Весь пост "Звучит" как Реклама ССЫЛКИ:
Короче я придумала такую тему, вот бл... смотрите и ссылка. Я такие посты называю ЛОХОТРОН. Вам лень писать ассортимент , а мне лень переходить по ссылке.
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КТО ДУМАЕТ ПРО АССОРТИМЕНТ ЛЮБОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ( ИЛИ ОФФ ЛАЙН МАГАЗИНА).
Берете друзей. Бумагу формата А4 , ручку карандаши. И идете в самый крупный ТЦ вашего города.
И задаете этот вопрос ВСЕМ или ( вашей потенциальной Целевой Аудитории) и ответы ЗАПИСЫВАЕТЕ в эти бумажки. Так Вы узнаете потребность ваших будущих заказчиков.
Либо для ОСОБО ленивых : Заходите В ВОрд Стат ( гуглите) Забиваете подарки и смотрите какие еще релевантные слова вылазиют со словом подарок. Так вы поймете потребность!!!
Кстати охрана может вынести вам мозг за опрос без разрешения, так, что стойте на входе. За неделю у вас будет подробный план, что вы хотите.
Еще как вариант ИЗУЧИТЕ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ!!! ПРЯМ можете звонить им и спрашивать, хочу подарить своей подруге на 25лет но не знаю, что! ЧТО посоветуете , что чаще берут!!!?
У кого есть бабло можете заказать такой опрос в агентствах. За 10тр могу вам такой опрос сделать))) Даже на видео запишу.