Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Полезность бизнес-тренингов  (Прочитано 4959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dunkan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Полезность бизнес-тренингов
« : 25 Апрель 2009, 17:32:44 »

Всем привет!
Хотел бы узнать кто из здесь присутствующих проходил какие-либо бизнес-тренинги и семинары типа "как создать бизнес с 0". И какие результаты он получил.
Мой опыт: года полтора назад начал проходить дистанционный тренинг ШСД, оплатил 6 мес.
Вкратце его суть - проводить переговоры с предпринимателями и искать себе наставника или партнера в бизнесе. Пробовал, проводил переговоры, но на меня смотрели как на инопланетянина)) Потом все-таки нашел партнера, проворачивали одно дельце, но это уже другая история и дальше 1-го мес. я так и не продвинулся))
Очень интересуют тренинги Сергея Азимова. Кто-нибудь проходил?
Просто прочитал его книгу "Как зарабатывать деньги без стартового капитала" и оччень понравилось, ее суть, стиль изложения и те мысли, которые там есть.
Ну что, давайте делиться опытом!

Идеи Малого Бизнеса

Полезность бизнес-тренингов
« : 25 Апрель 2009, 17:32:44 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
Re: Полезность бизнес-тренингов
« Ответ #1 : 25 Апрель 2009, 20:22:43 »

Я проходила несколько тренингов под названием АДИ от Юрия Мороза, автора ШСД.

Я не могу себе представить ничего, что больше бы воздействовало на меня. После первой АДИ я рыдала несколько часов подряд, но это была реакция на осознание собственной крупнейшей жизненной ошибки.

Потом я с легкостью, самостоятельно и безо всяких диет похудела на 20 кг. Вернула себе свой облик в 20-летнем возрасте. Знакомые начали путать меня с моей дочерью, плохо зная ее в лицо! Вахтеры в универе не пустили меня к ней в комнату, заподозрив, что я не ее мама, а какая-то другая студентка. И так далее.

Потом я ушла от нелюбимого мужа, и нашла того человека, с которым хочу жить всю остальную жизнь. Уехала в Питер, сейчас живу в Москве, помогаю ему развивать его бизнес, занимаюсь любимым делом и продолжаю писать свои книги.

Сейчас нет для меня ничего невозможного, буквально, из того, что я очень захотела бы. И это результат общения с Юрием. Эти силы дремлют в каждом из нас - он просто расколупывает скорлупку в самом тонком месте. "Просто" - это, разумеется, не просто: надо знать, где колупать и как именно это делать. А он настолько мудр, что просто чувствует это, лишь немного пообщавшись с человеком. Более того, кое-что из того, что он делает, я сейчас могу тоже, и воздействовать на людей я тоже уже могу немного. Особенно если они сами хотят измениться и просят помочь найти самое тонкое место в их скорлупе.

Вот Логик обратил внимание на мои мысли. Так это тоже юрино воздействие. Он пишет сильно, лаконично и очень убедительно. (Правда, я нахожу сейчас кое-какие неувязки кое в чем, но... это не здесь и не сейчас).

И даже стилю письма я тоже учусь у него: поскольку я и раньше писала и издавала книги, можно сравнить стиль тот и теперешний. Теперешний лучше :)

В целом я могу охарактеризовать АДИ как последний в жизни человека тренинг. Далее он может устраивать их сам себе. Или несколько таких людей могут сесть и быстро организовать мозговой штурм на любую тему: системность мышления, которую демонстрирует Юрий на этих тренингах (и которому можно обучиться достаточно быстро) плюс интернет под рукой равняются решению любой, самой сложной задачи.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

fynjy13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июнь 2010, 23:08:10 »

В ШСД я понял, что раньше я думал, но не делал. Я слушал, но не слышал. Я жил, но не … ЖИЛ. Как говорят в фильме: «БУДЕМ ЖИТЬ!!!»

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июнь 2010, 23:08:10 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #3 : 09 Июнь 2010, 17:31:00 »

Дык а смысл в чем? Чтобы тебя за твои же деньги убедили, что надо оторвать задницу от дивана и что-то начать делать? :-)

poof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 2016, 14:06:39 »

Текст поста на ресурсе, где ссылки нельзя спрятать под текст:
Просьба к модераторам не выпиливать пост. Уважаемые тренинговые компании и бизнес-тренеры, онлайн сервис тестирования и опросов eTest.kz (http://etest.kz) ищет партнеров на территории России, для продажи подписки на свой сервис, за партнерское вознаграждение. В сервисе реализованы наиболее востребованные тесты и опросы (http://etest.kz/list.html), например, тест Кеттелла, или опрос удовлетворенности персонала. Возможно добавление новых тестов или опросов с алгоритмами любой сложности. Сервис отличается крайней простотой в использовании. Для обсуждения партнерства просьба связаться с администрацией сервиса (http://etest.kz/order.php).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Февраль 2016, 14:06:39 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #5 : 22 Февраль 2016, 11:34:44 »

Всем привет!
Хотел бы узнать кто из здесь присутствующих проходил какие-либо бизнес-тренинги и семинары типа "как создать бизнес с 0". И какие результаты он получил.
В веду того что инет сейчас просто переполнен различными онлайн семинар и тренингами, думаю здесь каждый второй имеет подобный вашему опыт) Я лично постоянно интересуюсь и прохожу различные бизнес тренинги, только отдаю предпочтение бесплатному контенту, на рутрекере к примеру полно такого материала) Несомненно польза в них есть, как минимум ты перенимаешь опыт успешных людей и узнаешь что -то новое..)

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Март 2016, 19:39:04 »

Великолепный бизнес...все эти тренинги!)))))))))))))
Дураки в нашей стране никогда не переведуться! ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Март 2016, 19:39:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 30.