Всем привет.
Тут такие дела, есть интересный-качественный продукт, детский. Хотя взрослые тоже, любят им поиграться ))
Ну интересных продуктов много скажете вы, и будете правы, но дело в том,
Этот продукт не только интересный, он еще отлично конвертируется в ежедневную прибыль!
Рассказываю ...
Как известно рынок детских товаров очень объемный, и очень прибыльный рынок.
Производители всяких Растишек, Памперсов, соков, игрушек - знают это не понаслышке,
Я в том числе, как помните - мною запущено производство продукции для детей (кукольные домики, и многое другое)
И очевидно что спрос на детские товары - просто огромный! Производство требует конечно вложений.
Но, есть решение "снимать финансовые сливки" с минимумом вложений. Это достаточно просто.
Для этого нужно найти продукт, который понравится родителям. И который определенно понравится детям потом.
Это продукты с так называемым ВАУ-эффектом, где люди увидев продукцию сразу понимают ХОЧУ!
Такие товары периодически появляются на просторах сети интернет. Это и пресловутый спиннер, и говорящие хомяки и т.д.
Как правило это монопродукция, которая несет какую то определенную пользу или интересно выглядит.
И родители охотно покупают такие игрушки. На детях не принято экономить, все лучшее детям ))
И как люди, которые ищут прибыльные ниши и бизнес идеи, мы должны это понимать.
Я понимаю. И всегда мониторю рынок детских товаров, на предмет новинок, или придумываю что то свое.
Если продукция полезна в обиходе, может увлечь ребенка, или несет какую то другую пользу, спрос будет.
Изначально я всегда ориентируюсь на свои эмоции: "А купил бы я такое своим детям?"
Если да, то далее изучаю рынок, анализирую тех кто продает продукт и т.д.
Далее настраиваются необходимые связки, тестируется продукт. Если все ок - масштабируется.
Ну вот мы и подошли к главному. Я нашел такой продукт опять. Это продукт с настоящим ВАУ эффектом.
Это продукт маржинальность которого 50-70%. Т.е. на вложенную 1000 рублей - имеем 500-700 рублей прибыли чистой.
И когда выходим на уровень 2-3-5 продаж в день, то сумма чистой прибыли получается вполне приятной.
Заработать 20.000-30.000-50.000 рублей ежемесячно достаточно просто.
Продукт из новинок. Абсолютно не выжатый товар. Не заезжен рекламой. И снимать сливки с него - САМОЕ ВРЕМЯ!
А уж что будет в предверии Новогодних праздников, ух ... это просто праздник какой то, мне ли не знать )))
В данном продукте сплелись: невысокая стоимость + несомненная польза + интересность = СУПЕР СПРОС!
Не сомневаюсь что перед Новым годом продукт будет улетать десятками в день.
Так вот. МНЕ НУЖНА КОМАНДА! КОМАНДА людей с кем вместе мы это пирог дружно слопаем.
По 1 человеку с города! Продукт у которых будет в наличии.
И продавать который они будут в свое удовольствие, и в удовольствие своего кошелька ))
При необходимости помогу с настройкой и запуском одностраничника и социальных сетей, для продаж!
Я предоставлю СКОЛЬКО УГОДНО МНОГО продукции, по САМЫМ интересным ценам!
И уверен, Вы сами оцените и убедитесь в качестве и перспективности ниши, когда изучите ее плотнее.
Сливать тему в открытом доступе однозначно не буду. На это есть веские причины.
Самая главная: деньги любят тишину. Не будем кричать направо налево о товаре.
Вы и сами это поймете. Когда подключитесь к продажам и будете снимать сливки ))
Тема будет давать отличную прибыль не менее года еще, думаю и далее, но сейчас на ПИКЕ роста как раз.
Не упустите возможность влиться в команду, и зарабатывая неплохо, успеть подготовиться к Новому году:
И заработать за праздничный сезон "не прилично" много (100.000-200.000 руб. не предел!)
Да, забыл добавить. Проект подойдет и работающим и неработающим.
Для мужчин и женщин, юношей и девушек. Позволяет вести заработок полностью онлайн, с компа или телефона.
Продукция можно легко и просто хранить дома. И выдавать покупателем у близлежащего ТЦ или БЦ.
Ну или курьером доставлять по городу.
Проект будет служить дополнением к Вашим основным источникам дохода. Причем вполне неплохим источником.
Может даже приносить будет больше чем основной
Все, удаляюсь. Найти меня можно по контактам:
Вконтакте:
https://vk.com/alex.cr3ativeЕмайл: biz.cr3ative@gmail.com
Количество партнеров ограничено! Не упускайте шанс стать одним из них!
До связи, людей ищущих дополнительный доход жду в личке