Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скрытая противоугонная система  (Прочитано 15332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IgorSuslov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скрытая противоугонная система
« Ответ #30 : 07 Май 2009, 20:29:33 »

полный бред твоя система - извини, как и техноблоки и спутник - паука никто не отменял - провода пробросят напрямую....не трать на это время, может быть придумаешь еще ченить получше...поучиться можешь здесь http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11128&sid=789aadf1afe87b53498548e7ec89da59 ...SoundSpeed сильная контора...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Май 2009, 20:29:33 »

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 07 Май 2009, 22:35:19 »

Не Согласен, что спутники и техноблоки полный бред. Грамотно установленная система вполне оправдает себя! Нужно разумно оценивать свой автомобиль (угоняемость). В основном проблеммы из за неправильной установки, или халатной.. Вышепредложенное устройство действительно не Айс - управление на основе "геркона" , это дистанционное управление для школьников, электроника как раз присутствует, причем примитивная. Если все это дополнить замком ( а то и двумя) капота, плюс комплектом управляющего транспордерного имоббилайзера типа Pandect и т.д. , то в принципе толк будет.. 

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Май 2009, 22:37:51 »

не увидель никакой конкретики. Один ФЛУД.

И так, для начала, надо запатентовать ваше устройство - как полагаю есть патент, так чего смысл скрывать Ваше "изобретение"?

Принцип действия можно предположить основан на приципе действия систем, подобных контролю выноса товаров из магазинов (электромагниные или конденсаторного типа) ...
Автор - в студию описание, характеристики технические, результаты испытаний, фото и видео ;)

Повторюсь - пока в  теме вижу только ФЛУД, соответсвенно 24 часа на приведение в порядок.
Ну да...24 часа...А почему я должен здесь раскрывать ДЕТАЛЬНО моё изобретение???? Можете заблочить, ваше дело. Насчёт патента я уже писал, Что с этим проблемы, потому что у меня СИСТЕМА...А их не патентуют. Раскрыть секрет для того, что бы его внедряли те, кто пошустрее и кто любую сумму наличными может просто из кармана достать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Май 2009, 22:37:51 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Май 2009, 22:58:53 »

полный бред твоя система - извини, как и техноблоки и спутник - паука никто не отменял - провода пробросят напрямую....не трать на это время, может быть придумаешь еще ченить получше...поучиться можешь здесь http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11128&sid=789aadf1afe87b53498548e7ec89da59 ...SoundSpeed сильная контора...

Полный бред...Ну конечно-же...Если вы не додумались, то бред конечно....Паука??? Провода?? А куда они их напрямую перекинут вы себе представляете???? А устройство систем питания современного автомобиля хорошо представляете??

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 07 Май 2009, 23:10:52 »

хочеться конкретики
 Сколько надо денег чтоб все заработало(пуск и внедрение)
1.Сколько я буду с этого иметь?
а можно по культурнее - не "иметь" а зарабатывать, или точнее, какая возможная потенциальная прибыль :)
и конечно же автор темы мог бы предоставить краткий бизнес-план, чтобы было уже точно ясно потенциальным инвесторам.
Бизнесс-план?? Возможно я бы смог его предоставить. Думаю стоимость изделия для клиентов могла-бы быть для Москвы в пределах 1000-1500 руб. оптом понятное дело дешевле. Установка в пределах 2000руб. Вопрос в рекламе. Сейчас работаю над сайтом. Думаю в ближайшее время он появится. Там и будет изложен принцип и фотки изделия. Я только пока не знаю, как быть с патентованием и сертификацией....Если кто заинтересован, пусть кидает свой електронный адресс на    soldatses@list.ru    Как только появится сайт, обязательно всем отпишусь, а то тут админы грозятся убрать тему за флуд(    Если кто уже занимается установкой сигнализаций, с теми готов сотрудничать сразу! Чем хорошо устройство, тем, что её можно предлагать в ДОПОЛНЕНИЕ к обычным системам. Тогда уж точно машину не угнать. Тем более цена в таком случае будет более приемлемой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 07 Май 2009, 23:10:52 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Май 2009, 23:12:13 »

