Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.3%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 4 (10.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Чистка старых памятников на кладбище......  (Прочитано 57922 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день уважаемые форумчане.
...недавно столкнулся с такой ситуацией. Был на кладбище что бы навести порядок на могилках усопших бабушки и дедушки, и обратил внимание что некоторые посетители УСЕРДНО ЧИСТЯТ С СТАРЫЕ ПАМЯТНИКИ с мраморной крошки(раньше только такие в основном и делали),а чистят они их при помощи скребка и наждачной бумаги,и работа эта очень муторная,утомительная и длительная..(сами с отцом потратили пол дня что бы привести вручную в порядок памятники, !!!!!!!и еще к нам подходила одна женщина и интересовалось не знаем ли мы где бы найти того кто бы почистил памятник ее мужу)......
так вот идея такова, приобрести УШМ(угловая шлиф машинка) т.е. "БОЛГАРКА" в простонародье,со шлиф диском, и бензогенератор.........
..Что скажите уважаемые форумчане????

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чистка старых памятников на кладбище......
« Ответ #1 : 22 Апрель 2009, 22:19:56 »

А чем, вам аккумуляторная УШМ или дрель не нравится? Генератор зачем? Ночью работать?
Можно посмотреть химию для полов из мраморной крошки в клининге.
Надо своим ребятам в клининг данную идею подкинуть.
Нет зависимости - не будет и равенства.

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Апрель 2009, 00:35:19 »

Интересная идея, но на моральном уровне  мало кто согласится, все-таки это личное!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Апрель 2009, 00:35:19 »

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Апрель 2009, 22:30:02 »

Интересная идея, но на моральном уровне  мало кто согласится, все-таки это личное!
На моральном уровне очень даже и ничего, если человек живет далеко от того места, где захоронены его предки (в другой стране).
Делаешь сайт с предложением услуги, получив заказ едешь на кладбище, находишь могилу, делаешь пару фоток до, наводишь порядок, пару фоток после. Высылаешь фотки заказчику. Тут правда встает вопрос, а не кинет ли кто-нить? Но на этот случай кто-то сторонний выступает гарантом. Могу ошибаться, но кажетсягде-то я видел конторы, которые выступают гарантами различных онлайн денег. Т.е. заказчик пееводит деньги им, по выполнению работы они отправляют их исполнителю, зажав свой процент.
Видел в нете такие конторы, у них кажется услуга стоит около 50 баксов (это без поиска могилы - т.е. когда тебе заказчик дает точное расположение; а вот если "Где-то на Северном кладбище", то за поиск берут дополнительную деньгу)

shitei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nothing in my way.....
    • Муж на час
« Ответ #4 : 25 Апрель 2009, 17:28:47 »

Или фотографируешь до -> photoshop ->  отсылаешь фотожопные фотки ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Апрель 2009, 17:28:47 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #5 : 26 Апрель 2009, 23:30:27 »

Идея рабочая.
К благоустройству мест захоронений имею прямое отношение – продаю технологию изготовления околомемориальных покрытий (http://homeidea.ru/index.php?topic=4657.0)
Одной только чисткой памятников свою деятельность ограничивать не целесообразно, да и клиенты своими проблемами заставят вас шире посмотреть на все, что происходит на погостах. Будьте готовы (как минимум) к выравниванию и переустановке памятников и цветников, ремонту оград.
Пример из практики. Все, кто занимается укладкой околомемориальных покрытий, изначально планировали только этим и заниматься. Но жизнь внесла свои корректировки– ассортимент оказываемых услуг помимо уже упомянутых стал включать:
-изготовление цоколя;
-организацию нанесения дополнительных надписей на старые памятники;
-скамейки, столики;
-уход за могилами согласно графика заказчика и т.п.
Существующие ритуальные фирмы за подобную мелочевку берутся с неохотой, чаще отказывают – навар маловат. А люди остаются один на один со своими проблемами, так что услуги востребованы, было бы кому этим заниматься.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #6 : 29 Апрель 2009, 10:16:13 »

В продолжение темы  - стоимость уборки стандартного места захоронения,которая включает мытье синтетическими моющимим средствами всей мемориальной архитектуры + прополка травы  - 1 тыс.руб.
Максимально затраченное время 40 мин.
Данные предоставлены сотрудниками Калитниковского кладбища г.Москвы.
Вот вам и мемориальный клининг.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Апрель 2009, 10:16:13 »

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!

