Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Покупаем е-байк, обгоняем конкурентов на повороте !  (Прочитано 3341 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера президент Трамп подписал закон, ужесточающий санкции против России. Это означает, что будем жить в новой реальности: очень тяжело. Еще труднее будет зарабатывать деньги.

Ответственным инвесторам предлагаю ознакомиться с

http://www._infotekst.ru/zhaloby/yaponcy-snova-izobreli-velosiped-potr.html

Закупаются е-байки для опта, розницы или для создания  специальных тренажерных комнат. Е-байками дополняются существующие тренажерные залы.
Как вариант: установка е-байк тренажеров на предприятиях, в учреждениях, в офисах города. Разумеется и в действующих СПА и фитнес центрах.

В случае заинтересованности, обеспечу соответствующее контрактное сопровождение: переговоры, переписка, таможня.

Инвесторов с базой менее $10 000 – просьба не беспокоить.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если бы Вы подготовили какую то ценовую информацию- было бы здорово. Тема мне очень интересна, но ввязываться не обладая информацией о возможной прибыли нет желания. Вдруг это так дорого что у нас будет продаваться в единичном экземпляре.
Свяжитесь со мной
Samoleg1@mail.ru

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо понимать, что международный рынок выходит новая, высокотехнологичная продукция. Ставьте себя на место производителей. Они не будут отвечать на отдельные запросы, не будут иметь дело с маленькими игроками.
Как правило, производят одни, реализуют другие. Следовательно, в контакт со стороны России должна вступать серьезная. Сертифицированная организация.
Я занимаюсь совершенно другими делами, но в принципе есть компания, ведущая жовольно значительные экспортно-импортные операции по ширтпотребу. Бытовая техника, натяжные потолки и прочая мелочевка из Китая.
Опять-таки, не хочу беспокоить близких мне людей, руководящих этой компанией, не имея расклада по потенциальному сбыту е-байков.
Короче говоря, есть резон:

- узнать мнение форума
- оценить возможный объем заказов

После этого, двинусь дальше.

С другой стороны, на этом форуме могут быть люди с открытым бизнесом, которым интересно самим с нуля «замутить» е-байк бизнес в России/СНГ.
Для таких, повторюсь, буду готов помочь согласно своей специализации, как судовой брокер, консультант по зарубежным инвестициям, то-есть  имеющий опыт ведения дел с иностранными (англоговорящими) контр-агентами, будущими, действующими и прочая партнерами.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на самом деле создать свой байк такой же не так уж и сложно
 для меня стоит вопрос-что дешевле-купить готовый японский
создать свой
или дождаться появления китайских аналогов
более того-я могу ускорить появление китайских аналогов
но мне интереснее создать свое
но для начала вопрос цены стоит актуально
если не можете узнать-узнаю сам и тогда двинусь дальше без вас- правда мне это обойдется чуть подороже
но при инвестициях порядка 100 000 евро одной тысячей больше или меньше-роли не играет
а потенциал огромный у такой идеи

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи !

Идеи Малого Бизнеса

tatyana221284

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера президент Трамп подписал закон, ужесточающий санкции против России. Это означает, что будем жить в новой реальности: очень тяжело. Еще труднее будет зарабатывать деньги.

Ответственным инвесторам предлагаю ознакомиться с

Вообще-то на форуме правильнее сразу понятно объяснить что такое е-байк, а не по ссылкам отправлять. Разве не так, Onflot?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Закупаются е-байки для опта, розницы или для создания  специальных тренажерных комнат. Е-байками дополняются существующие тренажерные залы...

E-bike - это байк (велосипед), который работает на аккумуляторах, электрический то есть. А по ссылке речь про Electric Virtual Reality Bike - байк виртуальной реальности. Onflot, поясните, плс.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Очень круто, как минимум для спорт залов пойдут на ура!

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разумеется, речь идет о виртуальном велосипеде, коль скоро представлена ссылка и видео ролик исчерпывающе показывает возможности этого тренажера.
Уместным будет пояснить, что сейчас невозможно купить даже образец. Продукция появится на международных рынках ближе к концу года.
Между тем, участник форума задумался над тем, чтобы самому производить подобную технику. Понимаю так и машинерию и программный продукт!
Может, его детище увидим раньше.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, его детище увидим раньше.
не увидим, не буду
нет смысла-все равно в китае получится дешевле
 есть смысл делать трассы для таких велосипедов

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.