У меня в городе 290 тыс.чел. город не отсталый , этим летом проводилось 3 опена. Все на тур базах. Самый крутой был как всегда первый Sun Dance на тур базе снежинка организовывало праздничное агенство VIP Розыгрыш. Уже 3тий год делают. Но в этом году первый раз я посетил данное мироприятие. Скажу вам, мне кажется выхлоп $$$ получился приличный. На базе было около 3 баров, фуд-корты различные, разливное пиво, пицца, продажа светящейся продукции (неоновые очки, браслеты и т д ) , 2 танцпола основной и 90е, бассеин, беседки, домики, мангалы. Хорошая программа, конкурсы, выступление местных групп различного направления, пенная вечеринка! Рекламировали в разных ТРК, на набережной , центральных перекрёстках , ставили DJ с апаратурой тройку человек кто раздавал флаеры и рекламки ну и развлекал народ. Да и так ходили радавали, по лав радио и европе+ крутили местной. Народу было просто п**да извените! Цена билета была 500р можно сказать самый дешовый опен этого лета.( вход с с 16 00 до 6 00) В других был от700 до 1200. В час или два ночи по микрофону кричали что в данный момент уже продано билетов в день мироприятия уже 4000 штук! представте для нашего города и этой небольшой для стольки народу турбазы! И сколько человек брали заранее резервом + резерв беседок домиков. ну максимум 5000 билетов. Если посчитать 2.5 млн рублей. Думаю на организацию , з.п персоналу, аренду турбазы, реклама, ну различные минусы от персонала (охрана например по дешману продавала билеты, не все конечно а ограниченное кол-во) и т. д. Потратили 1.5млн р. То выхлоп 1млн. Думаю для агенства которое занимается организацией всяких разных торжеств, сдачей в аренду оборудования различного музыкального - неплохо. Хотя 1.5 это много т.к. всё оборудование было ихнее. Слышал что у них несколько комплектов , самый мощный и который стоял на Опене это Динакордовский мощностью 40кВт ( стоит не меньше мульта полюбасу, хотя ценнег не знаю) Различные световые головы, лазеры, дым, пиротехника, сцены столбы из ферм. Провели достойно) Вроде всё высказал если что пишите ! а и видео скину с танцпола)