Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются инвестиции под обеспечение недвижимостью.  (Прочитано 1194 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр Владимирович Д.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Строительство бюджетного дома на побережье Черного моря. Анапа. Сумма инвестиций 2,5-3 млн руб. Предлагаю инвестировать в строительство дома на продажу. Краснодарский край. г Анапа. В качестве залога могу предоставить дом новострой. 150 м2, 10 соток земли, до моря 1.5 км. Рынок недвижимости знаю, строить умею. требуются инвестиции от 2.5 млн руб. Если будет интересно, более подробную информации могу предоставить по запросу.Схема работы в двух словах: стоимость участка 1000000-1500000, строительство дома примерно 100 м2 с предчистовой отделкой и коммуникациями 1000000-1500000 (работа и материал). Срок строительства 2-2.5 месяца. срок реализации 2-5 мес. Единственно что затянет время - это получение разрешения на строительство( 2 мес.) сюда включены тех. условия на подключение к воде и свету. Газофикацию не рассматриваю, т.к за такую стоимость земли с газом не найти.Средняя рыночная стоимость 3000000-4000000. Срок окупаемости вложений 4-8 мес. В итоге вложив 2,5 млн Вы получаете прибыли 500 000 -700 000. Примерно так. Могу скинуть ссылку на дом, который могу предоставить в качестве обеспечения. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Предложение не плохое, как быстро обычно такая недвижимость продается?

Александр Владимирович Д.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Дома продаются иногда даже на стадии фундамента. А так в среднем 3-5 месяцев.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 29.