Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ раскрутку сайта  (Прочитано 11263 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ButuZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ раскрутку сайта
« Ответ #15 : 08 Май 2009, 12:21:48 »

очень хотелось бы прогнать сайт ТОЛЬКО по каталогам и доскам... скинул сообщение в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Май 2009, 12:21:48 »

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах
« Ответ #16 : 08 Май 2009, 16:38:02 »

Временно приостановил набор новых желающих... нет времени. Как освобожусь продолжу принимать новые заказы. Если кому нужно срочно, могу сделать за небольшую плату за 1-3 дня.
Если срочно:
Каталоги - 8$
Доски - 10$
по социальным закладкам -7$
RSS каталогам - 7$
Все "подключ"
Знаю о рекламе много чего интересного.

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Май 2009, 18:05:31 »

Человек принял на раскрутку мой сайт, но через несколько дней связь прервалась обещал написать но так и не пишет. Видимо либо перехотел либо хз вообще отзыв "-" на данный момент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Май 2009, 18:05:31 »

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Май 2009, 19:06:20 »

Человек принял на раскрутку мой сайт, но через несколько дней связь прервалась обещал написать но так и не пишет. Видимо либо перехотел либо хз вообще отзыв "-" на данный момент.
Странный Вы человек...  ??? ПОпробуйте прочитать еще раз посты. Я уже ответил на более ранний Ваш пост. Если не понятно, могу объяснить проще.
1. Вы не дали мне никаких статей (об этом договаривались), а каталоги, доски и т.п. делали сами, сами же и отказались от моих услуг. Что еще хотели от меня? Чтобы я ссылки за вас покупал и баннеры вешал? Сказали, что статьи предоставите через неделю. Где они?
2. Да и потому, что странный Вы человек. Перед тем как писать тут, нужно было мне написать хотя бы. Координаты все есть. Если не умеете писать в асю, пишите в личку форума. А Вы сразу тут отрицательные отзывы строчить.
Подведя итог: Ваш сайт я не стану продвигать. Почему? Ответ выше.
Я кому обещал, все сделал
P.s. Я делаю это бесплатно, поэтому пинать Вас не собирался. Вам не нужно? Мне тем более.
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 19:23:47 от danneo »

promotikon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Май 2009, 21:54:24 »

Очень заинтересовало предложение. Мне нужна раскрутка, хотя бы для начала. Сайт нулевой, недавно сделан. Буду очень признателен за помощь, советы и ответы на вопросы, если это реально. Если есть время на мой сайт, вот ася - 215265414

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Май 2009, 21:54:24 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Май 2009, 10:05:46 »

Итак, что хочется сказать от себя. Бесплатно понятно что это если захочется.
1. Насчет статей, вы сказали когда нада будет напишите мне что вам нужно их дать. Статьи были уже готовы но вы так и не написали. Не надо говорить что я сам должен это сделать т.к вы сами сказали что мне напишете.
2. Где то в разговоре я спросил у вас что нужно подправить? вы ответили я составляю ядро для сайта, писал вам раза 3 ответа в аське не поступало.

Я не говорю что вы недобросовестно работаете боже упаси, просто если говорите что то это нужно и сделать а не переваливать вину на других. Это отзыв не отрицательный, а просто написаны недочеты которые испытал на себе. В принципе все.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #21 : 02 Июнь 2009, 13:41:11 »

А предложение по раскрутке еще в силе?
Хотелось бы свой сайтик продвинуть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Июнь 2009, 13:41:11 »

promotikon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Июнь 2009, 23:16:25 »

Мне данный человек очень помог. Проконсультировал, дал рекомендации по оптимизации, помог составить несколько рекламных кампаний. Этим сэкономил немало денежек, за что ему блоагодарен.

st1xer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Июнь 2009, 02:22:23 »

Ну, меня тоже интересует раскрутка. Скинул письмецо в личку.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 02:56:30 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Июнь 2009, 02:22:23 »

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Июль 2009, 11:16:34 »

Добрый день!
Мне необходима ваша помощь в раскрутке сайта (блог).
Обязуюсь выполнить все ваши просьбы, возможно взаимовыгодное сотрудничество по сайту!
напишите на почту для дальнейшего обсуждения.
Спасибо.
С ув. Светлана
solnze-100@rambler.ru

