще не знали этот товар, а потребитель уже был разогрет и желал как можно скорее приобрести этот тренд!

Волна будет идти еще 2-3 месяца. Поэтому есть шанс за эти 2-3 месяца, сделать 100-200 тысяч чистой прибыли.

Показатели у каждого будут свои. Зависит от региона, конкуренции, и подхода к бизнесу.

Кому интересен мой опыт можете присоединяться к моей закрытой группе в ВК.

Да цель поста продать спиннеры оптом. Т.к. я их вожу напрямую.

НО я не теоретик. У меня у самого лично стоят точки продаж в ТЦ. (и не только по спиннерам).
Сейчас на стадии открытия еще 2 точки по продаже спиннеров. (среда-четверг уже открытие)
Для всех будет доступна информация по продажам, макеты торговых стоек, макеты наклеек, скрипты продаж, и так далее.

Так что кому интересно присоединяйтесь к группе (ссылку не буду размещать стучитесь в личку)

П.С. Цель - продать спиннеры оптом, и поделиться своим опытом! Буду рад если кто то, так же поставит точку и заработает денег.
Вход в этот бизнес на 1 точку около 30-40 т.р. Расклады по прибылям - только в группе

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сейчас отдыхаем в Греции, на о-ве Крит. Во всех супермаркетах эти спиннеры лежат не просто в прикассовой зоне, а прямо возле считывателя штрих-кодов, под рукой у кассира - самый ходовой товар.

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Сегодня был тест рекламы на всю Россию!

Я вам скажу так - это охрееенееть!

Я был в шоке! У меня большой опыт рекламы различных товаров, но таких результатов не давала ни одна рекламная компания!

Люди не могут купить спиннеры в Уфе, Златоусте, Старом Осколе, много запросов из сел, поэтому работы - непаханное поле!

Даже сам подумываю как бы так организовать точки в других городах!))

Но лучше найти тех кто сделает это самостоятельно на местах, и будет брать спиннеры оптом у меня))))  ;D
Шутка конечно) но тем не меннее.

Спрос огроомный! Для всех участников закрытой группы будут скрины из рекламного кабинета! Да что уже скрины - могу и доступ дать, сами зайдете убедитесь! Статистику своей розничной группы тоже открою - посмотрите))

Это бомба ребята.

P.S. моя цена на самый простой спиннер (самый ходовой), трехлучевой, однотонный (цвета разные) - 60 рублей! От 20 штук! Крупный опт (от 1000) можно сделать по 55, очень крупный опт еще дешевле!
Продается такой спинер минимум по 250!

Давайте посчитаем!

Стойка для торговли (я сделал ее за 4700, плюс печать наклейки 400 рублей) итого 5100!
Аренда у меня аренда от 3500 до 10000 т.р в месяц!
Первая партия спиннеров, хотя бы штук 60-100 - 6000 т.р.

Итого:
5100 стойка + 6000 минимальная партия+ 7000-20000 т.р аренда. (первый месяц+депозит).
Итого старт от 18000 до 31000 т.р! Это копейки!

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2017, 12:49:32 от Hispinner »

Mark_Nikitin

• Инвестор в инновационные стартапы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое субъективное мнение таково, также как они быстро заполонили лавки магазинов, так же само они быстро пропадут оттуда.
можете просто попробовать на лето продавать их, но советую не злоупотребят этим

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое субъективное мнение таково, также как они быстро заполонили лавки магазинов, так же само они быстро пропадут оттуда.
можете просто попробовать на лето продавать их, но советую не злоупотребят этим

Вы правильно говорите!
Я же написал что еще 2-3 месяца!
Потом все! Поезд ушел!
Тут нужно действовать быстро! Очень быстро!

Кстати, сегодня к 17:00 на одной точке продано УЖЕ 32шт, это только на одной! Остальные расклады в группе))

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и что бы не возникало сомнений, скрин ЛК в розничной группе!

http://pixs.ru/showimage/2017061822_1519059_26573965.png

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Какой город? В личку скинь группу свою.

MISTERCAT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и что бы не возникало сомнений, скрин ЛК в розничной группе!

http://pixs.ru/showimage/2017061822_1519059_26573965.png

где бы их оптом заказать , весь интернет пестрит а с али поздно уже заказывать...может в мск рынок есть какой

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отчет по продажам\прибылям за сегодня доступен в группе

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас они 12 руб в опте..на многих углах. Походу паренёк "удачно" тарнулся, теперь других пытается нахлобучить ))) А эти крутилки детвора действительно по 30 - 50 руб раскупает...фельдепёрстовые и по 100 берёт.

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас они 12 руб в опте..на многих углах. Походу паренёк "удачно" тарнулся, теперь других пытается нахлобучить ))) А эти крутилки детвора действительно по 30 - 50 руб раскупает...фельдепёрстовые и по 100 берёт.

Возьму 2000 по 12 руб. Куда звонить\кому писать?

Ок накиньте себе пару рубликов, "за суету".

P.S. Только прошу, не надо рассказывать что "да мне это не интересно", "да мне и без этого есть чем заняться", "да я просто так информацию не дам".

Конкретно где спиннеры по 12 рублей? Я на полном серьезе. Минимум 2000 шт возьму. МИНИМУМ!

При условии отличного качества и если это будет спиннер, а не пластиковое подобие спиннера размером со скрепку.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:56:26 от Hispinner »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо сегодня заеду...возьму их телефоны...за пару рубликов спасибо большое...всегда готов подсуетится для великого бизнесмена..

Идеи Малого Бизнеса

Hispinner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо сегодня заеду...возьму их телефоны...за пару рубликов спасибо большое...всегда готов подсуетится для великого бизнесмена..

Хорошо. Жду. Да и не только я, а все люди кого заинтересовала тема, думаю тоже будут рады за такие ценные контакты.

Я без сарказма и шуток.

Но вы сразу сделайте фото. Что бы было понятно что там продают за 12 рублей. Это в каком городе?

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что мешает на али экспресс заказать ? И сколько кстати они там стоят ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.