Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин по продаже HANDMADE  (Прочитано 1985 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Quqla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Оцените пожалуйста идею, таких уже не мало, но все таки, создать интернет магазин, локация в Москве, по продаже авторских игрушек, украшений, одежды; так как будут выставляться не все подряд, хотелось бы, чтобы у магазина со временем появилась своя марка и стиль.

Основной акцент и упор на высокое качество произведенных товаров, оригинальность, и индивидуальность.
В соц.сентях и на отдельных сайтах, много проиводителей частников, которые предлагают подобный товар...
Один из сложных моментов, каждый все таки старается продовать от своего имени, я бы хотела, чтобы все продовалось под "брендом" магазина.
Чтобы,  именно "бренд" со временем гарантировал качество.

Как лучше организовать, такое дело..

Конечно, не хотелось бы быть просто организатором, а создавать что-то самой, но видно руки не заточены..  Хотя есть одна мысль, над которой я работаю, если получится, то в таком магзине, это будет как одна из ниш.

Интернет продажа, это значит обязательная регистрация, минимум ИП??
Как подстраховаться, не набрать товара, который будет не реализованным, либо реализовываться очень долго?

И расходы я так понимаю все равно не маленькие, хранение, фото для сайта, продвижение самого сайта?

Это дело может быть рентабельным?

Спасибо, не прошедшим мимо и не равнодушным.

Идеи Малого Бизнеса

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет магазин по продаже HANDMADE
« Ответ #1 : 07 Июль 2017, 19:32:43 »

Кто ваши потенциальные покупатели? Дети, женщины, домохозяйки? Вот и рекламируйтесь в тематических пабликах в ВК и ОК. Не нужен вам никакой интернет-магазин. Или свой паблик лучше сделайте и потихоньку раскручивайте.
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Интернет магазин по продаже HANDMADE
« Ответ #2 : 08 Июль 2017, 15:15:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 28.