Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: КОПИ-ФОТО БИЗНЕС: Настоящий. Прибыльный. Твой.  (Прочитано 12684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тулип

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно наблюдаю за форумом и идеями, но больше в роли читателя, думаю пришло время поделиться и своим проектом.
Проектом которым занимаюсь уже более 10 лет, и который приносит достойную, ежедневную прибыль.
Речь о фото бизнесе, копи услугах, полиграфии, дизайне, широкоформатной печати и тому подобной деятельности.
Историю открытия своего фото-салона, я уже освещал здесь на форуме. Кому будет интересно, в конце ветки дам ссылку.
В этой ветке буду делиться информацией:

КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ ФОТО-САЛОН И ОТЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Сразу хотелось бы отметить, свой фото бизнес доступен всем. Совсем необязательно быть дизайнером или фотографом.
Мы, когда начинали этот бизнес, были очень далеки от мира фото и дизайна,
Но это не помешало нам создать в свое время достойного участника на рынке рекламы, фотографии, и полиграфии.
С которым считаются все крупные конкурентные фирмы.
Да, не сразу получилось вырваться в лидеры, но именно последовательная стратегия, помогла этого добиться в итоге.

Но, обо всем по порядку. С чего мы начинали.

Однажды Алекс Белый (мы с одного города и давно знакомы)) позвал на разговор, с предложением какой то супер крутой бизнес идеи.
Встретились, он рассказал что есть программа которая делает объемные голографические фотографии.
Которая стоит много много денег, и что ее срочно нужно покупать и гребсти деньги лопатой.
О ней он писал на этом форуме, про Стерео фото. Так зародилась мысль о запуске проекта по производству объемных фотографий.
Все однажды начинается с мысли, которая превращается в идею, которая потом либо реализуется, либо нет.
Наша мысль все таки реализовалась. Если коротко, сложили финансы, сняли офис, купили оборудование и программу.
Постепенно из производства только объемных фотографий, мы стали расширяться тематически.
(Спойлер, с этими фотографиями сразу вышли в прибыль, новинку оценили и охотно покупали)
Съехали с офиса в отдельно стоящее помещение в спальном районе и оборудовали его под фотосалон.

Совет, будущим фотобизнесменам, место это 90% успеха. Отнеситесь к этому очень внимательно и ответственно!
Особое внимание уделяем спальным районам, торговым центрам с проходимостью, районам новостройкам.
Пусть лучше аренда будет подороже, но в будущем это вернется сторицей.
Один из моих фотосалонов в спальном районе, второй в ТЦ. Так что это проверено лично.

Как должен выглядеть образцовый фотосалон.

Одним из очевидных преимуществ этого бизнеса, является его разносторонность.
По соседству с фоторамками, отлично уживаются сувениры. С предложением фото на документы, отлично сочетается дизайн полиграфии.
Это к примеру в булочной будет неуместно смотреться продажа пива, а у нас отлично смотрятся фототовары и рекламные конструкции.
Очень обширная отрасль. И сейчас когда я говорю фотобизнес, я понимаю под этим несколько более масштабный проект.
Который, важно отметить, запускается относительно недорого!

К примеру у меня, деятельность представлена так:

- Продажа фототоваров (рамки, альбомы, батарейки, фотопленка, флэшки, диски и т.д.)
- Продажа чернил, СНПЧ, фотобумаги
- Фото на документы, печать фото 10х15
- Фотопечать от А4 до 3х6 метров
- Дизайн, коллаж, монтаж, ретушь, реставрация фото и т.д.
- Печать на холсте, самоклейке, и прочих материалах
- Ксерокопирование, другие копи услуги
- Сувенирная продукция (фото на кружках, пазлах, футболках, чехлах на телефоны и многом другом)
- Рекламные услуги (дизайн любой и печать полиграфии, баннеров)
- Продажа штендеров и стритлайнов
- Ритуальная продукция (таблички, овалы, фото и т.д.)
- Заправка картириджей
- Ремонт принтеров

Перечислил основную деятельность, есть еще сопутствующие товары и услуги, но уже итак видно.
Видно что фотосалон при всей своей многогранности очень перспективное направление для бизнеса.
Перспектива это конечно хорошо, а как же с прибыльностью? С прибыльность тоже полный порядок.
На товары и сувениры накрутка никогда не составляет менее 100%.
На фото на документы ее вообще сложно высчитать.
При себестоимости листа бумаги и капли чернил, и продаже по 100-250 руб. посчитайте сами.
Дизайн, монтажи, коллажи, дают тоже по 200-300% прибыли.
К примеру мне делают макет визитки за 100 руб., для заказчика он уже от 300 руб.
Монтаж, коллаж, по 300-500 руб. дизайнеру с фриланса, продаем по 800-1200 руб.
Продолжать можно долго. Любая услуга или себестоимость продукции очень недорогие на этапе себестоимости.
И фактически в конце рабочего дня, когда выручка от 10.000 рублей, день прожит не зря.
Так как чистой прибыли с этой суммы будет не менее 7.000 рублей.
Мой фотосалон давно преодолел отметку в 10.000 выручки, сейчас она на уровне 15.000-20.000 ежедневно.
И что радует, наглядно вижу тенденцию к ее дальнейшему росту.
Да, такие показатели не с 1го дня работы, может быть и не со 101го. Любой бизнес нуждается в раскрутке.
И если на этом этапе не махнули рукой и не ушли разочаровавшись. То все будет хорошо.

