Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (14%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (14%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Телефоны БУ оптом  (Прочитано 81579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Телефоны БУ оптом
« : 25 Октябрь 2007, 20:03:30 »

Здесь на форуме есть похожая тема – покупка/продажа бэушных телефонов. Бизнес вроде непыльный и выгодный. Как пишут- тысяча долларов в месяц зарабатывается очень легко. Автор предлагает покупать трубки по объявлениям. Это самый неудобный момент. Постоянно нужно куда-то ездить, с кем-то встречаться, кто-то не предет на встречу и т.д. Через одного жулики будут приезжать. Короче, головная боль. Гораздо лучше найти оптового поставшика подержанных телефонов.

Не секрет, что за границей бэушные трубки стоят копейки. Оптом их можно покупать у сотовых операторов (они их принимают по трэйд-ину в зачет новых телефонов). Если вариант с заграницей слишком сложный, то можно выйти на тех, кто уже возит. Для примера нашел такой сайт - http://www.leaderltd.ru/price.php.  (Админ, я никакого отношения к ним не имею. Это не реклама).  Выбор огромный, цены – от 200 до 600 руб, еще скидки бывают. Легко накручивается 100-150% на телефон.

Если не нравится эта фирма – ищите другую. А лучше напрямую тех кто в Эмираты, Израиль, Германию ездят. Бизнес получается примерно такой- раз в неделю закупаете партию б/у трубок на полторы-две тысячи долларов и продаете через сотовые салоны (где бэушными торгуют), через газету, через интернет. Чтобы заказывать следующую партию, достаточно реализовать только половину первой (т.к. наценка в 2 раза). Если накручивать не слишком много, наверное, сразу можно будет продавать по 5-10 штук.

Идеи Малого Бизнеса

Телефоны БУ оптом
« : 25 Октябрь 2007, 20:03:30 »

SOM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Телефоны БУ оптом
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2007, 17:44:23 »

Siemens A52 - 700 р. Это что шутка??У нас в Харькове продаются по 80 грн за штуку = 400 р!!!Надо другую тему искать а вообще знать бы где можно дешево купить - давно бы занялся!!ИИдея отличная!!И очень актуальная!

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2007, 09:52:02 »

Да это интересно, возят из за границы........ а разлочивать и русифицировать кто будет? А если в салоне продавать телефоны не прошедшие Ростест, неслабо можно влететь. Идея конечно выгодная но недоработанная.
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2007, 09:52:02 »

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

54. ТОРГОВЛЯ ПОДЕРЖАННЫМИ СОТОВЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ
Торговля

Автор идеи: Амир
E-mail: mailto:cybtech@mail.ru

Моя идея проста: это торговля подержанными сотовыми телефонами из Европы.

Не секрет, что в Европе, США число абонентов сотовых сетей таково, что свой сотовый телефон имеет каждый 5-й житель, а в расчете на жителей города - это каждый 3-й. В СНГ бум сотовой связи еще только предвидится и вы можете стать его активными участниками.

Потенциальные потребители - это те, кому трубка нужна для разговоров, а не для кича - мелкие бизнесмены, студенты, школьники (!), бухгалтера и руководители госпредприятий, жители пригорода, которым дешевле и проще платить за сотовый, чем проводить телефон. Как правило, все эти клиенты предпочитают "карточные" тарифные планы без абонентской платы.

Схема бизнеса:

1) скупка подержанных трубок в своем городе по объявлениям и доставка их из-за рубежа: из Европы и Азии.
Я предпочитаю аппараты возить из Европы, т.к. народ там с техникой аккуратно обращается, телефоны поставляются не блокированные и не взломанные. Неблокированные трубки подключаются к любому сотовому оператору.

2) Телефоны доставляются через проводников (я плачу 1-2$ с трубки за доставку).

3) Затем во все газеты с бесплатными объявлениями размещается информация о вашем товаре.

4) Делается каталог трубок на основе информации из интернет, чтобы клиенты могли также заказывать аппараты. Возить лучше маленькие легкие и дешевые модели - таков спрос.

5) После начальной раскрутки можно открыть свой торговый салон/отдел или договориться о продаже ваших трубок в салоне с новыми трубками (чтобы не было конкуренции товаров).

Я начинал с 6 трубок и 250$ + 2-3 заказа при обороте в один месяц. Затем перешел на 7-8 и + 3-4 заказа 2 раза в месяц. Сейчас предпочтение отдаю мелкооптовым партиям для местных магазинов.
Ваша норма прибыли не должна быть завышена - не более 15-20$ с трубки.

Трубки лучше возить тех стандартов, которые работают в вашем городе, обычно это GSM и (N)AMPS.

