Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПО БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ ДОЛГИ БУДУТ…  (Прочитано 5752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ruburo

• RUBURO
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипотека - помощь в получении любого кредита.
    • Ипотека от RUBURO - помощь в получении любого кредита.

ПО БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ ДОЛГИ БУДУТ…

В прошлые годы банкам не очень нужны были вклады от местных жителей, так как основные межбанковские заемные средства поступали из за границы теперь же все изменилось и выгодные предложение с высокими банковскими ставками посыпались на вкладчиков с неограниченном ростом процентов.
Что нас ждет и что будет, если не остановить рост предложений с высокими процентами по вкладам.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продолжает публиковать перечень ликвидируемых банков, количество которых зашкаливает за 200 еще более 40 банков исключенные из системы страхования, что это значит для банковских вкладчиков.

Юрисконсульт ONLYWAY Андрей Власс говорит, что безумный рост процентов по вкладам приводит один банк за другим к дефолту, а банковские вкладчики в лучшем случае получат с Агентства по страхованию вкладов 700 000 рублей и не более ну а все остальное через суд. Решение суда это половина дела главное не опоздать на раздачу при ликвидации банка, очередь бывает длинной.

Большинство банков предлагают вклады под 15% - 35% годовых, а куда банк вкладывает полученные по вкладам деньги, мы незнаем, да и не думаем об этом, кода несем деньги в банк, а ведь стоит задуматься.

Деньги должны работать на благо вкладчика и на прибыль банка с его акционерами это бессп0pн() но где они работают, новостройки стоят, недвижимость падает в цене, предприятия останавливают производство, люди не получают зарплаты в поисках новой работы, так где же работают наши вклады.

Если банк выдает потребительские кредиты под 48% – 60% годовых в рублях то прибыль очевидна, но и очевидно что кредиты под такие проценты изначально невозвратные.
Если банк вкладывает деньги в ценные бумаги, включая доллары США и другую валюту то риски потерять прибыль на спекуляции бумажной массы реальные, хотя и спорные.
Если банк вкладывает собранные деньги с населения в реальный сектор экономики в перспективные предприятия приносящие доход даже в условиях кризиса, то надо бы об этом вкладчикам знать.

Андрей Власс утверждает, что прежде чем Вы решили сделать вклад в банк или куда-либо инвестировать свои сбережения, то Вам необходим вначале финансист и юрист, владеющий не только практическими знаниями но и богатым жизненным опытом.

Банк тоже может быть закредитован, ведь вкладчик не заглянул в баланс банка, перед тем как расстаться со своими сбережениями его просто привлек высокий процент по вкладу и рекламные подарки.

Деньгами надо управлять, так считает Андрей Власс юрисконсульт ONLYWAY™.

www.onlyway.ru         +7 (495) 543-44-90
Ипотека от RUBURO - помощь в получении любого кредита.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: ПО БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ ДОЛГИ БУДУТ…
« Ответ #1 : 24 Апрель 2009, 12:02:04 »

А почему в мошенники снесли???

minimisha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Май 2009, 19:47:11 »

я не знаю где постить следующую информацию ... прошу прощения админы! Ситуация следующая:
брали кредит на двоих  в банках Смоленска ( кредит на меня) !  2 года было все окей!он платил исправно и кредит по тихому гасился. но вот теперь этот чел  решил кинуть !!!   у меня на него есть вся инфа . более того ! у меня есть все его паспортные данные и расписки ! я знаю , что он так же брал кредиты " для себя " с помощью других !   и одного человека я нашел !  я бы хотел попросить ... мож кто знает куда мона инфу о этом челе в инет скинуть ,  что такой то такой то имеет привычку брать деньги и не отдавать !!!  его сча исчут компетентные товарищи ! но хотелось бы предупредить других !!!!   подскажите плизз!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Май 2009, 19:47:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 07 Май 2009, 20:17:05 »

Во первых все в суд. Во вторых есть специальные сайты про мошейников

minimisha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Май 2009, 20:19:34 »

так я и прошу  адресса сайтов ... если можно ! .. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Май 2009, 20:19:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 29.