Как организовать деятельность и работу фотосалона

Этот вопрос интересует каждого, кто пытается запустить новый бизнес.
А справлюсь ли я, а сколько сотрудников нужно, и какие сотрудники нужны и многие другие вопросы.
Скажу так, в моем понимании это отличный семейный бизнес. Мы к примеру управляем проектов вместе с женой.
Причем мы оба с ней не дизайнеры, и когда требуется прибегаем к помощи ребят с фриланса.
За время работы уже сплотились с некоторыми талантами, и уже много лет сотрудничаем взаимовыгодно.
А сделать там копи или фото на документы,можно легко самостоятельно. Обучиться ну час может времени.
Да работники будут очень кстати со временем, когда проходимость точки станет на уровне.
Но первое время, могу ответственно заявить, справиться можно самостоятельно!
При желании, можно организовать и автономный фотосалон.
В случае если своя основная деятельность не позволяет участвовать самостоятельно. Прибавится к расходам зарплата.

Что еще можно отнести к плюсам данного бизнеса, им нравится заниматься!
Все таки работа творческая, креативная, интересная. И в конце рабочего дня нет состояния: "Как же все достало!"

Для запуска деятельности фотосалона потребуется:

Торговое оборудование, стеллажи, прилавки, стол, стул.
Из техники сканер-принтер(МФУ), компьютер, фотоаппарат, вспышки, оборудование для сублимационной печати (кружки, футболки и т.д.)
Можно если бюджет позволяет сразу взять широкоформатный и режущие плоттеры. Но необязательно.
На первых этапах можно прибегать к сторонним производителям, которые с удовольствием будут сотрудничать.
И дадут партнерскую цену на производство баннеров, наклеек, фотохолстов. Мы так и начинали.
Все дорогое оборудование было докуплено в процессе роста и развития проекта.
Преимущества своего оборудования это повышенная прибыль с заказов, и сторонние фирмы, которые хотят партнерские цены )))))
Также с полиграфией, цифровые и офсетные тиражи, можно и нужно сотрудничать с типографиями.
Цены у типографий для рекламных агентств ну очень низкие. И позволяют иметь приличную прибыль дополнительную.

Лично мне приходится еженедельно ездить в СПб. За товаром, и заодно забираю там заказанную полиграфию.

Подведя предварительные итоги, можно сказать что данный бизнес однозначно заслуживает Внимания.
Внимание! Копи-Фото бизнес очень прибыльное и интересное занятие. Проверено лично.  :D
"Не хваставства и красного словца ради, а наглядности для" скажу, занимаюсь только этим бизнесом,
Именно этот бизнес позволил купить квартиру, новый минивэн, дом строить и открывать дополнительные фото точки.
Именно этот бизнес позволяет уверенно смотреть в завтрашний день (не все могут, могут не только лишь все ;D)
По своему опыту могу утверждать, он будет востребован всегда. По своему опыту, могу рекомендовать к открытию.
Со своим опытом, помогу индивидуальными консультациями, и помогу запустить свой копи-фото бизнес.

Как и обещал, ссылка на мою предыдущую ветку: http://homeidea.ru/index.php?topic=92854.0
Оставляйте там вопросы и комментарии, по мере возможности буду отвечать :)

В этой теме буду более детально раскрывать те или иные направления.
С которых получается получать прибыль, и которые желательно запускать на базе своего фотосалона.
А также наглядно продемонстрирую, что копи-фото бизнес это и правда прибыльно и интересно.

Идеи Малого Бизнеса

Тулип

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КОПИ-ФОТО БИЗНЕС: Настоящий. Прибыльный. Твой.
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2017, 12:59:44 »

Надеюсь в данной ветке каждый подчеркнет для себя что то полезное из мира копи-фото бизнеса.
Постараюсь давать полезную информацию с передовой. Перенимайте, и воплощайте в своих проектах.
Также открываю возможность индивидуального сопровождения открытия, и работы копи-фотосалона.
С максимальным погружением в тему и быстрым выводом на прибыльность.
Как онлайн, так и возможностью приехать ко мне в Выборг, и на месте получить всю необходимую информацию.
Наглядно убедиться что выручки 15.000-20.000 вполне реальны и лично убедиться в прибыльности бизнеса.
Размещение в отдельной квартире на 3-5 дней, экскурсии по моим фото салонам, погружение в рабочий процесс.
Консультации по всем вопросам, обучение работе до результата при личном обучении:

