Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (35.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (53.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (10.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Проводим Open Air вечеринки  (Прочитано 53514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать на тусовках...
« Ответ #15 : 18 Февраль 2009, 12:51:44 »

Всем привет!
Появилась идея: организовывать тусовки в своем городе ра-два в неделю.
 Вот что для этого требуется :
оборудование (звук, свет, эффекты и т.п.);
договориться об аренде склада на 2-3дня;
найти человека с лицензией на продажу алко, и заключить с ним договор;
и еще много чего...

Если для кого то тема интересная-давайте делиться мыслями и идеями.
Готов поделиться своими.
Буду ждать.

Идеи Малого Бизнеса

Заработать на тусовках...
« Ответ #15 : 18 Февраль 2009, 12:51:44 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на тусовках...
« Ответ #16 : 18 Февраль 2009, 19:16:05 »

aлkoг*ль без лицензии можно не продавать, а выдавать за фантики (жетоны). А вот жетоны эти будет продавать специальный человек у входа. :)

khusamov

• Рекламное агентство «Гав!»
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Февраль 2009, 03:40:42 »

Всем привет!
Появилась идея: организовывать тусовки в своем городе ра-два в неделю.
 Вот что для этого требуется :
оборудование (звук, свет, эффекты и т.п.);
договориться об аренде склада на 2-3дня;

Не понятно, чем это туссовка от обычной дискотеки, ночного клуба отличаться будет?
Зачем и кому нужно будет там туссоваться?
На кого это рассчитано вообще???
Рекламное агентство «Гав!» — контекстная реклама Яндекс.Директ и Google AdWords, создание и продвижение сайтов, флеш-анимация и флеш-игрушки.
http://gav1.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Февраль 2009, 03:40:42 »

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Февраль 2009, 08:37:18 »

Данное мероприятие рассчитано на ту же самую молодежь, которая тусуется в одних и тех же клубах, которые по сути многим поднадоели. А такие тусовки можно делать каждую неделю в разных местах. Разная обстановка, классная музыка, девочки го-го и программа (которая заметьте не в каждом) клубе, сделает вечеринки ожидаемыми и желаемыми! Вот и вся логика.
З.Ы. (Мнение лично моё, сужу по обстановке в своем городе.)

khusamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Февраль 2009, 13:29:45 »

Данное мероприятие рассчитано на ту же самую молодежь, которая тусуется в одних и тех же клубах, которые по сути многим поднадоели. А такие тусовки можно делать каждую неделю в разных местах. Разная обстановка, классная музыка, девочки го-го и программа (которая заметьте не в каждом) клубе, сделает вечеринки ожидаемыми и желаемыми! Вот и вся логика.
З.Ы. (Мнение лично моё, сужу по обстановке в своем городе.)

А возможности рекламироваться у вас там будут предоставлены?
Рекламное агентство «Гав!» — контекстная реклама Яндекс.Директ и Google AdWords, создание и продвижение сайтов, флеш-анимация и флеш-игрушки.
http://gav1.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Февраль 2009, 13:29:45 »

Canadian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Февраль 2009, 04:13:54 »

Да,да,да,да......помню мне было лет 18 думал об этом..
Типо уличные тусовщики.местечко,склад,ангар, ДК, или вообще просто под крышей.
бухловоз, диджеи ,данная обстановка
соберет свою публику
доля  смысла в этом есть..
НО......надо сообща..

DjNerv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проводим Open Air вечеринки
« Ответ #21 : 26 Февраль 2010, 14:44:18 »

Продукты и напитки можно взять под реализацию на оптовых базах и продавать самому. Наврятли приедет проверка налоговой или санпедстанции, если мероприятие разовое.

Еще почитав форум, возникла идея брать на мероприятие продукты с истекающим сроком годности. Еще выцепил фишку, на оптовой базе продаются фрукты и овощи потерявшие товарный вид (например яблочко ударили - темное пятно появилось), магазины их уже не принимают, поэтому их продают по 20р./кг - любойфрукт (яблоки, лимоны, груши, бананы) а в наших магазинах лимоны стоят 60р. Ананас - 50р. учитывая что в магазине такой 300р. На подобном мероприятии хорошо продаются фруктовые нарезки.

Но делая такие мероприятия желательно чтобы тобой двигала не прибыль, а удовольствие от хорошо пройденой вечиринки, а прибыль - это приятный и полезный бонус ;) по своему опыту скажу.

Могу сказать про плюсы подобных мероприятий (на пляже):
1. Музыка играет с обеда, можно покупаться, позагарать, поиграть в волейбол, тенис и т.д. под музыку.
2. Люди туда едут отдыхать, а не набить друг другу морды. Тот кто хочет по пьяни подраться пойдет в местный клуб. Поэтому лучше делать это подальше от города. У меня на мероприятии из 400 человек не было ниодной драки.
3. Это событие ожидаемое всю зиму, в отличии от простой вечеринке в клубе. У нас в городе например, всего один клуб который уже надоел, все прокурено, ничего нового, каждый день одно и то же.
4. Свежий воздух полезен для здоровья. И секс на природе приятней чем в прокуреном туалете :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Февраль 2010, 14:44:18 »

GaricK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Май 2010, 13:29:15 »

в елом сложного ничего нетп остоянно делаем тусовки для своих макс 50 человек,но делаеться это не с елью срубить денег или ещё что то а просто для народа,вход бесплатный т.к. звук и вся аппаратура наша и диджеить может любой из оргов.И появилась идея организовать что то более маштабное разрешение на мероприятие пробить для нас непроблема а вот ка кбыть с ГНК т.к. все понимают что такие мероприятия без допинга не проводяться в плане народа,ка кэто им преподнести и милиии.идея насчёт продажи алко за фишки .насколько это законно и имеет право на жизнь?

