Тут в правильном направлении советуют: перевозка грузов или людей - это самое простое и практически не нужно никаких затрат, только объявлений на досках наштамповать побольше, плюс можно в социальных сетях эти же самые объявления разместить. Попутно можно осваивать перевозку различных грузов не только по городу, но и в близлежащие районные центры и более мелкие населенные пункты. Помещение, которое у вас имеется можно банально сдавать в аренду - тоже прибыль, если в общей сложности и перевозка, и аренда пойдут хорошо, то желательно оформить ИП, ну чтобы все официально и налоговая в будущем головную боль не создавала. Сдавать транспорт в аренду - не лучший вариант, так как слово "ушатают" больше всего подходит, можно и более красочные эпитеты подобрать, но не нужно итак все понятно. Если в дальнейшем возникнет необходимость перевозить какие-то опасные или хрупкие грузы, то можно заказать услуги упаковки, по типу как
спам2017[/color]/]здесь только пусть их оплачивает заказчик. Я занимаюсь перевозкой больших грузов по ЛО, и не редко бывают хрупкие вещи, так что их приходится тщательно упаковывать. Пока клиенты не были против, если рекомендовал данную фирму, это же в их интересах, чтобы я довез в целости и сохранности. Из дельных советов еще рекомендовали развозку мяса, но там нужно закупить морозильные камеры. Могу предложить еще вариант, без вложений к тому же - развозка хлеба по селам, где с магазинами совсем напряженка. Ну и сопутствующие продуктовые товары: типа подсолнечного масла, соли, перца и прочих мелочей. У меня просто один знакомый на такой развозке по селам неплохо зарабатывает, беря хлеб сразу в пекарне. В общем а идей подкинул, а там решайте сами, что именно делать. Кстати, сейчас весьма популярны мобильные кофейни, но здесь опять затраты на оборудование.