Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнер-инвестор  (Прочитано 2246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sergei 261

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Партнер-инвестор
« : 01 Август 2017, 07:52:18 »

Инвестирую средства ( от 500000р )  на условиях партнерства!

Что могу предложить.
1. Опыт в торговле более 10 лет.
2. Опыт открытия производства за рубежом и в России.
3. Взаимодействие со структурами разного плана в России, решение нужных вопросов.
4. Опыт открытия компаний, в том числе международных, действующие компании в России, Гонконге, Китай.
5. Управление финансовыми потоками, инструменты для минимизации налогов и открытости.
6. Проживаю в Китае более 10 лет, знание и умение решения задач.
7. Наличие Офисов в России, Китае, Гонконге.
8. Наличие персонала во всех указанных странах.
9. Знакомства в разных сферах и возможность получения консультаций от разных специалистов и собственников бизнесов.

Интересы.

Производство, электроника, идеи и собственные разработки, стартапы, брендирование своих товаров и продажа, приложения и игры, девайсы для максимум пользователей или узких круг с поддержкой приложений, разработка собственных идей, производство и установка под ключ клиенту ( пример фильтры спам2017 ), желательно возможность экспансии компании за пределы России.

Р.С. Предложения открыть мойку, ресторан, кофейню, СРУБИТЬ ПОБЫСТРОМУ БАБАЛА, недвижимость, земля, фермы, криптовалюты НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!   

Отсутствие или наличие патентного права безразлично и не является проблемой для осуществления бизнеса,позаимствованая  идея в вашей доработки ( додумования ) подходит, если она интересная я найду возможность и решение.

Предложения высылайте на почту в любой доступной вам форме s9154163322@yandex.ru или s9154163322@icloud.com.

Идеи Малого Бизнеса

Партнер-инвестор
« : 01 Август 2017, 07:52:18 »

sergei 261

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Партнер-инвестор
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2017, 09:22:25 »

Инвестирую средства ( от 500000р )  на условиях партнерства!

Что могу предложить.
1. Опыт в торговле более 10 лет.
2. Опыт открытия производства за рубежом и в России.
3. Взаимодействие со структурами разного плана в России, решение нужных вопросов.
4. Опыт открытия компаний, в том числе международных, действующие компании в России, Гонконге, Китай.
5. Управление финансовыми потоками, инструменты для минимизации налогов и открытости.
6. Проживаю в Китае более 10 лет, знание и умение решения задач.
7. Наличие Офисов в России, Китае, Гонконге.
8. Наличие персонала во всех указанных странах.
9. Знакомства в разных сферах и возможность получения консультаций от разных специалистов и собственников бизнесов.

Интересы.

Производство, электроника, идеи и собственные разработки, стартапы, брендирование своих товаров и продажа, приложения и игры, разработка собственных идей.

Р.С. Предложения открыть мойку, ресторан, кофейню, СРУБИТЬ ПОБЫСТРОМУ БАБЛА, недвижимость, земля, фермы.   

Отсутствие или наличие патентного права безразлично и не является проблемой для осуществления бизнеса,позаимствованая  идея в вашей доработке ( додумования ) подходит, если она интересная я найду возможность и решение.

Предложения высылайте на почту в любой доступной вам форме s9154163322@yandex.ru или s9154163322@icloud.com.

Здравствуйте.
Хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые моменты.
1. Я не инвестор, речь идет лишь о партнерстве с возможностью инвестиций. Ни каких займов ни под какие проценты я не предоставляю, так же если я не вижу себя в вашем проекте (идеи), то мне это будет не интересно.
2. Не присылайте мне ваши предложения если: у вас есть идея построить завод с какой либо продукцией, но при этом вы не умеете ее продавать и не работаете в этой сфере, если у вас есть идея и вы не являетесь специалистов в этой области, если сфера вашей деятельности не соответствует моим интересам описаным а предложениях, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ВАШ ПРОЕКТ ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ЕГО ХОТЯТ У ВАС УКРАСТЬ, если ваш проект могут украсть или спокойно скопировать и он будет существовать без вас, то не присылайте подобных предложений.
3. Не интересует всякого рода столярные мастерские, кузницы, салоны красоты, крема и косметика, все что относится к строительству или производству стройматериалов ( исключая продажи спец оборудования ), всякие цеха по переработке рыбы , мяса и других, не интересуют всевозможные фермы по выращиванию грибов, моллюсков, орехов и подобного.
4. Пожалуйста  не ждите ответа, если его нет, то мне это не интересно. Спасибо

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 27.