Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вот. Только что пришло на электронку....  (Прочитано 11572 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Обнаружила сейчас в своей электронке...

Я рад сообщить вам, что ваш адрес электронной почты, связанные с
билетом номер: UKNL/B4401 с Серийный номер 00811C обратил номера
02-06-21-23-43-47 бонуса номера 29, который был успешным для суммы / к
200000 британского фунта стерлингов.

Отправить следующую информацию до н Франк ваши претензии агента по
следующим вопросам: agentfk2@yahoo.com
содействовать освобождению вашего фонда для Вас.

1.Full имя, 2. Страна, 3 Контактный адрес, 4.Telephone Количество, 5.
Номер факса, 6.Marital состояние, 7.Occupation, 8.Date рождения, 9.
Секс, 10.Winning Email

С уважением,
Baros Люси
Координатор интерне

Ничего не поняла,но,думаю,будет и продолжение.

Идеи Малого Бизнеса

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
Re: Вот. Только что пришло на электронку....
« Ответ #1 : 22 Апрель 2009, 11:38:41 »

Да,да... Вот еще версия:

Дорогой победитель,
  Мы рады сообщить Вам относительно результата Milli Piyango еженедельная лотерея тотализаторов Электронной почты, за которую держатся суббота 18TH  Эйприл 2009 в Великобритании. Ваш адрес электронной почты с числом билета: 56188 с Регистрационным номером 02098 соответствовал нашим удачливым  01-03-07-10-19-20.

Вы поэтому были одобрены для того чтобы востребовать полную призовую сумму US$820,000 в деньг чредитованной для того чтобы хранить IND/9023118308/03. Coincidentally, этот архив падает внутри наш азиатский буклет, и хранить для вашей заявки пожалуйста контактируйте наш азиатский агент компенсации:

Посредник: Raymond   Khan
Электронная почта: po_lottoo@yahoo.co.uk
Телефон: +62 85814659095
Ваш денежный приз был бы обработан и выпущен к Вам, как только Вы связываетесь с этим офисом оплаты.
Поздравления еще раз от всех членов и штата этой программы.

С уважением,
Greg Adams
LONDON - UK OFFICE
+44 792 435 0149
http://cekilis1.millipiyango.gov.tr/

И еще:

Привет
Меня зовут Гордон Mr.Pell С harlesden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке NatWest Корпорацией Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромное благо для нас обоих. В моем отделе, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму 12,5 млн. долл. США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США) на счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов Конец Mr.Thompson Моррисон Американский гражданин, который, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000, в том числе его жена и единственная дочь.
  Выбор обратившись вас вызвали из geograpgical характера, где вы живете, в частности, в связи с чувствительностью в transaction.and конфиденциальности здесь. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не делал that.I лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12,5 млн. долларов могут быть выплачены к вам. Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что я нужна для заполнения вашего имени в ducuments и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя.
  Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона.
  Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 5 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ PLEASE.
  1. Фамилия, имя, отчество
  2. Ваш номер телефона
  3. Ваш контактный адрес.
  Ваш срочного реагирования будет весьма ожидаемым и оценили.

С уважением,
Mr.Pell Гордон
gordonpell44@yahoo.co.uk
Мобильный телефон: +44 703 596 6414

idx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Июнь 2009, 11:24:48 »

ничего необычного просто спам и попытка завладеть личными данными  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Июнь 2009, 11:24:48 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 19 Июнь 2009, 23:00:47 »

мне кажется что скорее всего попросят денюшков для дачи взятки, подделки документов етс. В обмен на ваши денюшки вы естественно получите много денюшков...  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Июнь 2009, 07:16:25 »

А мне почему-то не приходят такие письма. Я аж расстроился. Вот бы я пост///ся то над этими жуликами :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Июнь 2009, 07:16:25 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 20 Июнь 2009, 13:27:55 »

у меня на ящиках под 1000 писем со спамом. Я даже и не знаю приходят мне или нет такие:D

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #6 : 02 Август 2009, 11:27:26 »

Меня тоже прилично спамят, на явные лохотроны не отвечаю, но на некоторые даю ответ, нечто вроде своего спама.
Например так:

Спасибо за приглашение, но я занимаюсь несколько другими вопросами, в частности альтернативной энергетикой и продвижением своих изобретений. Оформление наиболее перспективных изобретений я преднаменренно задерживаю из-за отсутствия ивесторов, готовых зарабатывать на инновациях. Если есть желание учавствовать в венчурном бизнесе, то мои предложения по адресу: http://altinfoyg.narod.ru/sotrud.html или http://altinfoyg.narod.ru/zrbtk.html
Сергей Южный

