Я проходила несколько тренингов под названием АДИ от Юрия Мороза, автора ШСД.
Я не могу себе представить ничего, что больше бы воздействовало на меня. После первой АДИ я рыдала несколько часов подряд, но это была реакция на осознание собственной крупнейшей жизненной ошибки.
Потом я с легкостью, самостоятельно и безо всяких диет похудела на 20 кг. Вернула себе свой облик в 20-летнем возрасте. Знакомые начали путать меня с моей дочерью, плохо зная ее в лицо! Вахтеры в универе не пустили меня к ней в комнату, заподозрив, что я не ее мама, а какая-то другая студентка. И так далее.
Потом я ушла от нелюбимого мужа, и нашла того человека, с которым хочу жить всю остальную жизнь. Уехала в Питер, сейчас живу в Москве, помогаю ему развивать его бизнес, занимаюсь любимым делом и продолжаю писать свои книги.
Сейчас нет для меня ничего невозможного, буквально, из того, что я очень захотела бы. И это результат общения с Юрием. Эти силы дремлют в каждом из нас - он просто расколупывает скорлупку в самом тонком месте. "Просто" - это, разумеется, не просто: надо знать, где колупать и как именно это делать. А он настолько мудр, что просто чувствует это, лишь немного пообщавшись с человеком. Более того, кое-что из того, что он делает, я сейчас могу тоже, и воздействовать на людей я тоже уже могу немного. Особенно если они сами хотят измениться и просят помочь найти самое тонкое место в их скорлупе.
Вот Логик обратил внимание на мои мысли. Так это тоже юрино воздействие. Он пишет сильно, лаконично и очень убедительно. (Правда, я нахожу сейчас кое-какие неувязки кое в чем, но... это не здесь и не сейчас).
И даже стилю письма я тоже учусь у него: поскольку я и раньше писала и издавала книги, можно сравнить стиль тот и теперешний. Теперешний лучше
В целом я могу охарактеризовать АДИ как последний в жизни человека тренинг. Далее он может устраивать их сам себе. Или несколько таких людей могут сесть и быстро организовать мозговой штурм на любую тему: системность мышления, которую демонстрирует Юрий на этих тренингах (и которому можно обучиться достаточно быстро) плюс интернет под рукой равняются решению любой, самой сложной задачи.