Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны деньги на бизнес ?  (Прочитано 7961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужны деньги на бизнес ?
« : 25 Октябрь 2007, 10:39:26 »

Если у вас есть идея, и вы проживаете в таких городах как Челябинск и вся область, Магадан, Владивосток, Москва (область не нужна) но вам нужны деньги, то вы можете написать мне кратко суть вашей идеи бизнеса и если она меня заинтересует то я смогу вас профинансировать в качестве инвестора, разумееться за хороший процент от прибыли.

все контакты в моем профиле есть
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

Нужны деньги на бизнес ?
« : 25 Октябрь 2007, 10:39:26 »

sodis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужны деньги на бизнес ?
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2007, 17:16:42 »

Dobriy den'.
Kakuyu summu vy mozhete investirovat'???
Prozhivayu v USA, est' neskol'ko vareantov bez osobyh usiliy obernut' sredstva imeya ne plohoy dohod.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2007, 21:53:07 »

Dobriy den'.
Kakuyu summu vy mozhete investirovat'???
Prozhivayu v USA, est' neskol'ko vareantov bez osobyh usiliy obernut' sredstva imeya ne plohoy dohod.

А что вы именно предложить хотите ? Я как бы указал места инвестирования !

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:01:43 от neel »
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2007, 21:53:07 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2007, 22:26:55 »

Могу дать несколько адресов для вложения денег в Интернете.
Если самому в облом - дай под % на 1 мес., заодно и я заработаю.
42

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2007, 13:30:41 »

Могу дать несколько адресов для вложения денег в Интернете.
Если самому в облом - дай под % на 1 мес., заодно и я заработаю.

Конечно спасибо, я и так вкладываю деньги под 60% годовых и выше, и вкладываю только в бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2007, 13:30:41 »

БарОн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2007, 12:41:10 »

Если у вас есть идея, и вы проживаете в таких городах как Челябинск и вся область, Магадан, Владивосток, Москва (область не нужна) но вам нужны деньги, то вы можете написать мне кратко суть вашей идеи бизнеса и если она меня заинтересует то я смогу вас профинансировать в качестве инвестора, разумееться за хороший процент от прибыли.

Кинобизнес единственный из всех бизнесов, который может иметь доходность более тысячи процентов. Люди ВСЕГДА будут потреблять не только хлеб, но и зрелища, причем удельная доля зрелищ возрастает. Таким образом, инвестирование в кино, как индустрию развлечений дает ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, который банкиры так любят в качестве обеспечения при отсутствии всех прочих обеспечений.
Если интересно, пишите мне в профиль. В настоящее время в разработке имеем интереснейший проект, достойный мирового проката. Проект дорогой, нужны инвестиции.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2007, 19:27:20 »

Кинобизнес единственный из всех бизнесов, который может иметь доходность более тысячи процентов. Люди ВСЕГДА будут потреблять не только хлеб, но и зрелища, причем удельная доля зрелищ возрастает. Таким образом, инвестирование в кино, как индустрию развлечений дает ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, который банкиры так любят в качестве обеспечения при отсутствии всех прочих обеспечений.
Если интересно, пишите мне в профиль. В настоящее время в разработке имеем интереснейший проект, достойный мирового проката. Проект дорогой, нужны инвестиции.

Спасибо за совет, я знаю что киноиндустрия очень прибыльный бизнес, поэтому уже есть инвестиции в этом направлениии, может слышали о СИНЕМА ПАРКЕ, их в городах щас строят, профинансировал Синема Парк в Челябинске, и остался доволен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2007, 19:27:20 »

valera_001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2007, 23:43:50 »

производство кирпича (без обжига) в Краснодарском крае, если будет интересно, то объясню все в деталях.

АлексейНиколаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Февраль 2008, 15:01:01 »

Проект - розничная сеть магазинов (Монобрэнд)
товар - аксессуары и одежда
местоположение - Новосибирск
надо 5млн. руб.
срок 18 месяцев (1.5 года)
доход займодавца - 40% годовых
есть расчеты по проекту
договора поставки есть
договора аренды есть
с компание производителем дизайн согласован
дизайн проект соответственно есть
команда работников есть
торговое оборудование готово к производству
охранное оборудование есть
готово вообще все - нужно 5 млн.руб.

срок по запуску проекта
1-магазин -1мес отделочные работы, запуск магазина, + 1 мес на получение оборота.
система выплат % и займа:
ежемесячно равными долями % и сумма займа/срок займа(мес)

к концу 2008 года планирую запуск еще как минимум одного проекта - также розничная сеть магазинов.

все подробности заинетесованным
tel:               8-913-706-2194       

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Февраль 2008, 15:01:01 »

Bovenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 18:10:38 »

Есть такая идея. А ваше предложение ещё живо?
Строительство. Механизм. Нужно 1-2 лимона. Рынок сбыта не ограничен. Конкурентов не видно.
Челябинск. Александр   ban6@mail.ru

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 18:37:28 »

Боюсь, что Алексей уже покинул нас.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 18:37:28 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Январь 2009, 17:28:18 »

Добрый день Всем. Естественно бесплатным разработчиком бизнес планов я не буду и по этому на сто процентов я не открою название. регион Новосибирск, производство чистое количество человек 5 самое интересное что будем производить заготовку  и далее продавать другим фирмам которые будут делать конечный продукт и работать с конечным покупателем. В каждом городе таких фирм десятки. В данный момент эту заготовку везут из Китая.
В крайнем случае можно будет делать и конечный продукт и демпинговать на рынке с понижением цены на 20-35 % По предварительным подсчетам если продать все что изготовит оборудование окупаемость2-3 месяца. Примерная прибыль в месяц от 500000 до 2000000 руб. Данный продукт не скоропорт. Стоимость оборудования с закупом оборотных запасов
Китайское 3500000 руб.
Немецкое 7000000-8500000 руб.
   Данное производство я задумал еще лет 8 назад потому как эта ниша в России не заполнена, а не заполнена, потому что зарубежные производители запрещали продавать в Россию один из компонентов. Сейчас, когда Китай начал эти поставки то и остальным стало не выгодно придерживать данный товар.
   Если кто заинтересуется, то чтобы обе стороны были довольны сделаем так.
   Я предоставляю бизнес план в котором не будет указано не оборудование не компоненты, а будет зашифровано под числами и ценами . Если данный бизнес план устраивает инвестора тогда заключается договор на открытие всех названий поставщиков компонентов и оборудования. Если бизнес план без названий и бизнес план со всеми адресами и рецептурами сходится в цифрах, то инвестор должен будет вложиться в это дело. В случае отказа инвестора от исполнения договора он должен будет оплатить  штрафные санкции в пользу исполнителя. Процент выплат будем устанавливать высокий.
Бритов В.Д.
8-383-212-07-65 раб.
2120765@mail.ru
89137296633

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 32.