Я могу помочь с поставками трубок - свыше сорока моделей. Посмотреть часть моего каталога можно на http://www.eksi.kz/cell/ . Если кто хочет стать дилером - пишите на mailto:cybtech@mail.ru - я вышлю текущий прайс и обговорим доставку через проводников или как вам удобнее.
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Апрель 2008, 17:33:07 »

Вот этим-то я и занимаюсь, закую телефоны из Китая и продаю мелким оптом людям из разных городов, которые так и реализовываю по точкам, торгующим б/у телефонами, но, так как на оригиналы очень большая конкуренция, то большим спросом пользуются эксклюзивные модели с ТВ, 2-мя активными сим-картами, так как они новые, то качество довольно хорошее, прошивка нормальная, я здесь русифицирую. Бизнес довольно выгодный, с одной точки можно в среднем продавать по 2-3 таких телефона, соответственно 1-2 тыс. с каждой трубки. Сейчас меня интересует только мелкий опт, так как основная база покупателей у меня уже есть, с ними работаю, но, если m,eltn у кого интерес заказывать от 5 шт. за раз рассмотрю варианты. E-mail: eluagent@mail.ru. Занимаюсь только качественными моделями, со стёбами типа кривой язык, никакой гарантии и прочими проблемами, просьба не обсуждать.
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Апрель 2008, 17:33:07 »

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Апрель 2008, 18:06:58 »

А как уважаемый с таможней вопрос решается? Вы в белую таможите?

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Апрель 2008, 19:20:58 »

C таможней вопрос уже не ко мне, я закупаю здесь уже в России у оптовиков китайцев, так что с этим проблем не возникает
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Апрель 2008, 19:20:58 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Апрель 2008, 11:17:35 »

Кстати вот пара ссылок на особо пользующихся спросом моделей сотовых с ТВ
www.n88-blg.narod.ru
www.tvphone.narod.ru
 Если кого-то заинтересуют данные модели на сайте указан мой e-mail
 Просьба только писать действительно заинтересованным людям, уже занимающихся торговлей сотовыми б/у или имеющих такую возможность!
                                                                        С,уважением, Евгений С.
ъ

Курт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Апрель 2008, 23:05:32 »

Мне очень понравилась эта идея и хотелось попробовать.
Только нехотелась бы наткнуться на кидал и нечестных поставщеков.Если кто работал в данном бизнесе подскажите пожалуйста парочку фирм занимающихся поставками телефонов из Китая.
В интернете я нарыл массу предложений таких фирм находятся они все Благовещенске  все требуют 100% предоплату.
Post4521@list.ru
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 23:07:12 от Курт »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Апрель 2008, 23:05:32 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Апрель 2008, 17:24:50 »

в-принциепе основных поставщиков с Благовещенска, торгующих сотовыми телефонами из КНР я знаю, они работают честно, всем выгодно так сотрудничать, незнаю на счёт кидал, если они и есть, то нами проверяются и контролируются, здесь главное, кому с кем приятно работать, если будут какие-нибудь вопросы пишите на майл.
ъ

Zorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Апрель 2008, 12:13:01 »

Идея никчемная!!!Телефоны на ссылках старых моделей и еще за 600-700 деревынных!У нас в Оренбурге покупают за 100-200 рублей максимум!!!А с двумя сим-картами,приобретают люди которые хотят выдать свой мобильник за оригинал.Недаработок полно.Цены космические.На этом деле не то,что разбогатеть,а обанкротиться можно!!!Если в чемто ошибся,прошу прощения!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Апрель 2008, 12:13:01 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Апрель 2008, 14:05:32 »

Идея никчемная!!!Телефоны на ссылках старых моделей и еще за 600-700 деревынных!У нас в Оренбурге покупают за 100-200 рублей максимум!!!А с двумя сим-картами,приобретают люди которые хотят выдать свой мобильник за оригинал.Недаработок полно.Цены космические.На этом деле не то,что разбогатеть,а обанкротиться можно!!!Если в чемто ошибся,прошу прощения! 
Зря вы так, идея очень хорошая, особенно для людей имеющие незначительные сбережения, просто, как и в любом бизнесе надо знать подробно суть дела, в этой сфере надо знать, какие модели пользуются хорошим спросом, тогда и оборот будет нормальный, и модели надо покупать не старые, а среднего ценового диапазона, например на телефон, стоимостью 5 тыс. руб легко накрутить 20%, продать за 6 тыс. и заработать 1 тыс. руб., а, продавая 2-3 телефона в день заработок составит соответственно от 70 тыс. руб. и выше в месяц. Главное найти надёжного поставщика и регулярный сбыт в своём регионе!
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 21:15:01 от admin »
ъ

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Май 2008, 13:37:28 »

Кстати, кому интересно моё предложение о реализации сотовых телефонов с ТВ и 2-активными сим, пишу свою цену 3900 руб. от 5 шт., включая доставку. Сравните цены у себя в городе и посчитайте, сколько на этом можно заработать, если реализовывать хотя бы в 2-3 точки, или даже знакомым! С, уважением, Евгений С. eluagent@mail.ru
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Май 2008, 13:37:28 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Июнь 2008, 00:08:01 »

Будьте добры фото телефлнов которых вы предлагаете,и характеристики!!!С вами можно работать на заказ?Ну нашел я клиента.переслал вам деньги,вы мне телефон-все довольны:) ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Никита1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Июнь 2008, 13:12:21 »

Ищу кто сможет поставлять Телефоны Б/У Оригиналы ! можно без прошивки! 372046416 Никита или Snn2@rambler.ru. Предлагайте варианты!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Июнь 2008, 13:12:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.