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Июль 2009, 11:48:41 »

Добрый день!
Мне необходима ваша помощь в раскрутке сайта (блог).
Обязуюсь выполнить все ваши просьбы, возможно взаимовыгодное сотрудничество по сайту!
напишите на почту для дальнейшего обсуждения.
Спасибо.
С ув. Светлана
solnze-100@rambler.ru
Отправил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 30 Июль 2009, 11:48:41 »

Fr-ank

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Август 2009, 11:39:41 »

актуально ли еще ваше предложение?
Создал сайт...нужно  его продвинуть

Aliax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2009, 20:39:44 »

Есть сайт о услугах по эмиграции в Чехию www.eduvpragu.ru По данной тематике конкуренции достаточно много. Сайт создан в начале августа и тогда же проведена автоматическая регистрация в каталогах. Также, вручную, поставлены ссылки с десятка форумов и некоторых сайтов-партнеров. Зарегистрировался в каталогах маил.ру, рамблер топ 100, ливинтернет, спайлог, хотлог. Подал заявку на регистрацию в ЯК и Дмоз. По некоторым ключ словам сайт еще недавно был в конце первой страницы в гугле, но уже опять на второй. По другим словам примерно на третей четвертой. В яндексе лучший показатель на пятой странице, по остальным словам - хз где.
Сможете ли Вы вывести его на первую страницу в яндексе, сколько это будет стоить, сколько примерно времени понадобится. Могу помогать всеми способами, только говорите как.
Интересуют хорошие результаты поиска по словам: регистрация/открытие фирмы в Чехии, ВНЖ в Чехии, иммиграция/эмиграция в Чехию. Ну и еще: виза в Чехию, ПМЖ в Чехии, купить фирму в Чехии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2009, 20:39:44 »

mostorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2009, 13:10:01 »

могу дать на продвижение свой интермаг по низкочастотным запросам,уникальные тексты готовы.сайт полностью готов к продвижению.если продвините и пойдут заказы,то будем платить денежки

mostorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2009, 13:11:33 »

Бесплатную, потому, что буду заниматься только тогда, когда есть время. Мне нужно отработать некоторые моменты. Но для старта, мне необходимо перечислить 8$, деньги пойдут на оплату выполненной рутинной работы разнорабочими. Остальное делаю сам.
Если вам все таки не хочется платить даже такие копейки, можно обойтись без них, но я убираю из раскрутки некоторые этапы, а это скажется на раскрутке, но не значительно. ТИЦ не поднимется примерно на 10-30.
Раскрутка будет происходить бесплатными методами и своими силами. Не будут покупаться ссылки, размещаться баннеры и т.п. Поэтому, на сверхэффект не рассчитывайте. Но если будет возможность вывести в ТОП, я обязательно это постараюсь сделать.
Ключевые слова будут обсуждаться индивидуально, т.к. по некоторым словам бесплатно не выйти в ТОП. Поэтому, если вам все таки необходимо раскрутка именно по конкретным словам, то сначала договариваемся. Возможно, что это будет бесплатно, а может и за отдельные денежки.
По оптимизации уже написанных текстов на сайте, будут даны советы по их исправлению. Несложную работу могу провести сам, если более серьезные, то оговариваем отдельно за денежки.
Методы раскрутки «белые», например, каталоги, статьи, форумы, комментарии, ленты и пр.
Срок раскрутки от 1 месяца. Почему так долго, потому что так работает Яндекс, Гугл и т.п., а также, раскрутка должна быть равномерной и плавной, иначе БАН или понижение в выдаче обеспечено на 90%.
Далее, можете посмотреть на результат и если желаете вложиться в раскрутку, буду рад помочь. Если все устроит, с вас развернутый отзыв.
Делаю только для того, чтобы отработать свои моменты. Но на качестве это не отразиться.
Что нужно для начала работ?
- ваш сайт
- ваши пожелания по ключевым словам
- ваши пожелания по тому, что хотите от вашего сайт
- после уточнения всех моментов, перевести на WMZ 8$
Готов ответить на все вопросы.

могу дать на продвижение свой интермаг по низкочастотным запросам,уникальные тексты готовы.сайт полностью готов к продвижению.если продвините и пойдут заказы,то будем платить денежки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Октябрь 2009, 13:11:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 32.