Добрый день.
Я изобретатель, который может создать различные технологии в строительстве. Моя проблема состоит в том, что технологии требуют научного обоснования (НИР). Без него, никто не хочет финансировать меня. 4 венчурных фонда проявили интерес к технологиям, но дали понять, что надо сделать НИР и бизнес-план на его основе. Только тогда они готовы рассматривать вопрос об инвестициях. Во всём мире НИР финансирует государство и отдельные частные фонды. В России также есть государственные фонды финансирующие научно-исследовательские работы и все они расположены в Москве. Я не живу в Москве и значит мне надо туда ехать. Открывать там своё предприятие и начинать активно сотрудничать с фондами. Тем более, что ряд фондов подтвердило желание сотрудничать со мной. Вот тут, остро встал вопрос финансирования поездки, проживания в течении нескольких месяцев и активной работы в Москве. Нужны деньги в размере 200000 рублей. Работа с фондами может растянуться на несколько месяцев, но то, что я получу финансирование, не вызывает у меня никакого сомнения. Подчёркиваю, я сотрудничаю с несколькими фондами и имею очень интересные идеи, финансирование гарантировано. После заключения договора и начала инвестирования, сразу же инвестору идёт возврат его инвестиции с учётом его процентов. Я собираюсь заключать договора с фондами на много миллионов рублей и уж вернуть 200000 рублей не такая большая проблема. Думаю, что за несколько месяцев инвестиция будет закрыта. Государственные фонды требуют наличие со инвестора,если есть желание, давайте сотрудничать. Главным образом моя просьба, конечно относится к инвесторам расположенными в Москве, но возможно финансирование и из других регионов, если есть желающие. Так же, это в основном, касается инвесторов не располагающих большим количеством рублей. Для очень богатых это вряд ли интересно. Если кто-то всё время боится за свои деньги, можно платить частями или рассмотрим другие предложения, главное результат. Надеюсь на сотрудничество. Мой адрес почты: vikmars@bk.ru
С уважением Виктор Андреевич.