Поскольку нет возможности комментировать в выше изложенной теме отвечу здесь .Мне как производителю вы на хрен не упали, меня интересуют объемы. Именно на объёмах можно заработать , таскать каждый день по 1 комплекту на склад транспортной компании через пол города мне абсолютно не интересно, как и отстаивать очередь в отделении долбанной почты россии
Я хотел сделать собственный интернет-магазин, но понял что мне придётся жить в офисе транспортной компании .
Так что не обольщайтесь .Денег из воздуха не бывает как и халявы .
Ну на вас свет клином не сошелся. Не хотите заниматься дропшиппингом - никто не заставит.
Правда судя по последним комментариям - о долговых кредитах, думаю стоило бы его рассмотреть.
Лично я очень давно в этой теме. И продавал, продаю и буду продавать разные товары и услуги.
Именно через дропшиппинг. Деньги реально из воздуха.
Получил заказчика на качественный продукт, передал поставщику, получил свой %.
В этой схеме все идеально. И если бы в мире не существовало дропшиппинга - его следовало бы придумать.
Тут правда многое зависит от того чем именно торговать. Я так выбираю нестандартные товары и услуги.
И умею их преподнести, донести и более того - продать. Мне как посреднику - проще в какой то мере,
Чем некоторым поставщикам. Если товар у них невостребованный - то и партнерам они нафиг не сдались.
Как и в вашем случае как понимаю. Не на каждый товар найдутся посредники, ох не на каждый.
И заявления я не хочу бегать на почту ... тут не совсем корректны. Бегали бы как миленький, если люди будут товары пачками продавать.