Да,да... Вот еще версия:
Дорогой победитель,
Мы рады сообщить Вам относительно результата Milli Piyango еженедельная лотерея тотализаторов Электронной почты, за которую держатся суббота 18TH Эйприл 2009 в Великобритании. Ваш адрес электронной почты с числом билета: 56188 с Регистрационным номером 02098 соответствовал нашим удачливым 01-03-07-10-19-20.
Вы поэтому были одобрены для того чтобы востребовать полную призовую сумму US$820,000 в деньг чредитованной для того чтобы хранить IND/9023118308/03. Coincidentally, этот архив падает внутри наш азиатский буклет, и хранить для вашей заявки пожалуйста контактируйте наш азиатский агент компенсации:
Посредник: Raymond Khan
Электронная почта: po_lottoo@yahoo.co.uk
Телефон: +62 85814659095
Ваш денежный приз был бы обработан и выпущен к Вам, как только Вы связываетесь с этим офисом оплаты.
Поздравления еще раз от всех членов и штата этой программы.
С уважением,
Greg Adams
LONDON - UK OFFICE
+44 792 435 0149
http://cekilis1.millipiyango.gov.tr/И еще:
Привет
Меня зовут Гордон Mr.Pell С harlesden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке NatWest Корпорацией Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромное благо для нас обоих. В моем отделе, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму 12,5 млн. долл. США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США) на счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов Конец Mr.Thompson Моррисон Американский гражданин, который, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000, в том числе его жена и единственная дочь.
Выбор обратившись вас вызвали из geograpgical характера, где вы живете, в частности, в связи с чувствительностью в transaction.and конфиденциальности здесь. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не делал that.I лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12,5 млн. долларов могут быть выплачены к вам. Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что я нужна для заполнения вашего имени в ducuments и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя.
Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона.
Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 5 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ PLEASE.
1. Фамилия, имя, отчество
2. Ваш номер телефона
3. Ваш контактный адрес.
Ваш срочного реагирования будет весьма ожидаемым и оценили.
С уважением,
Mr.Pell Гордон
gordonpell44@yahoo.co.uk
Мобильный телефон: +44 703 596 6414