Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (20.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (40.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (13.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (22%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Создание фотокниг  (Прочитано 103653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gran-x

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание фотокниг
« Ответ #135 : 21 Июнь 2010, 14:07:35 »

DG Foto Art v5.2 штука хорошая, но всё же лучше фотошоп, полностью контроллируешь процесс так сказать. Можно сделать всё на свой (или клиента) вкус. Сделайте десяток шаблонов, показывайте клиенту, пусть выбирает. Что то не понравится - пусть высказывает свои пожелания, переделаете (небесплатно естественно).

Подскажите поставщика пластика самоклеющегося двухстороннего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 21 Июнь 2010, 14:07:35 »

Аз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 25 Июнь 2010, 15:27:12 »

В России где-нибудь можно приобрести итальянское оборудование кроме г.Омска,я смотрю на рынке один китай барахлом своим торгует и фины какое-то приметивное оборудование предлагают

rss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 26 Июль 2010, 14:51:47 »

Подскажите где можно заказывать фотокниги высокого качества????
В интернете большинство печатают макеты с фирменного ПО, получается лажа, фотка на страницу  а не на лист и прочая ерунда. Я работаю через фотошоп, пока не нашел где распечатывать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 26 Июль 2010, 14:51:47 »

Eia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 03 Август 2010, 23:37:30 »

Уфимец

скиньте мне тоже плизз фотки на сайт ainash_kk@mail.ru !!! Заранее спасибо!

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #139 : 04 Август 2010, 22:11:43 »

Вопрос Изготовителям фотокниг.
Сколько вы готовы отдать с суммы заказа за приведеного к вам клиента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 04 Август 2010, 22:11:43 »

rss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 09 Август 2010, 13:34:54 »

Вопрос Изготовителям фотокниг.
Сколько вы готовы отдать с суммы заказа за приведеного к вам клиента.

какой город??

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #141 : 09 Август 2010, 21:02:42 »

Россия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 09 Август 2010, 21:02:42 »

ira3456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 05 Сентябрь 2010, 21:17:45 »

Очень заинтересовала данная идея, хотела бы с кем нибудь пообщаться кто мог бы дать какую то свою оценку и помочь советом. На данном этапе хочу заказать для себя фотокнигу с сайта netprint.ru. А дальше думаю походить по садикам, хочу просто брать заказы на изготовление фотокниг с фотографий заказчика. И таким образом быть посредником. Думаю в принципе реально. У нас в городе пока что такая данная отрасль  пуста. Единственный минус это, хотелось бы создавать свой личный дизайн фотокниг, для этого прийдётся поднапрячься с фотошопом. Потому что макеты фотокниг представлены на сайте очень примитивны и совсем на мой взгляд не красивы. Подскажите стоит ли? Что еще можно придумать. Буду рада вашим комментариям и может быть какой либо помощью в данном деле.

photog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 07 Сентябрь 2010, 19:47:13 »

хочу заказать для себя фотокнигу с сайта netprint.ru

Сталкивался. Заказывал то, что у них зовется "Премиум".
Возможно ли такой ширпотреб еще и перепродать - крепко не уверен.
Закажите пробный экземпляр прежде, чем рассматривать вариант таких "книг".

У меня фотостудия. Профиль - свадьбы, портреты, дети и тд.
Снимаем, обрабатываем, делаем дизайн, книги заказывали последние 4 года у одного московского изготовителя.
Озадачился запуском собственного производства, так как зачастую не устраивает качество фотокниг, продаваемых даже под видом люкса.
Кожаные обложки, за которые просят от 5 тысяч и чуть ли не до 15 тысяч рублей зачастую выглядят как кустарное недоразумение.
Если в москве такая труба, то боюсь подумать, что такое фотокниги в регионах.

Около года прицеливался, изучал технологии, подбирал оборудование, анализировал возможные варианты. Брал уроки у переплетчиков, мастеров-рестовраторов, перелопатил всю литературу, что удалось достать.
Решился. Хотя скажу честно, с учетом того, что не первый год в этой теме, в отличие от стартапера данной темы у меня нет такой уверенности в высокой востребованности и высокой финансовой отдаче. Маржу в размере 100% пожалуй, полностью исключу. Если только нет какого-то особого клиента для сбыта.
В октябре-ноябре мне поставят основную массу оборудования для качественного производства книжных блоков. Ноябрь-декабрь буду отстраивать процесс, сайт доделают. Планирую с начала года полноценно запустить производство. Ориентироваться решил на премиум и люкс сегменты, т.е. будут фотокниги и попроще и авторские штучные варианты ручной работы.

Кому в москве тема фотокниг интересна - готов к диалогу. В ближайшее время смогу делиться информацией уже не как интересующийся, а как попробовавший реализовать производство фотокниг.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 19:55:01 от photog »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 07 Сентябрь 2010, 19:47:13 »

ostnkv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 07 Февраль 2011, 19:58:10 »

Сам произвожу книги дело не очень выгодное.Держу только для того чтобы профи по другим лабам не разбегались.Заработок только на печати фото.Правда делаю книги мало бюджетные для школ садов и тд.Иногда и свадебщики заказывают в подарок молодым.С дорогими не связываюсь надо много места склад разных материалов для обложек и тд.Это отдельная тема надо ее отдельно развивать.Если делать самим книги дома или на коленке много не заработаешь
лучше поторговаться с производителем и потом перепродать.Да и качество будет прыгать мы пока все наладили книг 50 испортили >:( но нам не страшно печать то наша. попали не на много.

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 19 Октябрь 2011, 08:29:59 »

Сам произвожу книги дело не очень выгодное.Держу только для того чтобы профи по другим лабам не разбегались.Заработок только на печати фото.Правда делаю книги мало бюджетные для школ садов и тд.Иногда и свадебщики заказывают в подарок молодым.С дорогими не связываюсь надо много места склад разных материалов для обложек и тд.Это отдельная тема надо ее отдельно развивать.Если делать самим книги дома или на коленке много не заработаешь
лучше поторговаться с производителем и потом перепродать.Да и качество будет прыгать мы пока все наладили книг 50 испортили >:( но нам не страшно печать то наша. попали не на много.
ostnkv, какие цены на вашу продукцию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 19 Октябрь 2011, 08:29:59 »

vt-04

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 09 Январь 2012, 20:25:18 »

занимаюсь дизайном фотокниг, примеры работ можно посмотреть тут
http://mirfotoknigi.blogspot.com/search/label/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

если кого-то заинтересовало-пишите, буду рада помочь с дизайном

poct1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 17 Январь 2012, 23:07:43 »

Доброго времени суток.
Меня очень заинтересовала данная тема и данный вид бизнеса. Очень бы хотелось переговорить )пообщаться с человеком, который в этом бизнесе.
Главный вопрос - какое оборудование выбрать для всего процесса??? бюджет 300 - 400 тр.
Fastbind это оптимальный вариант. А если нет этого производителя??? например нет резака такого...
подскажите пожалуйста  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 17 Январь 2012, 23:07:43 »

maxrise

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 01 Июль 2012, 22:51:08 »

Занимался 3d фото и созданием фотокниг.Сейчас ухожу в другой бизнес но осталось очень большое количество материала потому как привозил из Китая напрямую.А китайцы  маленькими партиями не продают.Если кому надо отдам по себестоимости.
линзовый растр 70 lpi для 3d с клеевым слоем формат А4---50 руб.
пластик для фотокниг А4---25руб.

maksrise@inbox.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.