Всем привет!
Всю жизнь я мечтал быть независимым. Что я понимал под этим словом - это иметь своё дело и работать на себя. Было много разных, порой заведомо провальных, идей и попыток. Одновременно с этим мне нужен был доход и, естественно, я работал.
В 2011 году я связал свою жизнь с окнами профессионально. Но мысли о независимости не покидали меня. Через год параллельно с основной работой я стал подрабатывать в оконной сфере.
Суть проста - найти клиентов в частном секторе и привлечь уже постоянных клиентов из оконщиков для работы со мной. Речь идёт о москитных сетках. Мелкая и не значительная ниша, мало кому была интересна. Я решил начать ее развивать и стало получаться.
Начали появляться не большие свободные деньги. Но это было слишком мелко. Тогда мне пришлось задуматься… Я начал наблюдать и собирать драгоценный опыт, а затем применять его на практике. Что-то не давало результатов, а что-то действительно увеличивало объёмы продаж без особых усилий. Но ни что не вечно! И настала зима. Пришлось и с этим справляться. В итоге накопился огромный опыт в этой сфере, который даёт гарантированный доход с первых дней работы. Зная все тонкости не заработать тут сложно.
Тогда я даже и не мог представить сколько окон продаётся каждый день. В моем понимании на весь город населением 60 тыс человек, в день продаётся окон 10, ну максимум 15. Когда же я узнал, что завод по производству окон куда я устроился на работу может в день производить до 600 изделий в день, то я очень скептически отнёсся к этому. А в целом холдинг производит до 3000 изделий в сутки. Вот уж в это я поверить никак не мог.
Каково же было мое удивление, когда в сезон выйдя на максимальную производительность наши сроки "поплыли". Мы не успевали ни продавать, ни отгружать, ни производить. Конечно, мы работали не только на наш город. Были поставки и в другие регионы. Но учитывая те факторы, что наш продукт был не из дешевого сегмента, а также наличие множества конкурентов - масштаб поражал.
Оконный рынок огромен и бесконечен. И, казалось бы, такая не значительная его часть, как москитная сетка, в итоге получалась весьма внушительным продуктом.
Высокая рентабельность, легкость в изготовлении и низкий порог старта даёт толчок для почкования микропроизводств москитных сеток. И действительно, набор инструментов, профессиональные навыки и требования к помещению настолько низки, что это можно делать в любом гараже. Но нужно понимать, что главное тут не сделать москитную сетку, а продать ее. Продать грамотно, дорого и чтобы люди были довольны и знакомым советовали.
Именно о таком бизнесе и пойдёт у нас речь. Естественно, я могу научить самым элементарным вещам: замер, изготовление, установка. Но даже здесь есть много нюансов, зная которые, ты сможешь сэкономить как время, так и деньги. А главное ты узнаешь где брать клиентов, как увеличить средний чек, как удержать старых и привлечь новых постоянных клиентов. И ,конечно, у тебя будет доступ к самым лучшим закупочным ценам. Объёмы закупок нашей сети очень велики, что даёт нам возможность получать от производителя самые лучшие цены на комплектующие, а это в свою очередь позволяет всем нам зарабатывать больше.
Начни свой собственный бизнес-опыт с нашей командой. Это безопасный, гарантированный и прибыльный стартап, который даст тебе твёрдую платформу для развития.
ВНИМАНИЕ!!!
В ближайшем будущем это франшиза. На данном этапе ни паушальные взносы, ни роялти не берем. То есть мы делимся и развиваем вас бесплатно, но от вас получаем опыт работы. Единственное условие - наше снабжение и соответствие формату.
Все желающие уже наконец начать двигаться вперед и получить опыт пишите в этой теме, задавайте вопросы.
Также можете писать на почту bia@aks-panel.com