Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: антипланктон  (Прочитано 8157 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: антипланктон
« Ответ #15 : 21 Апрель 2009, 15:25:50 »

В тему о достоверности:
Прилепляйте на сайт фото трудовой книжки со статьей и коментарием работодателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Апрель 2009, 15:25:50 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Апрель 2009, 20:14:36 »

Тема заслуживает более пристального и всестороннего рассмотрения.
Базы данных всегда будут востребованы.
Сайт можно зарегистрировать как СМИ. За достоверность информации отвечает автор, а не издание, опубликовавшее данную информацию (?). (Вопрос требует юридической проработки). Не крайний случай на главной странице можно написать типовую надпись: "Все события и имена вымышлены. За случайное совпадение редакция ответственности не несёт". ;D
Рамки идеи надо раздвигать.
Недобросовестные партнёры.
Недобросовестные работодатели.
 - исполнители
 - продавцы
 - покупатели
 и т.д.
Ведь у любого из нас есть с 10 историй о том, как его обманули/кинули/отжали/унизили и т.д.. А эти люди, которые имеют подмоченную репутацию, продолжают работать и обманывать других. И люди не зная об их темных делах, продолжают им доверять, за что и расплачиваются вновь и вновь.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Апрель 2009, 00:04:26 »

Следует посмотреть Закон о Защите персональных данных. ответственность возможна и за сбор, и за хранение, передачу , распространение информации. Вся суть сводится к тому, что должно быть согласие на это лица, которого эта инфа касается. А разве кто согласится, чтоб о нем сообщали негативные сведения (пусть и правдивые)? +  если это и случится, вы должны надлежащим образом обеспечивать сохранность информации.
Но стоит отметить, что вРоссии это сплошь и рядом нарушается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Апрель 2009, 00:04:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #18 : 25 Апрель 2009, 00:10:53 »

Ага при приеме на работу вместе с заявлением что бы он подписывал бумагу что при плохом исполнении своих обязанностей информация о нем будет выложена в интернет и он не имеет к этому никаких претензий...
(кстати можно и без портала такую бумага заставлять подписывать, может тогда хоть задумаются)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #19 : 25 Апрель 2009, 00:53:59 »

Ужасная идея. Для начала некоторые руководители (как и работники) в некоторых ситуациях ведут себя не адекватно. К примеру в моей области менеджеры почти всегда уходят со скандалом. К примеру если я сейчас уйду- унесу больше половины своих клиентов и скорее всего ещё что-нибудь(базу заказчиков к примеру или ещё менеджера на буксире утяну)- ну и что обо мне хорошего после этого напишет моё руководство(ну естетсвенно не то что я базу спёр и клиенты есть-это мне только на руку будет)? Или я должен буду лазить по нету и искать не вывернули где на меня ведёрко с помоями?!
И не думаю что такой сайт пользовался бы популярностью- максимум что там шеф и подчинёный какашками покидаются и выскажут взаимные притензии (и ниодин не сможет доказать что-либо)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Апрель 2009, 00:53:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #20 : 25 Апрель 2009, 00:57:42 »

Aleister: А не надо базы воровать :-)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Апрель 2009, 02:51:33 »

///////////Ага при приеме на работу вместе с заявлением что бы он подписывал бумагу что при плохом исполнении своих обязанностей информация о нем будет выложена в интернет и он не имеет к этому никаких претензий...
какие бумаги.....зачем??? всё что выложено на сайте являеться ЛИЧНЫМ мнением разместившего,все спорные вопросу обсуждаються в графе обсуждения.цель выкладывания материалов - не оскарбление конкретного человека,а лиш отзыв работодателя о его профессиональных навуках.

продаю килограмм марихуаны......и что теперь админа и модеров в ГОС НАРКО КОНТРОЛЬ?

Aleister так никто не мешает вам создать свой ресурс,на катором вы можете предъявить общественности мотивы,по каторым вы увели манагера,и позаимствовали базу.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Апрель 2009, 02:51:33 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #22 : 25 Апрель 2009, 13:16:20 »

Aleister: А не надо базы воровать :-)
Даже с моей частью базы- финансовая потеря для фирмы. А ваши сотрудники насколько хорошо знают ваше дело? ;) Каковы возможные потери от ухода ценного кадра (возможно даже получившего все свои проф навыки у вас)? Вот представте что от вас завтро уйдут человек 5 разных професий- велик ведь соблазн их очернить ;)

Лучше сделайте российский аналог алибабы.сом :) со всеми функциями- реально будет полезно и производителям и покупателям
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 30.