господа тут еще не все Болгарка и генератор не поможет в беде нужно многое что покупать! я работаю в ритуальных услугах и знаю как камень превратить в прелесть и по этому затраты на 1 камень не мение 400 руб + время а это где то 2 или 3 часа..Зависит от камня и породы камня..

Пасты нужна.. Шлиф бумагу на сухую..вода для мрамора если шлифовать его..и воск по камню это все надо!!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

есмть такой проект "бюро ответсвенных поручений" - можно там заказать любое ответсвенное поручение прямо на сайте практически в любом месте России ... и не дорого... Надо мне , чтобы памятник дедушке отмыли (1500 км далековато) - мне и 1000 руб. в год не будет жалко...
так что все гениальное давно придумано ;)

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2009, 21:56:56 »

Куча бабушек согласится без проблем! Сами они не могут, а нам все времени не хватает! Думаю. что цены будут не баснословные, так что с пенсии можно это заказать!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #10 : 02 Январь 2010, 22:20:30 »

есмть такой проект "бюро ответсвенных поручений" - можно там заказать любое ответсвенное поручение прямо на сайте практически в любом месте России ... и не дорого... Надо мне , чтобы памятник дедушке отмыли (1500 км далековато) - мне и 1000 руб. в год не будет жалко...
так что все гениальное давно придумано ;)

мои поиски этого сайта закончились ничем...может кто знает его координаты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Январь 2010, 22:20:30 »

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Январь 2010, 09:14:38 »

Добрый день уважаемые форумчане.
...недавно столкнулся с такой ситуацией. Был на кладбище что бы навести порядок на могилках усопших бабушки и дедушки, и обратил внимание что некоторые посетители УСЕРДНО ЧИСТЯТ С СТАРЫЕ ПАМЯТНИКИ с мраморной крошки(раньше только такие в основном и делали),а чистят они их при помощи скребка и наждачной бумаги,и работа эта очень муторная,утомительная и длительная..(сами с отцом потратили пол дня что бы привести вручную в порядок памятники, !!!!!!!и еще к нам подходила одна женщина и интересовалось не знаем ли мы где бы найти того кто бы почистил памятник ее мужу)......
так вот идея такова, приобрести УШМ(угловая шлиф машинка) т.е. "БОЛГАРКА" в простонародье,со шлиф диском, и бензогенератор.........
..Что скажите уважаемые форумчане????
а идея то действительно очень даже хорошая !!! ...
но эту услугу надо включать в комплекс к установке и поправке памятников,оградок и надгробий ... короче это хорошо тем кто уже имеет связь с этим
( я изготовитель ритуальных памятников, а брат рулит бригадой установщиков), а идея и вправду хороша , мы раньше от этого отказывались ... теперь наверное включим в список оказываемых услуг ... а оборудование по камню можно легко купить в интернете (черепашки по обработке натурального камня и тому подобное) ссылки специально не оставляю , якобы никто не подумал что я что-то продаю
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Апрель 2010, 16:11:33 »

А где подключать эл.иструмент на кладбище? ??? У нас они вгороде огромные.И ли можно обойтись без интернета и вообще компьютера.Терпеть не могу работать на нем да и бабушки,я думаю не очень информацию таким образом отслеживают?! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Апрель 2010, 16:11:33 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Написано же "бензогенератор".
А инет  вообще не нужен. Вешаешь объявления на кладбище и в газеты можешь дать.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рабочая идея и что для меня немаловажно практически без вложений.  ;) Подумываю о том чтобы оказывать услугу уход за могилами в крупном городе, как думаете идея рабочая?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.