Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Vin номер на стекла  (Прочитано 2196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andreichs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Vin номер на стекла
« : 06 Август 2017, 13:05:00 »

Добрый день! Есть ли тут кто-нибудь, кто занимался этим бизнесом? Насколько я понял, существует два спооба нанесения, химический и пескоструйный. Химический проще, но не могу найти где купить кислоту оптом. А для пескоструйного нужно купить оборудования, но про него в итернете не найти информацию. Мне делали пескоструйным способом и чувак, который делал жаловался, что совсем нет времени. Живу в СПб, но в интернете не сказать, что очень много фирм, которые этим занимаются. Хотя по мне тема очень интересная. Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

Vin номер на стекла
« : 06 Август 2017, 13:05:00 »

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Vin номер на стекла
« Ответ #1 : 07 Август 2017, 00:59:14 »

Добрый день! Есть ли тут кто-нибудь, кто занимался этим бизнесом? Насколько я понял, существует два спооба нанесения, химический и пескоструйный. Химический проще, но не могу найти где купить кислоту оптом. А для пескоструйного нужно купить оборудования, но про него в итернете не найти информацию. Мне делали пескоструйным способом и чувак, который делал жаловался, что совсем нет времени. Живу в СПб, но в интернете не сказать, что очень много фирм, которые этим занимаются. Хотя по мне тема очень интересная. Что скажите?

В девяностых такое было. На стекла, на зеркала, иногда на фары наносили. Сейчас уже отмерло. Никому не нужно.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Август 2017, 01:04:59 »

а смысл вин на стекло ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Август 2017, 01:04:59 »

andreichs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Август 2017, 22:16:53 »

У некоторых страховых нане ения номера, является обязательным условием, некоторые дают дополнительную скидку. Поэтому говорить, что это "отмерло" не поавильно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 28.