Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея без вложений начинаю запуск  (Прочитано 4346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Идея без вложений начинаю запуск
« : 21 Сентябрь 2017, 09:48:14 »

Привет всем на этом форуме давно , но в данный момент перешел на другого оператора и выхожу под новым ником.

Да сейчас кризис и трудно что то придумать. Но меня осенило как всегда есть возможность выпускать газету при этом не вкладываю в ее запуск и раскрутку ни копейки денег.
   Чем сейчас и занимаюсь если получится наверно буду делать франшизу, а если не получится то потеряю только свой труд.

Идеи Малого Бизнеса

Идея без вложений начинаю запуск
« : 21 Сентябрь 2017, 09:48:14 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея без вложений начинаю запуск
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2017, 19:50:38 »

Привет всем на этом форуме давно , но в данный момент перешел на другого оператора и выхожу под новым ником.

Да сейчас кризис и трудно что то придумать. Но меня осенило как всегда есть возможность выпускать газету при этом не вкладываю в ее запуск и раскрутку ни копейки денег.
   Чем сейчас и занимаюсь если получится наверно буду делать франшизу, а если не получится то потеряю только свой труд.
Интересное начало, еще нет бизнеса но уже франшиза в планах ))
Мне кажется газеты это уже прошлый век, у нас в городе есть старая уже газета, рекламная. Бесплатно по подьездам, супермаркетам разносят. Так вот крайние пару лет я ее очень редко встречаю, если она вообще еще живет, а была очень популярна у рекламодателей. Интернет сейчас всех оттянул..

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2017, 22:41:35 »

Очень нужная вещь .Селедочку почистить , картошечку, что- нибудь завернуть,  сырую обувь сушить удобно.Супер идея .За франшизой будут очереди стоять .  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2017, 22:41:35 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2017, 09:05:43 »

Какие нах газеты? Если такой монстр как "Из рук в руки" закрыл выпуск газеты, то как может какой-то пацаненок что-то выпустить, да еще и о франшизе уже бредит? :D :D

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2017, 11:32:11 »

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Другой реакции я тут и не ожидал господа демагоги
Обратите внимание на реакции пользователей они найдут множество причин что все плохо. Прям как в кино  ВСЕ ПРОПАЛО КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ ГИПС СНИМАЮТ.

А может не надо впадать в панику просто взять лист бумаги, калькулятор, телефон и интернет. Провести предварительный маркетинг все посчитать и понять стоит туда влазить или нет.   ХОТЬ КТО ТО ТАК ДЕЛАЕТ  ведь все элементарно и любое дело можно просчитать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2017, 11:32:11 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2017, 12:15:47 »

Где панику увидел? сказал же человек что даже "из рук в руки" прикрыли, а они в этом что-то понимают...
Твоя же идея, просчитай, проведи маркетинговые исследования (как сам говоришь), а потом если захочешь сюда отпишись... Здесь есть люди, которые газетами занимались, попробуй им написать, может ответят..

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2017, 12:32:10 »

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Другой реакции я тут и не ожидал господа демагоги
Обратите внимание на реакции пользователей они найдут множество причин что все плохо. Прям как в кино  ВСЕ ПРОПАЛО КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ ГИПС СНИМАЮТ.

А может не надо впадать в панику просто взять лист бумаги, калькулятор, телефон и интернет. Провести предварительный маркетинг все посчитать и понять стоит туда влазить или нет.   ХОТЬ КТО ТО ТАК ДЕЛАЕТ  ведь все элементарно и любое дело можно просчитать.

Никакой паники нет. Просто газеты объективно отживают свой век. Монстры еще как-то держатся, а не монстры тупо доживают свой век.
Открывать сейчас газету - все равно что пейджинговую компанию. Опоздали лет на 25.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2017, 12:32:10 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2017, 00:29:32 »

Не надо брать  лист бумаги и калькулятор .Надо включить голову и здравый смысл .
И где ты здесь увидел демагогов  ? Люди в отличии от тебя занимаются реальным делом .

Genoveva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2017, 15:44:55 »

даже  журнал "Play boy" страдал из за тотального перехода читательских глаз в интернет. Куда уж новой газете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2017, 15:44:55 »

Амандаводкенс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #9 : 11 Апрель 2018, 15:27:01 »

Идея - просто супер!

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #10 : 12 Апрель 2018, 07:37:06 »

Да идея супер
Но я здесь неправильно назвал это не газета , а что то внешне да газета хотя щас подумываю отказаться от бумажного носителя.
   Человек который собирался помочь в организации исчез но идея осталась и будет со временем воплощена в жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Апрель 2018, 07:37:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 32.