Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скрытая противоугонная система  (Прочитано 15333 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скрытая противоугонная система
« : 19 Апрель 2009, 21:23:57 »

Существует масса безумно дорогих сигнализаций и противоугонных систем, всякие там Шерханы, Центурионы и прочее... Но машины как угоняли, так и угоняют. А всё потому, что угоньщики ЗНАЮТ про эти чудо-системы, и ЗНАЮТ как с ними бороться. И так будет всегда, и какой бы наисложнейший электросуперпупер запор бы не стоял, всё равно найдётся противоядие.... Я придумал (возможно америки при этом не открыв) МЕХАНИЧЕСКОЕ СКРЫТОЕ БЛОКИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, отключаюшееся ДИСТАНЦИОННО. Устройство блокирует систему питания, о её нахождении в автомобиле знает лишь хозяин. Если её активировать, то угнать автомобиль возможно лишь на буксире.... Само устройство не содержит НИКАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ, только МЕХАНИКА. И это не потайная кнопка, которая стоит в багажнике или под сиденьем... Устройство активируется ДИСТАНЦИОННО. Себестоимость изделия смехотворна, установка также не вызовет особых проблем.
  Короче, ищу заинтересованных лиц для производства и реализации. Рассмотрю любые предложения....Пишите или сюда или на soldatses@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Скрытая противоугонная система
« : 19 Апрель 2009, 21:23:57 »

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скрытая противоугонная система
« Ответ #1 : 21 Апрель 2009, 15:24:08 »

Вы в автомагазине когда в последний раз были?
"Ваше" устройство уже много лет продаётся.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 16:04:26 »

Я вообще-то работаю в сфере автозапчастей, и ТАКОГО устройства точно не видел....Есть куча дорогостоящих аналогов, завязанных на систему питания, но там везде присутствует ЭЛЕКТРОНИКА. У меня его НЕТ СОВСЕМ. Только МЕХАНИКА. Назовите мне хотя бы одну подобную систему и её цену!......?????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 16:04:26 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Апрель 2009, 16:05:11 »

Я вообще-то работаю в сфере автозапчастей, и ТАКОГО устройства точно не видел....Есть куча дорогостоящих аналогов, завязанных на систему питания, но там везде присутствует ЭЛЕКТРОНИКА. У меня его НЕТ СОВСЕМ. Только МЕХАНИКА. Назовите мне хотя бы одну подобную систему и её цену!......?????

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Апрель 2009, 08:40:42 »

Каким образом она блокирует? существуют техноблоки там, замки всяческие - которые действуют механическим путем, из зап0pн()го механизма выходят провода и подключаются в разрыв какой - либо цепи. Управляющей электроники там тоже нет....  А остальная механика блокирует либо гидравлику тормозной системы, либо кпп и руль... Так что у Вас там за открытие "Америки"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Апрель 2009, 08:40:42 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Апрель 2009, 09:34:00 »

Каким образом она блокирует? существуют техноблоки там, замки всяческие - которые действуют механическим путем, из зап0pн()го механизма выходят провода и подключаются в разрыв какой - либо цепи. Управляющей электроники там тоже нет....  А остальная механика блокирует либо гидравлику тормозной системы, либо кпп и руль... Так что у Вас там за открытие "Америки"?
   Если не иронизировать на тему "Америки", то... То что Вы перечислили, работает по принципу - МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК-ЗАПОР. То есть есть некое отверстие для КЛЮЧА или аналога, которое находится НА ДОСТУПНОМ ВИДНОМ МЕСТЕ, из-за чего угоньщиком легко и безжалосно вскрывается.... Я написал довольно ясно, что МОЯ система СКРЫТНАЯ, то есть находится в НЕИЗВЕСНОМ для угоньщика месте, и он НЕ МОЖЕТ знать, есть она на авто или нет. Далее, я указал, что устройство активируется и деактивируется ДИСТАНЦИОННО, то есть без всякого ключа. Выводы делайте сами... Так что, читать надо повнимательнее)))

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Апрель 2009, 12:00:33 »

Возможно, что я вас не правильно понял.
Дайте ваше определение слов "Только МЕХАНИКА". И "отключаюшееся ДИСТАНЦИОННО".
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Апрель 2009, 12:00:33 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 26 Апрель 2009, 16:50:32 »

силой мысли вентиль поворачивать или кнопку нажимать спрятаную глубоко в нутрях авто... а вы так разве не умеете?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Апрель 2009, 19:12:47 »

Пожалуйста.
  "Только МЕХАНИКА" - это означает, что механизм устройства не содержит НИКАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ....
  "отключающееся ДИСТАНЦМОННО" - означает, что устройство приводится в рабочее состояние без непосредственного на него воздействие пальчиком.....
    так стало понятнее???? или что-то смущает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Апрель 2009, 19:12:47 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Апрель 2009, 19:15:49 »

силой мысли вентиль поворачивать или кнопку нажимать спрятаную глубоко в нутрях авто... а вы так разве не умеете?
   Чтобы не напрягать СИЛУ МЫСЛИ, ради включения "вентиля", надо было получше учиться ну хотя-бы в средней школе, а чтобы не искать неведомую кнопочку в "нутрях" автомобиля, надо было более внимательно читать моё первое сообщение, там про кнопочку всё ясно написано......

