Доброго дня вам уважаемые бизнесмены.Меня зовут Павел и я создаю продающие лендинги (одностраничные сайты), которые увеличивают вашу прибыль!
Что именно я делаю?Разработаю
Landing Page. Привлекательно оформлю страницу и выделю особенности вашего продукта.
Напишу понятные короткие тексты на основе ваших данных.
Фокусирую посетителя на уникальности продукта и привожу к действию — создаю поток
потенциальных покупателей вашего продукта.
Просто. Быстро. Недорого.Что такое Landing Page?Landing Page (лэндинг пэйдж, от английских слов "приземляться" и "страница") — является целевой страницей
или мини-сайтом в виде одной страницы, куда приводят потенциального покупателя с рекламного блока.
Создавая отдельные страницы для каждой рекламной кампании, можно оказывать действие на
целевую аудиторию, минуя незаинтересованных пользователей. Это экономично, удобно и выгодно!
Преимущества Landing Page:Фокусировка на продукте. Создание и фокусировка посетителя на точках действия: заказать звонок,
позвонить, заполнить форму заказа, акция и обратный счетчик, отзывы, сертификаты, дипломы и награды.
Простота информации. Написание кратких, понятных текстов ключевых особенностей продвигаемого продукта.
Никаких лишних данных — только информация почему посетителю нужен продукт.
Быстрый запуск. Запуск в течении 3 дней в случае понятных вводных. Копирайтинг текстов,
составление иллюстраций и инфографики может несколько увеличить срок запуска.
Landing page отлично подходит для...- Сферы услуг
- Семинаров и конференций
- Уникального товара
- Теста новой ниши
- Розничной торговли
Решили заказать? Посмотрите тарифы!- Экспресс-анализ бизнеса
- Разработка концепта и УТП
- Разработка прототипа
- Индивидуальный дизайн
- До 5 информационных блоков
- До 2-х точек заказа услуги или звонка
- Подбор изображений
- Установка на хостинг и настройка
- СЕО оптимизация
- Установка системы аналитики
Цена: 2000 руб.
Дополнительные опции:- Уникальные цепляющие тексты (+500 руб.)
- Адаптивная верстка (под все экраны) (+500 руб.)
- +1 информационный блок (+300 руб.)
- Создание индивидуального калькулятора услуг (+700 руб.)
Этапы разработки продающего landing page:- Заполнение брифа на разработку лендинга
- Разработка концепции сайта
- Написание уникальных цепляющих текстов
- Создание прототипа страницы
- Уникальное и современное оформление Landing Page (дизайн)
- Профессиональная верстка, программирование и размещение сайта на хостинге
- Наполнение одностраничного сайта лендинг продающими текстами
- Установка систем аналитики, тестирование целевой страницы
В результате вы получите готовую посадочную страницу, оптимизированную и настроенную для того
чтобы конвертировать ваших клиентов в деньги!
Для того чтобы заказать услугу, обратитесь по следующим контактам:Емеил: pavgri@gmail.com
Мои клиенты прекрасно понимают - чтобы серьезно заработать, нужно
соответственно инвестировать в маркетинг.Спасибо что потратили своё время на прочтение этого текста. Хорошего дня!