Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: гаджет тоже хочет "кушать" - аренда пауэр банок в ТЦ  (Прочитано 2268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алесандр Орехов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Встретил в просторах инета стойки-зарядки гаджетов в разных исполнениях: сейфы, отдельные стойки с обсл. персоналом и т.д. И задался вопросом: насколько часто ими пользуются. Честно сказать, сам рынок данной услуги не прощюпывал, но первая мысль сразу была:"как это я останусь на неопределённое время без телефона, пока он будет заряжаться". А что если выдавать внешнии аккумуляторы на время. Допустим приходит человек в ТЦ или кинотеатр и пока он там находится, он может зарядить гаджет нося его с собой. Встаёт вопрос как обезопасить себя от кражи банки. Вариантов пока 2. 1) нанять чел, чтоб он  выдавал под расписки, док., залог и т.д. 2) если это автоматизироват (автомат выдачи), то как быть в этом случае. Буду рад советам и насколько эта идея имеет право быть реализована.

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В последнее время установки для заряда гаджетов делают  бесплатными в центральных улица, парках и в ТЦ.
Идея же с "банкой" не реализуема. Причины две - первая, если не оформлять норм документально или залог, то их будут красть; второе - если делать залоги и прочие нюансы людям это будет неудобно, а значит и не интересно. Можешь попробовать с ТЦ договорится (банки выдавать под залог), но мне кажется эта затея прогорит в первый же месяц.

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея технически плохо реализуемая.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 30.