Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Будет ли кто заезжать на трассе помыть машину?  (Прочитано 6517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomeoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решили с другом открыть автомойку в поселке. Через поселок проходит федеральная трасса М5, автомойка будет располагаться "на" трассе. Данный поселок находится в 15 км от крупного города. Через этот поселок постоянно проезжают жители Москвы, когда едут отдыхать на юга и тд. Есть помещение под мойку, только у меня возникает вопрос, будут ли все-таки кто заезжать на трассе на мойку? Стоит ли браться за это дело? Буду признателен за любое мнение.

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Будут, но только летом.Если хотите чтобы круглый год стройте для грузовых.У нас в городе чтобы помыть фуру стоит от 1200 до 2000 в зависимости от кузова тент или термос.

RomeoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там ангар большой, грузовики смогут мыться(бычки, газели),  а вот фуры нет.

Идеи Малого Бизнеса

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, например, моюсь только доехав до города-цели. Не вижу смысла мыть машину, если впереди еще пятнадцать километров. Многие могут думать также. А вот для большегрузов - может быть. в городе для них мойки редко встречаются, да и крутиться на такой махине в городе в поисках мойки проблемно. Но лучше вам с водителями грузовиков пообщаться - как они к этому отнесутся.

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На хлебушка точно заработаете,тока всё по цивильному сделайте,чтоб внутри салона убирали хорошим пылесосом,всякие материалы для протирания панелей,узнайте как лучше мыть двигатель.
Подумайте о каком нибудь бесплатном сервисе типа воздух для подкачки колёс,пока занимаетесь машиной клиента лучше отправить посмотреть телик и выпить кофе,девчонки опять же ;) :D ;D

Идеи Малого Бизнеса

RomeoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А к стати хорашя идея если девочки будут мыть машины.. Кто нибудь практикует такое?

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени

Тема уже поднималась, автор, хороший совет, вместо мойки откройте гостиницу+кафе(а потом+мойку)
Гостиница желательно эконом класса, и !!!большой!!! паркинг для фур, если не разъедутся, то вам и вашему заведению не повезёт :)

Вот тогда КРУГЛЫЙ год у вас будут и на хлеб, и на масло и баночку икры по праздникам  ;)

PS Это ниша пустует по ВСЕЙ России!
"А к стати хорашая идея если девочки будут мыть машины.. Кто нибудь практикует такое?"

Забудьте, это явно не для пригородной мойки, может в центре Москвы такую и замутить, но цены там будут...ууу...)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, зачем вам мойка? Стройте кемпинг.
Ну а если уж уперлись в мойку, ставьте за километр от нее ГИБДДшника, который будет предупреждать, что въезд в город на грязных машинах строго запрещен :)

RomeoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этом то вся и фишка, что за 200 м стоит пост ДПС.. Если уж "прикормить" их, то думаю будут направлять. Хотя, может деньги взять и сказать, "Да нафиг мне это надо".

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В этом то вся и фишка, что за 200 м стоит пост ДПС.. Если уж "прикормить" их, то думаю будут направлять. Хотя, может деньги взять и сказать, "Да нафиг мне это надо".
Перед мойкой плакат поставьте:
Внимание! Через 200 метров пост ГИБДД. Штраф за немытую машину - 1000 рублей. Мойка машины у нас - 500 рублей! :)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мне идея с девочками моющими машины понравилась )
только наймите крепкого охраниика - реально крепкого ибо водители больших фур народ как правило не интелегентный

Идеи Малого Бизнеса

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени

реально крепкого ибо водители больших фур народ как правило не интелегентный

а так же не платежеспособный, сразу видно, от бизнеса вы далеки! Чтобы оплатить КРАСИВЫМ девушкам такую работу нужно загнуть цену за мойку в 2-3 раза. ;)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

как говорят у нас- "Водитель-импотент доставляет груз на сутки раньше" :) им и так на трассе соблазнов хватает
А вообще фуры моются перед вьездом в ЕС и перед загрузкой(не всегда) ну и дома ещё если заляпается сильно.
Лучше уж стоянку с кафешкой-остальным обрастёте если дела пойдут
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 33.