Просто среди спама попадаются иногда возможные партнёры, которым есть что реально предложить. Ну, по крайней мере немного повысится посещаемость сайта.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Август 2009, 11:27:26 »

fiberchina89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Август 2009, 15:56:12 »

ОО мне не один раз приходили такие письма. правда всегда почему то я выигрываю только по 100тыс, а вам повезло больше вам 200 предложили. Так что уже хорошо ;D. а спама у меня тоже до фига.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 05 Август 2009, 00:18:19 »

Вот весьма интерестный спам. Проект действительно есть и изобретатель есть. Тут только про ремонт компбютеров и обслуживание юр.лиц не в тему.

Объявляется начало нового всероссийского проекта "Крылья России"!

Молодежная команда "Небесная Одиссея во славу России" www.poletim.ru объявляет о начале нового всероссийского проекта "Крылья России".

Мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие
в молодежном авиаперелете по малым городам России
"Небесная Одиссея - Крылья России".

Участники первой молодежной экспедиции "Северный Полюс - 2009" готовятся к
новой экспедиции, к новому глобальному проекту, цель которого, возрождение
интереса к сверхлегкой авиации, популяризация самолетостроения.
На сей раз, маршрут путешественников будет проходить
по малым и средним городам России.

Молодежи нужны новые, интересные проекты, новые цели. Нужны новые рекорды. Популяризация идей освоения крайних районов Арктики, освоение воздушного пространства, создание новых летательных аппаратов Российского производства, может послужить хорошим двигателем для привлечения Российской молодежи к участию в проектах, имеющих большое общественное и научное значение. Команда "Небесная Одиссея", известная своими широкомасштабными, поистине общенациональными проектами намерена благодаря данному форуму собрать вместе людей, объединенных общей идеей. Прошедшие все этапы отбора участники становятся членами команды известного авиаконструктора Александра Бегака.

К участию в конкурсном отборе допускаются юноши и девушки от 14 до 25 лет, с хорошей физической подготовкой.

В свою очередь организаторы берут на себя обязательства провести мастер-классы по основам технического оснащения и пилотирования сверхлегких летательных аппаратов.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.aviamarafon.ru

(495)783-58-33 (круглосуточно)
Ремонт компьютеров и оргтехники
Абонентское обслуживание юр.лиц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Август 2009, 00:18:19 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2009, 22:56:16 »

Получил из Африки длинное душещипательное письмо. Как женщина овдовела и осталась с миллионами, которые хочет вложить в прогрессивную экономику России, а именно, в мою фирму. Понимаю, что спамеры, но письмо понравилось, и решил проверить как меня будут разводить. Естественная реакция типа приезжай родная, жду целую, мне не понравилась, на это у них давно готовы заготовки, тем более, что писала о том, что проблема с документами. Отсюда можно ожидать, что попросят денег на оформление документов. Поэтому я  написал, что нет у меня никакой фирмы, предприятие, где я работаю, почти банкрот и десяток миллионов им не помогут, да и вообще в России кризис и делать крутым бизнесменам здесь нечего, да и сам я не знаю как с такими деньгами обращаться и куда и засунуть.
Через некоторое время пришел ответ, что она всё равно собирается ехать, теперь лечиться и хочет отдать мне деньги, очевидно для ведения бизнеса. К письму было добавлено приложение, на котором  написано, что это сертификат на то, что от неё принята одна коробочка, которую она называла семейными ценностями и которую она оценила в крупную сумму. В письме написала, что это почти как наличные деньги, которые она хочет отдать мне. Теперь она хочет от меня копию загранпаспорта.
Я так понял, что это для того, чтобы якобы я по своему паспорту и по сертификату получил в Африканском банке высоко ценимую этой дамой коробочку. Теперь лезут в голову всякие нехорошие мысли, типа ареста меня Интерполом за присвоение денег бедной богатой вдовы. Правда, загранпаспорта у меня никогда не было, да и на работе строгий электронный пропускной режим, работаю без прогулов. Авось отобьюсь, но общаться со спамерами желание поубавилось.

http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2009, 12:37:42 »

Nero
Следующий их шаг легко прогнозируем. Вас попросят оплатить услуги доставки. На этой же странице тема: "и на чувствах можно заработать..."
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2009, 12:37:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.68 секунд. Запросов: 32.