Инвестирую средства ( от 500000р ) на условиях партнерства!
Что могу предложить.
1. Опыт в торговле более 10 лет.
2. Опыт открытия производства за рубежом и в России.
3. Взаимодействие со структурами разного плана в России, решение нужных вопросов.
4. Опыт открытия компаний, в том числе международных, действующие компании в России, Гонконге, Китай.
5. Управление финансовыми потоками, инструменты для минимизации налогов и открытости.
6. Проживаю в Китае более 10 лет, знание и умение решения задач.
7. Наличие Офисов в России, Китае, Гонконге.
8. Наличие персонала во всех указанных странах.
9. Знакомства в разных сферах и возможность получения консультаций от разных специалистов и собственников бизнесов.
Интересы.
Производство, электроника, идеи и собственные разработки, стартапы, брендирование своих товаров и продажа, приложения и игры, разработка собственных идей.
Р.С. Предложения открыть мойку, ресторан, кофейню, СРУБИТЬ ПОБЫСТРОМУ БАБЛА, недвижимость, земля, фермы.
Отсутствие или наличие патентного права безразлично и не является проблемой для осуществления бизнеса,позаимствованая идея в вашей доработке ( додумования ) подходит, если она интересная я найду возможность и решение.
Предложения высылайте на почту в любой доступной вам форме s9154163322@yandex.ru или s9154163322@icloud.com.
Здравствуйте.
Хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые моменты.
1. Я не инвестор, речь идет лишь о партнерстве с возможностью инвестиций. Ни каких займов ни под какие проценты я не предоставляю, так же если я не вижу себя в вашем проекте (идеи), то мне это будет не интересно.
2. Не присылайте мне ваши предложения если: у вас есть идея построить завод с какой либо продукцией, но при этом вы не умеете ее продавать и не работаете в этой сфере, если у вас есть идея и вы не являетесь специалистов в этой области, если сфера вашей деятельности не соответствует моим интересам описаным а предложениях, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ВАШ ПРОЕКТ ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ЕГО ХОТЯТ У ВАС УКРАСТЬ, если ваш проект могут украсть или спокойно скопировать и он будет существовать без вас, то не присылайте подобных предложений.
3. Не интересует всякого рода столярные мастерские, кузницы, салоны красоты, крема и косметика, все что относится к строительству или производству стройматериалов ( исключая продажи спец оборудования ), всякие цеха по переработке рыбы , мяса и других, не интересуют всевозможные фермы по выращиванию грибов, моллюсков, орехов и подобного.
4. Пожалуйста не ждите ответа, если его нет, то мне это не интересно. Спасибо