Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (18.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (27.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (36.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Заработать на выборах  (Прочитано 19571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

precise

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать на выборах
« : 24 Октябрь 2007, 10:04:10 »

Привет всем! Давно уже мне попадалась в инете статья о том, как какой-то предприимчивый чел рассказывал о том как он заработал на выборах! Вот я и подумал: а почему бы не осуществить все это на выборах презадента 2007? Идея такова, для тех кто не в курсе: короче, нашим занятием будет организация автопробега а/м с флагами полит силы. Наверное все видели как во время предвыборной какмпании по городу ездила колонна машин с флагами или еще с чем то, не помню уже сейчас. Так вот, автор предлагает заходить в офисы этих политических сил и предлагать свои услуги. Тут я сразу отверг его действия, и подумал что лучше расклить объявления со своим номером, пусть звонят. Не знаю почему, но мне так лучше. Да и потом, автопробег можно организовывать и не только для предвыборных кампаний, существуют и другие фирмы, которые захотели бы чтобы их так прорекламировали! Затем если нам звонят, мы говорим о том как все будет: сколько машин, какова стоимость этого всего, фотоотчет и т.д... короче развить надо эту тему! Кто какого мнения?

Идеи Малого Бизнеса

Заработать на выборах
« : 24 Октябрь 2007, 10:04:10 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God
Re: Заработать на выборах
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 00:13:32 »

ИМХО надо иметь хорошие выходы на предвыборные штабы партий,иначе ничего не получиться..Бюджеты там распиливают намного раньше самих выборов...

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 01:56:29 »

Уже представила: Едет на Кайене сотрудник отдела маркетинга политической партии, человек, который занимается бюджетом на рекламу. Видит он вдалеке рекламное объявление и говорит водителю своему. "Слышь, друг, тормозни, я выйду, почитаю.."

У каждого предвыборного штаба, конечно, есть бюджет на рекламу. Есть человек, который им руководит. Он проводит тендер среди поставщиков рекламных услуг и выбирает лучшего. Этим лучшим поставщиком будет компания, благоразумно созданная этим самым человеком.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 10:26:57 от nyoka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 01:56:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2007, 15:08:17 »

ИМХО надо иметь хорошие выходы на предвыборные штабы партий,иначе ничего не получиться..Бюджеты там распиливают намного раньше самих выборов...

Согласен, более того знаю что так и есть

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Январь 2008, 03:36:06 »

Ударим автопробегом по нечестным выборам! Пипец...Кстати, по-моему лучше велопробегом, а еще лучше просто пробегом на своих двоих в лице автора идеи! Затрат существенно меньше, а эффект тот же...Причем пробег можно начинать прямо от дверей офиса предполагаемой жертвы...Тем более, там помогут с начальным ускорением...Ура!

nyoka, Вы замечательная...Большое удовольствие читать Вас...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Январь 2008, 03:36:06 »

sergoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • работаю 24 часа в сутки
« Ответ #5 : 06 Январь 2008, 03:44:06 »

Лучше всего пробег спорцменов бегунов и девочек стрептезерш с фиговыми листками и плакатами с лозунгами"Мы чисты перед народом"
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам

Поисковик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Январь 2010, 23:19:43 »

nyoka

"Отдел маркетинга политической партии"- это круто :)
а продают они наверное Родину!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Январь 2010, 23:19:43 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Январь 2010, 11:27:38 »

Здесь могут заработать только РА. Перед выборами устраиваются тендеры на все (печать листовок, пробег голых девушек "мы чисты перед народом", и все в этом роде). Пишем заявку и участвуем.
Предлагайте комплекс решений и вас могут выбрать.

А на простого чела, который зашел и сказал, давайте я побегаю получит ответ - ИДИ И БЕГАЙ

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Январь 2010, 22:02:07 »

Хм, а если того, АНТИрекламу предложить? Конечно, можно и по морде лица получить, но зато, если сработает, то .... ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Январь 2010, 22:02:07 »

promomen

• У меня есть мысль и я ЕЕ думаю...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Январь 2010, 00:35:22 »

Здесь могут заработать только РА. Перед выборами устраиваются тендеры на все (печать листовок, пробег голых девушек "мы чисты перед народом", и все в этом роде). Пишем заявку и участвуем.
Предлагайте комплекс решений и вас могут выбрать.

А на простого чела, который зашел и сказал, давайте я побегаю получит ответ - ИДИ И БЕГАЙ

Совершенно согласен - решения по рекламным вопросам в таких структурах принимают люди к которым так просто с улицы не зайдешь.... :D
<a href="http://virtonomica.ru/" onClick="tdis.href='http://virtonomica.ru/olga/income/610438'">Виртономика</a> - экономический бизнес-тренажер

xXxZEVSxXx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 11:19:38 »

как то для меня идея бредом попахивает)))) авто пробег с большим количеством машин наверное дорого стоит, а результат??? проехали машины те кто увидел посмотрели и что дальше ? народ у нас такой ему ни холодно ни тепло ) Эфективней девочек с размером груди от третьего рамера в футболках (или мокрых футболках) выпускать на площадь с фографией кандидата на этой груди  ;D  ;D  ;D я думаю рекламная растяжка дешевле стоит чем автопробег организовать. Если тему конечно раскрутить по ТВ и радио то это другое дело, но и другие бабки а соответственно смылс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 11:19:38 »

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #11 : 13 Февраль 2010, 13:42:25 »

Модераторы, простите что пишу, не хочу опять вас раздражать своим присутствием. Но подума, что ответ может быть полезен.

Знаю несколько человек, которые зарабатывают деньги в Киеве, помогая одной из политических сил. Все эти реята, молодые люди не старше 35 лет. Началось все с того, что один устроился работать в штаб предвыборной компании одного из кандидата. Потом друзья стали ему помогать. Они отвечают, за всякие мелочи, которые необходимы на выборы. Это покупка флагов, флажков, футболок, кепок, значков, полиграфия, в этом году - это скупка Тушенки. Которую покупали миллиоными заказами.
К примеру один депутат (в последствии стал депутатом), с которым я познакомился, когда искал инвестора, заработал свои деньги на продаже кепок. ЗА один день купил миллион кепок и на каждой заработал 0,2 доллара. А на второй день, выполнил заказ по нанесению на эти кепки логотипа. И еще по 0,2
Так за один день заработал 400 тысяч долларов.
http://_/biznes-ideya-kak-stat-politikom/ (здесь подробней об этом случае). Модераторы оставил ссылку не в целях рекламы своего сайта, а для вклада в развития этого форума. Но если захотите удалить, то в обиде не буду.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Февраль 2010, 16:25:14 »

Модераторы, простите что пишу, не хочу опять вас раздражать своим присутствием. Но подума, что ответ может быть полезен.

Знаю несколько человек, которые зарабатывают деньги в Киеве, помогая одной из политических сил. Все эти реята, молодые люди не старше 35 лет. Началось все с того, что один устроился работать в штаб предвыборной компании одного из кандидата. ......
Дальше можно было и не продолжать!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Февраль 2010, 16:25:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 35.