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Май 2010, 13:17:06 »

Да был в проработке этот момент. Идея была на муниципальной земле организовать тусу  -  на все выходные чтобы, на базе отдыха какой нить - чтоб переночевать можно было, народу чтоб тысяч пять собрать, пропиариться и прорекламироваться хороша - по всем правилам чтобы. все было реально - пиво с подходящим сроком, сдавать места под кафе в аренду - базе - ништяки в виде плотно занятых номеров и койкомест с повышенной оплатой, вход платный - небольшой, рублей 200-300, охраняемая парковка для авто, аттракционы водные, звезду какую пригласить - типа максима или что там молодешь попсовая прется, несколько танцполов устроить - попса, техно, на песочке возле пляжа - релаксовый.
Но - видимо у нас в челябинске переизбытке подобных мероприятий. не стали рисковать. потому как изначально вложений  -  на 500-600 тысяч. в администрацией практически вопросы все решили, приглядели базу, с поставщиками решен вопрос был, с арендаторами - тожде проблем не было.
Так что  -  если у кого идеи есть подобные - можно скооперироваться, подумать что и как.
Толя74 - респект землякам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Май 2010, 13:17:06 »

DONDEKAR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Июнь 2011, 16:41:31 »

Всем привет! Я тут прочитал о том что надо договариваться с администрацией, полицией и ГНК, Меня интересует вопрос если провести опен на море, на пляже, нужна ли какая-то договорённость? И что если взять дикий пляж? Прошу расписать этот вопрос подробно особенно если вы его точно знаете! Так как сам недавно задумался провести опен на пляже и поиски решения этого вопроса меня привели на этот форум! Заранее спасибо!!!

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Июнь 2011, 20:55:12 »

Open air это здорово.У нас первый проводился по моему в 2006 в 60км от города на берегу Волги,это было нечто.Здорово,но не продумано:aлkoг*ль в баре закончился через час после начала,в туалет попасть практически не реально,пропускная система хромала,на прилегающей территории всю ночь драки,грабежи,+++ования.Но в целом-супер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Июнь 2011, 20:55:12 »

miry4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ивент агентство
« Ответ #26 : 27 Июнь 2014, 17:07:01 »

Грамотно разработанный и реализованный опэн-эйр - дело не для новичков. Обязательно нужен более опытный партнер/друг для реализации.
Организация open-air вечеринок и клубных проектов

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2014, 08:01:54 »

У меня в городе 290 тыс.чел. город не отсталый , этим летом проводилось 3 опена. Все на тур базах. Самый крутой был как всегда первый Sun Dance на тур базе снежинка организовывало праздничное агенство VIP Розыгрыш. Уже 3тий год делают. Но в этом году первый раз я посетил данное мироприятие. Скажу вам, мне кажется выхлоп $$$ получился приличный. На базе было около 3 баров, фуд-корты различные, разливное пиво, пицца, продажа светящейся продукции (неоновые очки, браслеты и т д ) , 2 танцпола основной  и 90е, бассеин, беседки, домики, мангалы. Хорошая программа, конкурсы, выступление местных групп различного направления, пенная вечеринка!  Рекламировали в разных ТРК, на набережной , центральных перекрёстках , ставили DJ с апаратурой тройку человек кто раздавал флаеры и рекламки ну и развлекал народ. Да и так ходили радавали, по лав радио и европе+ крутили местной. Народу было просто п**да извените! Цена билета была 500р  можно сказать самый дешовый опен этого лета.( вход с с 16 00 до 6 00) В других был от700 до 1200. В час или два ночи по микрофону кричали что в данный момент уже продано билетов в день мироприятия уже 4000 штук! представте для нашего города и этой небольшой для стольки народу турбазы! И сколько человек брали заранее резервом + резерв беседок домиков. ну максимум 5000 билетов. Если посчитать 2.5 млн рублей.  Думаю на организацию , з.п персоналу, аренду турбазы, реклама, ну различные минусы от персонала (охрана например по дешману продавала билеты, не все конечно а ограниченное кол-во) и т. д. Потратили 1.5млн р. То выхлоп 1млн. Думаю для агенства которое занимается организацией всяких разных торжеств, сдачей в аренду оборудования различного музыкального - неплохо. Хотя 1.5 это много т.к. всё оборудование было ихнее. Слышал что у них несколько комплектов , самый мощный и который стоял на Опене это Динакордовский мощностью 40кВт ( стоит не меньше мульта полюбасу, хотя ценнег не знаю) Различные световые головы, лазеры, дым, пиротехника, сцены столбы из ферм. Провели достойно) Вроде всё высказал если что пишите ! а и видео скину с танцпола)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2014, 08:01:54 »

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Сентябрь 2014, 08:12:35 »

во втором видео более в раскрытом формате представлено что было днём. Самые нормальные офф отчеты что я нашол. Жалко что территорию и другие интересные события не попали в кадр. Знаю что половина в видео ВАСЬ ВАСЬ ))) и не обошлось не без быдло пришедших ))  Но помните это вам не Tomorrowland  а всего лишь какойто опен эирик )
для справки Tomorrowland - это
Ну и если сравнивать это сооооовсем! это совсем другой формат....
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 08:30:38 от Harlem_Shake »

Правильный Выбор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Сентябрь 2014, 17:11:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.