Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открыть АГЗС. С чего начать?  (Прочитано 18480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!
Открыть АГЗС. С чего начать?
« : 05 Октябрь 2017, 10:04:54 »

Покопался на форуме и решил поднять тему из подвала. Начал потихоньку заниматься сбором информации и документации для открытия АГЗС. Землю уже выкупил (бывшая АЗС) так что с разрешением и переводом целевого назначения проблем не возникнет. Только вот с остальным возникают куууча вопросов. Вообще нуждаюсь в глубокой консультации данного вопроса "Открыть АГЗС". В интернете информации от первых лиц, форумов владельцев, групп обсуждений - вообще НЕТ! Общие вопросы, термины, нормативы и тд. Хочется конкретики и консультации именно владельцев АГЗС.
1. Какого производителя оборудования лучше выбрать? Разлет в ценах на оборудование огромный от 1,5млн до 3,5 млн за 2*10м3 наземного модульного оборудования с одной двухрукавной колонкой.
2. Можно ли поставить в черте города 2*10м3 одностенных резервуара с теплоизоляцией вместо 2*10м3 двухстенных. Производители плавают в этом вопросе. Кто то утверждает что можно, кто то вообще не в курсе всего этого. (вопрос цены)
3. Проект. Где делали, какая стоимость и как проходили экспертизу в ростехнадзоре?
4. Пользуетесь ли доставкой СУГ или имеете свои газовозы? подробно о доставке
5. Налогообложение. ИП или ООО по какой схеме работаете?
6. На что обратить внимание, подводные камни и тд.
На самом деле вопросов в десятки раз больше и хочется на них ответов. Серая схема работы, по которой работают наверное 50% АГЗС по всей стране мне не подходит ( а я знаю о чем говорю, проехал на авто всю страну от Дагестана до Мурманска, от Крыма до Владивостока). Должно все быть по закону. (так будет проще отбиваться от конкурентов монополистов, хотя связи в разных структурах тоже имеются). В общем прошу откликнуться владельцев АГЗС. Регионально нахожусь в Саратовской обл. Можно на почту frol.100@rambler.ru
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2020, 00:53:50 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Открыть АГЗС. С чего начать?
« : 05 Октябрь 2017, 10:04:54 »

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открыть АГЗС.
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2017, 12:37:10 »

Как-то давно тоже хотели построить заправку, правда не газовую, а обычную. Тоже кууууча вопросов было и не одного ответа. Открыли объявления о продаже АЗС и поехали смотреть под видом покупателей - типа есть деньги, хотим купить, но в теме вообще не разбираемся, поясните что тут у вас да как. Покатались, поговорили с хозяевами, кое где и с продавцами. В принципе многое прояснилось.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2017, 18:45:04 »

Покопался на форуме и решил поднять тему из подвала. Начал потихоньку заниматься сбором информации и документации для открытия АГЗС. Землю уже выкупил (бывшая АЗС) так что с разрешением и переводом целевого назначения проблем не возникнет. Только вот с остальным возникают куууча вопросов. Вообще нуждаюсь в глубокой консультации данного вопроса "Открыть АГЗС". В интернете информации от первых лиц, форумов владельцев, групп обсуждений - вообще НЕТ! Общие вопросы, термины, нормативы и тд. Хочется конкретики и консультации именно владельцев АГЗС.
1. Какого производителя оборудования лучше выбрать? Разлет в ценах на оборудование огромный от 1,5млн до 3,5 млн за 2*10м3 наземного модульного оборудования с одной двухрукавной колонкой.
2. Можно ли поставить в черте города 2*10м3 одностенных резервуара с теплоизоляцией вместо 2*10м3 двухстенных. Производители плавают в этом вопросе. Кто то утверждает что можно, кто то вообще не в курсе всего этого. (вопрос цены)
3. Проект. Где делали, какая стоимость и как проходили экспертизу в ростехнадзоре?
4. Пользуетесь ли доставкой СУГ или имеете свои газовозы? подробно о доставке
5. Налогообложение. ИП или ООО по какой схеме работаете?
6. На что обратить внимание, подводные камни и тд.
На самом деле вопросов в десятки раз больше и хочется на них ответов. Серая схема работы, по которой работают наверное 50% АГЗС по всей стране мне не подходит ( а я знаю о чем говорю, проехал на авто всю страну от Дагестана до Мурманска, от Крыма до Владивостока). Должно все быть по закону. (так будет проще отбиваться от конкурентов монополистов, хотя связи в разных структурах тоже имеются). В общем прошу откликнуться владельцев АГЗС. Регионально нахожусь в Саратовской обл. Можно на почту frol.100@rambler.ru
С одной заправкой не выживешь.Конкуренты задавят , а могут просто сжечь .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Октябрь 2017, 18:45:04 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2017, 20:18:48 »

Вы сначала народу расшифруйте абревиатуру АГЗС, то лично я так и не понял о чем здесь речь(

Gals

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2017, 20:53:53 »

Это заправка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Октябрь 2017, 20:53:53 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2017, 23:16:57 »

Ну вы дремучий народ.... Читайте.

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2017, 07:14:22 »

Как-то давно тоже хотели построить заправку, правда не газовую, а обычную. Тоже кууууча вопросов было и не одного ответа. Открыли объявления о продаже АЗС и поехали смотреть под видом покупателей - типа есть деньги, хотим купить, но в теме вообще не разбираемся, поясните что тут у вас да как. Покатались, поговорили с хозяевами, кое где и с продавцами. В принципе многое прояснилось.
так же делал, ехал в другой город и общался с управляющими заправок. Но полной инфы у них нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Октябрь 2017, 07:14:22 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2017, 08:09:39 »

готовые колонки продаются) так что резон есть)

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2017, 08:12:01 »

в перспективе выгодный бизнес) цена на газ ниже в два раза цены на обычное топливо, а цена на обычное топливо очень сильно растет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Октябрь 2017, 08:12:01 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2017, 00:49:36 »

Я немного знаю как работает этот бизнес .Человек даже не представляет во что он вляпался .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2017, 01:20:49 »

Я немного знаю как работает этот бизнес .Человек даже не представляет во что он вляпался .

Поясните, плс, о чем речь. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Октябрь 2017, 01:20:49 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2017, 01:43:43 »

Картельные сговоры, взятки,откаты, конкуренты уничтожаются всевозможными способами  .

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2017, 07:18:47 »

Хочется консультации людей, владеющих этим бизнесом. А вот домыслы и советы сторонних людей, которые далеки от этого, совсем не интересны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Октябрь 2017, 07:18:47 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Октябрь 2017, 14:40:11 »

Картельные сговоры, взятки,откаты, конкуренты уничтожаются всевозможными способами  .

Это Наша Заправка Вы Че Беспределите! - Бумер Отрывок (2002) HD - YouTube

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Октябрь 2017, 18:44:49 »

Хочется консультации людей, владеющих этим бизнесом. А вот домыслы и советы сторонних людей, которые далеки от этого, совсем не интересны.
Ни кто вам не будет ничего рассказывать , тем более владельцы этого бизнеса .Я могу рассказать то что знаю от человека очень близкго к собственникам бизнеса .  И поверьте вам это очень не понравиться .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Октябрь 2017, 18:44:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 34.