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #10 : 26 Апрель 2009, 21:18:36 »

Чтобы не напрягать СИЛУ МЫСЛИ, ради включения "вентиля", надо было получше учиться ну хотя-бы в средней школе, а чтобы не искать неведомую кнопочку в "нутрях" автомобиля, надо было более внимательно читать моё первое сообщение, там про кнопочку всё ясно написано......
даже не знаю как бы помягче сказать... А вы то куда нибудь кроме школы ходили?
Как у вас пульт то будет без электроники работатать и приёмник? Как будет управляться механическая часть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Апрель 2009, 21:18:36 »

Повелитель_крыс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Апрель 2009, 22:11:03 »

Как у вас пульт то будет без электроники работатать и приёмник? Как будет управляться механическая часть?
  Уважаемый Aleister. Я отметился на этом форуме не для того, что бы заниматься беспредметными спорами и обсуждать учебные заведения моего и Вашего прошлого. Если Вас конкретно интересует моё предложение, то я готов обсуждать проблемы производства и сбыта. Если нет, то оставайтесь при своём мнении, доказывать я ничего не собираюсь. Скажу лишь следующие: прототип устройства СУЩЕСТВУЕТ, РАБОТАЕТ без всяких сверхестественных усилий, и есть уже люди, заинтересовавшиеся этим устройством. А в заключении хочу Вас успокоить, что помимо средней школы я заканчивал и другие учебные заведения...А также посоветовать Вам хотя бы бегло пролистать школьные учебники, может и натолкнёт что-то на схожую мысль, и ещё пожелаю поменьше стереотипного мышления, а то, если мыслить категориями "пульт" , "приёмник" и т.д. то так ничего и не поймёте... Попробуйте мыслить нестандартно!))))))) Удачи Вам!

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru
« Ответ #12 : 30 Апрель 2009, 10:48:21 »

Отличная идея!Если все как ты написал праверина на практике,тогда удачи тебе!
Не верь!Не бойся!Не проси!Твори и продвигай!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Апрель 2009, 10:48:21 »

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Апрель 2009, 20:16:56 »

ДИСТАНЦИОННО - эТо имеется ввиду беспроводность управления? Скрытно установлено... Логично предположить, что блокируется конкретный узел, механизм или другое, что есть в любом авто ( Вы ведь не индивидуально, так сказать под каждый автомобиль ночами проекты чертили..?) - проблем с установкой не возникнет - можно предположить, что это не занимает много времени? если так, то и в обратном порядке, либо просто устранение блокировки Вашего Нечто тоже не займет много времени. А как насчет безопасности? Вы проводили всевозможные тесты вашего устройства? Если не дай бог, ваш xxx сработает (ну как нибудь ДИСТАНЦИОННО) на скорости 150-200км в час, и отрубит системы питания... гидравлику рулевого уПравления... тормозную... ?????

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #14 : 30 Апрель 2009, 20:45:02 »

Уважаемый Aleister. Я отметился на этом форуме не для того, что бы заниматься беспредметными спорами и обсуждать учебные заведения моего и Вашего прошлого. Если Вас конкретно интересует моё предложение, то я готов обсуждать проблемы производства и сбыта. Если нет, то оставайтесь при своём мнении, доказывать я ничего не собираюсь. Скажу лишь следующие: прототип устройства СУЩЕСТВУЕТ, РАБОТАЕТ без всяких сверхестественных усилий, и есть уже люди, заинтересовавшиеся этим устройством. А в заключении хочу Вас успокоить, что помимо средней школы я заканчивал и другие учебные заведения...А также посоветовать Вам хотя бы бегло пролистать школьные учебники, может и натолкнёт что-то на схожую мысль, и ещё пожелаю поменьше стереотипного мышления, а то, если мыслить категориями "пульт" , "приёмник" и т.д. то так ничего и не поймёте... Попробуйте мыслить нестандартно!))))))) Удачи Вам!
Желаю вам успехов во внедрении. Со сбытом вопрос решается более просто.
Может я и мыслю шаблонно но мой мозг не вспомнил ниодного дистанционого способа управления механкой без электроники (даже все типы волн сводятся в итоге к электронике). патентуйте идею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Апрель 2009, 20:45:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 34.