Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Издательство (производство) настольных учебных игр  (Прочитано 2390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр2017

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Учеба в школе может быть интересной и полезной, если каждую тему школьного учебника сопроводить настольной игрой.
Усвоив тему и закрепив ее в увлекательной игре, школьник самостоятельно переходит к новой теме и новой игре, как в компьютерных играх - переходя с уровня на уровень.
Ведь для компьютерных игр не нужны учителя? А что если создавать настольные игры подобным образом?

Я занимаюсь вопросами памяти, внимания и восприятия информации и на сегодняшний день разработал 7 макетов учебных игр по математике и это только начало.
Для изучения таблицы умножения, я разработал новую матрицу, которая позволяет усвоить таблицу умножения в настольной игре за 2-3 часа. Данная таблица умножения в данный момент проходит процедуру патентования. Кроме этого в дальнейшем, я планирую создать ряд игр по обучению «правилам решения изобретательских задач».

Ищу партнеров по открытию издательства (производства) настольных учебных игр и других форм школьных учебников в г. Санкт-Петербурге, в г. Волгограде или в г. Москве.

Александр - poisk_vlz@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Александр2017

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изготовлен макет образовательной игры "Математические фишки", пока из пластика. Игра позволяет учить и закреплять знания таблицы умножения, таблицы сложения, таблицы вычитания и счет от 1 до 100. В комплекте игровое поле и 320 фишек. Остались небольшие доработки - коробка, правила, макет из картона.

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохая кстати идея.. Сам работаю в издательстве в Беларуси, но ориентируемся на бланках и сопроводительных документах. Хорошие друзья давно уже организовали мини-издательство на школьной литературе( учебики, пособия и т.д.) живут ооочень хорошо). А игры настольные - это своего рода новое веяние, стартап чтолли..). Если подойти с умом, то должно пойти. ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

Александр2017

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игра "Умножайка" вышла из печати. 
Приглашаем к сотрудничеству.
Стоимость игры - 300 руб/шт.
Минимальная партия - 14 штук (1 коробка)

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull

Блеск Александр! Просто выше всяких похвал!
Будете работать с инвестором возьмите на вооружение мою фразу:
"Наиболее высокий объем продаж Амазона на протяжении последних 7-ми лет приходится на детские игрушки и игры" Так же можете сказать что у вас в команде человек (это я) по продвижению продукции на западный рынок.
Поздравляю -- ниша (Educational Games) просто замечательная.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 29.