Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Магазин частных распродаж. Продаем полка место.  (Прочитано 5717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу показать Вам интересную идею, а вернее уже успешно работающий бизнес. Идея такая, берем не дорого в аренду магазин или помещение и начинаем продавать полка место. Для примера скажу, что у нас в городе можно найти помещение 50-60 квадратных метров за 12К -15К рублей плюс коммуналка. На 60 квадратных метрах, думаю можно легко разместить витрины с 400-500 полок. Средняя цена полки 250 рублей, вот и получается, что можно получать 100К-125К валовой прибыли, как это выглядит и работает у нас в городе, можете посмотреть в моем видео

Из минусов, что надо еще хорошо вложиться в торговое оборудование, хотя его сейчас можно купить недорого в б/у варианте. Следующий минус, что надо еще время и умения раскручивать сам магазин и когда магазин не свой, то можно легко все потерять:( , так как собственник может изменить стоимость аренды или просто продаст магазин и т.д.

Буду рад, если подпишитесь на мой канал http://www.youtube.com/user/Habibulinru/ и не забудьте ознакомиться с моим бизнес предложением!

Откройте выгодный бизнес http://youactive.ru/

Всем спасибо за просмотр и успехов!

С уважением, Руслан
« Последнее редактирование: 06 Август 2017, 14:21:11 от Ruslan You Active »

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пфф-ф... годы ;D уходят, шо б нормального продавца найти на ОДНУ (!) группу товаров...
а тут "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота")))

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть такой магазин. Типа "все по сто" получится?

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пфф-ф... годы ;D уходят, шо б нормального продавца найти на ОДНУ (!) группу товаров...
а тут "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота")))

Видимо вы просто не умеете подбирать кадры. У меня с этим проблем не возникает, если срочно нужен продавец, даю бесплатно объявление в соц. сети, что требуется продавец, тут же находятся кандидаты, затем просто надо правильно сделать первичный отбор, с пониманием, кто вам нужен, после провести с отобранными кандидатами коротенькое собеседование, сделать еще отсев, а после выбранного кандидата (ов)  обучить, объяснить, что он должен уметь и делать. В итоге, у меня на это уходит несколько дней и после люди уже работают, как правило, долгое время. Поэтому возможно дело не в людях, а в том, как вы их ищите и кого вы нанимаете в итоге.

Что касается самой идеи магазина, то многим у кого есть свой магазин, можно подумать над созданием такого магазина, так как товарное наполнение делают сами люди, попутно смотреть, что хорошо продается и приторговывать еще и своими товарами. Самое главное отличие от комиссионки, что вы получаете гарантированный фикс от полка места, а реальному продавцу плюс, что, если товар ходовой, то он будет получать всю прибыль себе за исключением платы за полка место и при этом продавцу не нужно платить и нести др. издержки связанные с продажей товара.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть такой магазин. Типа "все по сто" получится?
"Все по сто" это формат фикс прайса, другой формат, магазин продает товары по фиксированной цене. В моем видео примере магазин продает не товар, а полка-место.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Все по сто" это формат фикс прайса, другой формат, магазин продает товары по фиксированной цене. В моем видео примере магазин продает не товар, а полка-место.

Он наверное имел ввиду, что такая же беспонтовая шняга продается.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо вы просто не умеете подбирать кадры. У меня с этим проблем не возникает, если срочно нужен продавец, даю бесплатно объявление в соц. сети, что требуется продавец, тут же находятся кандидаты, затем просто надо правильно сделать первичный отбор, с пониманием, кто вам нужен, после провести с отобранными кандидатами коротенькое собеседование, сделать еще отсев, а после выбранного кандидата (ов)  обучить, объяснить, что он должен уметь и делать. В итоге, у меня на это уходит несколько дней и после люди уже работают, как правило, долгое время. Поэтому возможно дело не в людях, а в том, как вы их ищите и кого вы нанимаете в итоге.

Что касается самой идеи магазина, то многим у кого есть свой магазин, можно подумать над созданием такого магазина, так как товарное наполнение делают сами люди, попутно смотреть, что хорошо продается и приторговывать еще и своими товарами. Самое главное отличие от комиссионки, что вы получаете гарантированный фикс от полка места, а реальному продавцу плюс, что, если товар ходовой, то он будет получать всю прибыль себе за исключением платы за полка место и при этом продавцу не нужно платить и нести др. издержки связанные с продажей товара.
Ой, не п***и, дружок!))) Это не я не умею подбирать кадры, а ты, судя по той фигне, что написал никогда этого не делал.
Да, и идея твоя
а-далеко не нова, просто чёй-то никак не приживётся сей формат)))))...хотя по арифметике тебе "5", конечно)))))))))))),
б-бла-бла...оно и радио, как известно бла-бла)), снял б площаденцию какую-никакую, попривлекал бы ИП-ков...и пришёл б с результатом))))))))...
а так...п-ффффффффффф
« Последнее редактирование: 13 Август 2017, 18:18:06 от АнтиСтреСС »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, а давайте дружелюбнее общаться!  )

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

1. На...  платить за место если есть авито)))) - дальше продолжать!?
   РИСКИ:
 2. Магазин несет ответственность перед покупателем. Закон потребителя вас разорит... Вы посредник и будете отвечать за неисправность товара.

3. Налоги, чек и прочее.. вы обязаны отбивать, раз принимаете деньги за товар. --- Походу вы этого и не знали.

4. Кража товара, почти во всех магазах есть % краж...

Просто не понимаю зачем мне идти в магазин ( как потребителю ) не зная какой там товар!!!!????

Короче лабуда полнейшая!
  Что еще отпугнет  людей...  есть такое мошенничество, хранение шин))) собираешь в бокс шины. и в июне все распродаешь))))
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

ЕтиКор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея сыровата, много орг.вопросов (кто за что и как отвечает). Крепкая 4, при условии додумки.
Всё для фронта! Всё для Победы!

И. Джонс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу показать Вам интересную идею, а вернее уже успешно работающий бизнес.

Руслан, год прошел. Еще работаете?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

В Финляндии сеть комисионных магазинов "Винтики"

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 34.