Механизм, не содержащий электронных компонентов, управляемый дистанционно - это возможно, на мой взгляд, только в таком случае: я из окна кидаю камень на гидравлический насос, спрятанный в кустах -> усилие посредством вала, протянутого через траншею под дорогой, передается зап0pн()му механизму, который бьет молоточком по куску провода системы питания(предварительно отогнутому), таким образом восстанавливая контакт.

Возможно, я не прав - возможно, автор открыл новый, ранее неизвестный тип взаимодействия. Маловероятно, но всё возможно - давайте мыслить нестандартно. ;)

Серьёзно - В теме ничего конкретного не увидел - опишите, как ваша система работает - я совершенно уверен, что вы не придумали ничего революционно нового. Расскажите, и возможно тогда у вас появятся первые покупатели.

Кстати, ни в коем случае не отказывайтесь от мышления категориями. Это первые признаки высшей нервной деятельности. Это свойственно только человеку. Что от вас останется в противном случае? ;)

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 07 Май 2009, 23:19:37 »

То что в ссылке, это ерунда.... Замок-запор. Всё это открывается. Моя система в разы дешевле и эффективнее,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 07 Май 2009, 23:19:37 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Май 2009, 23:38:41 »

Дабы не раздражать всех флудом, ещё раз резюмирую. Приглашаю к сотрудничеству тех, кто реально обладает возможностями распространения и установки противоугонных устройств. С людьми, имеющими данный опыт дело должно пойти. С заинтересованными людьми готов обсуждать конкретно и детально, если мне будет представлена гарантия, что  я не останусь в стороне... С не имеющими такого опыта, но имеющие интернет-ресурс также возможно сотрудничество... Беседовать со скептиками, и всёотрицателями я чесно говоря устал...Не верите, не пишите. Блистайте, пожалуйста своими непревзойдёнными знаниями в других темах, плиз... Я здесь не для споров, а для поиска единомышленников. Революции я никакой не произвёл, просто нашёл нестандартное недорогое и очень эффективное решение... Почему уверен в успехе? Ну думаю, если люди устанавливают на свои автомобили нелепые запоры где-то под педалями, и платят за это немалые деньги, то почему  откажутся от гораздо эффективных, дешёвых и удобных вещей?....В общем, кто готов заниматься реальным делом, а не говорильней, пишите по данному адресу... ещё раз  soldatses@list.ru
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 23:43:35 от Повелитель_крыс »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #38 : 08 Май 2009, 00:51:39 »

Думаю найдутся желающие проработать распостранение устройства в своих регионах. при наличии устройства в серии и определёных условиях ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 08 Май 2009, 00:51:39 »

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #39 : 14 Май 2009, 17:33:37 »

автор = все патентуется. Нужно грамотно составить заявку на патент ;) для начала.  Вот на днях один из (не хочу выражать все что думаю о нем) нетоварищей умудрился получить в РОСПАТЕНТе патент на смайлик :--) так что каждый смайлик - платите ему бабки  ;D

Чтобы запатентовать что то - максимум потратите 20 т.р. и пол года. Думаю, для хорошего дела это того стоит.
Так же существует понятие - ПОЛЕЗНАЯ МОДЕЛЬ ;)

А вобще - не вижу перспективы в устройствах противоугона - если вашу машину хотят угнать - ее угонят ЛЮБЫМ способом... у коллеги угнали вот чери тиго :) и в его районе еще 2 таких следом :) и ни какой тип сигнализаций, блокировок и пр. не помог.

Главная задача сигнализации:
1. отпугнуть лоха
2. информировать вовремя о попытке и местонахождении объекта угона

тупо - подъехал лжеэвакуатор с лжегаишником - и нету вашего авто :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 31.