Да ну и дебил же ВЫ!наверно когда писали все пальцы в кровь разбили от злобы.Видимо Вас не один раз как последнего лоха разводили вот Вы и злитесь на весь мир.Спокойней мой мальчик улыбнитесь вокруг не все дяти и тёти плохие.Удачи тебе глупышка
:)Уважаемый,не пробовали бы для начала немножко поучиться в культуре общения и так далее ?Даже в манере ответа ,явно видно,что вы еще неопытный юнец,желающий нахаляву взять бабло(бабло,а не деньги)и свинтиться.Просто в последнее время появилась масса таких горе-предпринимателей,как вы,которые задают воистину тупые вопросы и еще возмущаются,почему их глумят
:)Хватило мозгов замутить эту тему,но мозгов не хватило понять,что это разводка и обратиться к нормальному юристу для решения многих тем,хотя он сейчас вам и понадобиться.
А злюсь я не потому,что дяти и тети плохие,а потому,что таких ,как Вы стало ,как тараканов плодится и приходиться отвлекаться на такое вот чудо-юдо,что очень мешает зарабатывать деньги.С таких,как Вы и взять нечего,а понтов и сопель масса.А про удачу спасибо.И Вам того же.И самое главное,в жизни никогда не встречайтесь и не попадайтесь таким людям,как я ,для Вашего же блага.Кто в теме понял.