Сувенирная продукция - научитесь делать кружки, футболки,
Оргтехника - научитесь заправлять картриджы и апгрейдить принтера,
Фото на документы - один раз научу, потом легко будете делать сами,
Поставщики - получите лучшую колонку оптового покупателя, по моим рекомендациям.
Как известно в прайсе поставщиков разные колонки стоимости.
На покупки опта в 10.000 руб. и 100.000 руб. цена на продукцию разная.
Рамки, альбомы, чернила, бумага, флэшки и прочие товары, будете покупать по очень низким ценам.
Также продемонстрирую вариант заработка, который позволяют зарабатывать от 1000-1500 рублей ежедневно.
Лично мое утро начинается с этого заработка. Работы на час. Гарантирую что востребовано в любом городе.
Данный финансовый бонус позволит компенсировать свои затраты на аренду, и прочие расходы.
И дальнейшая дневная работа будет приносить уже чистую прибыль.
На протяжении уже полугода данная халтура стабильно приносит результаты. И заканчиваться не собирается.
Фактически пройдя обучение у меня, сразу выйдете на прибыль.
А применяя полученную информацию, и понимая всю специфику этого бизнеса после личного погружения в работу,
Точно сможете повторить мой путь, и выйти на заработки не меньшие чем у меня.

По вопросам личного обучения, обращайтесь в личные сообщения.
Или на почту talisman.vbg@yandex.ru

Пройдя обучение вы гарантировано -
- Быстрее и качественнее откроетесь
- Приобретете оптимальное оборудование
- Получите самую низкую оптовую стоимость
- Запустите самые рентабельные направления
- Сможете получать консультации онлайн или по телефону
- В работе сможете расходовать бюджет грамотно, и извлекать максимальную прибыль
Для учеников доступно -
- печать полиграфии и широкоформатки через меня по очень низким ценам
- получение штендеров, стритлайнов, прочих рекламных конструкций по супер ценам
- команда моих дизайнеров может воплощать ваши заказы, коллажи, монтажи, реставрация фото

Я помогу открыть прибыльный копи-фото салон. Который будет радовать всю жизнь!

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2017, 21:48:21 »

Как там по конкуренции в таком маленьком городе? Сколько похожих заведений?
И у вас ООО или ИП?
И где поставщиков искали)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 21:53:49 от Graimus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2017, 21:48:21 »

Academic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Сколько у вас ТТ в Выборге?

Тулип

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Долго отсутствовал, перед новогодними праздниками очень много работы.
Сейчас смогу больше времени уделять форуму, и отвечу на все вопросы.

Как там по конкуренции в таком маленьком городе? Сколько похожих заведений?
И у вас ООО или ИП?
И где поставщиков искали)
Конкуренция есть, в городе знаю точно есть 5 крупных фотосалонов. Может уже больше. У меня ООО.
Поставщиков искал еще лет 10 назад, сейчас уже нет надобности, со всеми сложились хорошие отношения и покупаю все по отличной стоимости.

Сколько у вас ТТ в Выборге?
На данный момент у меня 2 фотосалона. Планирую конечно еще расширяться. Но пока что раскручиваю вторую точку.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Толик, какое направление в салоне сейчас наиболее актуальное по прибыли?
Раньше помню хорошо на СНПЧ выходило, продажа и обслуживание, установка.
Неплохо зарабатывали с коллажей и монтажей. Сейчас что в тренде?

sapiensrobert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ребят если кому то пригодится возможно, то    https://polyfacture.ru/catalog/giperemkosti/. Будем рады сотрудничеству.

Идеи Малого Бизнеса

Тулип

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Толик, какое направление в салоне сейчас наиболее актуальное по прибыли?
Раньше помню хорошо на СНПЧ выходило, продажа и обслуживание, установка.
Неплохо зарабатывали с коллажей и монтажей. Сейчас что в тренде?

Сейчас наибольшую выручку дают продажи товаров, это рамки, альбомы.
Также хорошо приносит за рабочий день широкоформатный принтер.
Это как печать на холсте или больших фото для частников, так и рекламные плакаты для фирм.
Следующим по выручке я бы поставил изготовление сувенирной продукции.
Это перенос фото на все что угодно, телефоны, футболки, кружки, кристаллы и многое другое.
Выручка с этих направлений составляет львиную долю в общем обороте.
Далее уже мелочевка это ксерокопии, печать фото, сканирование, дизайнерские работы.
На товары накрутка составляет 200-300%. На другие направления еще больше.
К примеру перенести фото на футболку себестоимость копеечная, оценивать ее в % уже сложно даже.
По итогам рабочего дня, при выручке 15-20тыс, чистая прибыль составляет 10.000-15.000 рублей примерно.
Прибыльность копи-фото бизнеса всегда была на достаточно высоком уровне.

Напоминаю, кто хочет открыть отличный бизнес. С подтвержденной прибылью. Пишите.
Можно приехать лично, и обучиться на месте. Наглядно видя все процессы, выручку, прибыльность.
Получить ответы на все вопросы по запуску своего копи-фотосалона, от А до Я.
Также получить контакты всех необходимых поставщиков, с ценами как для меня.
Т.е. самая лучшая колонка крупного опта. Независимо от партии закупа. Формировать заказы через меня.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.268 секунд. Запросов: 31.