Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в женщин.  (Прочитано 8307 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Инвестиции в женщин.
« : 27 Октябрь 2007, 02:49:26 »

Хотела бы услышать мнения мужской половины форума об их отношении к женскому потенциалу, как к таковому.
Как мне кажется, мужчины видят в представительницах прекрасной половины либо стопроцентных домохозяек, либо, испорченных амбициями неисправимых карьеристок-феминисток.Ну, или, на худой конец, просто открывают какой-нибудь салон красоты, или магазинчик для любимой. Дескать, ну, займись хоть чем нибудь. Другой градации я не слышала.
Почему бы не вложить деньги в образование любимой?! В итоге вы получите не только супругу-соратника, но и компетентного, преданного бизнес-партнёра. И совсем необязательно работать в одной сфере. Главное, что в вашей жизни появится человек, который умеет не только варить отменный борщ и вышивать крестиком, но и создавать ваше общее будующее.

Идеи Малого Бизнеса

Инвестиции в женщин.
« : 27 Октябрь 2007, 02:49:26 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в женщин.
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 13:53:14 »

Интересно, какое нужно образование, чтобы стать преданным бизнес-партнером у собственного мужа?   ???
По-моему, образование здесь абсолютно лишнее.
А в создании собственного бизнеса может и вовсе помешать.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 13:55:13 »

Почему бы не вложить деньги в образование любимой?! В итоге вы получите не только супругу-соратника, но и компетентного, преданного бизнес-партнёра.

Ну я вот оплатил учебу своей любимой, получила она вышку ну и я ей запретил работать !

Главное, что в вашей жизни появится человек, который умеет не только варить отменный борщ и вышивать крестиком, но и создавать ваше общее будующее.

Для меня так пусть лучше варит вкусные щи и вышивает крестиком чем где то пропадать на работе.  А и да, чуть не забыл, пусть еще с детьми сидит, воспитывает.

IMHO это мое мнение, просьба сильно не судить !
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 13:55:13 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 15:38:49 »

Для меня так пусть лучше варит вкусные щи и вышивает крестиком чем где то пропадать на работе.  А и да, чуть не забыл, пусть еще с детьми сидит, воспитывает.

IMHO это мое мнение, просьба сильно не судить !
Neel, а если женщина( не дай Бог) потеряет кормильца(банкротство, несчастный случай, летальный исход), каким образом она будет обеспечивать детей, строить свою дальнейшую жизнь?...Варить щи и вышивать крестиком?...

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 16:31:14 »

Функция женщины на нашей земле - любить, быть любимыми и давать продолжение рода. Если есть возможность - живите только для родных, заботьтесь о них... Но если случается потерять кормильца (не дай Бог) - действительно, надо как-то жить. Вопрос по-настоящему сложный и неоднозначный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 16:31:14 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 16:40:30 »

Если твоя женщина,будет твоим же бизнес-партнером,то эффективность вашей работы будет снижаться.Не зря же говорят,что нельзя принимать на работу родствеников

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 21:01:18 »

Развели опять тут сексизм. Женщин бизнесу обучать собрались, как болонок через кольцо прыгать..

Те кому это надо - уже давно при деле, точно так же как и мужчины. Между родившейся девочкой и родившимся мальчиком есть только одно малюсенькое отличие. Отличие это с годами становится больше и тверже.. Как оно способно помочь бизнесу, не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 21:01:18 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 22:43:16 »

nyoka, вопрос задавался мужчинам...
Болонки- это, наверное, хорошо, но не в этой теме, сорри.

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 01:19:14 »

Совершенно согласен с nyoka,21-век на дворе,кто хочет тот работает,только лениться не надо и ждать что кто-то в тебя что-то вложит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 01:19:14 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 02:19:25 »

Если твоя женщина,будет твоим же бизнес-партнером,то эффективность вашей работы будет снижаться.Не зря же говорят,что нельзя принимать на работу родствеников
Хорошо, семейный бизнес не рассматриваем. Хотя, он тоже бывает очень успешным(например, ресторанный).
Ещё не будем обсуждать категории женщин, которым нравится быть домохозяйками и тех, кто привык рассчитывать только на себя.
Тему создала потому что знаю много историй, как мужчины "вкладывают" деньги во внешность  своих спутниц, но ни одной про то, как кто-то проинвестировал их образование(обучение в Гарварде, МВА и прочие бизнес- программы)...
Есть множество примеров замужних женщин, руководителей заводов, издательских домов, банков и прочих серьёзных бизнес-направлений. Но эти, частные случаи были достигнуты никак не с помощью  близких мужчин. Возможно, даже вопреки...
Вопрос остаётся прежним: почему бы не проинвестировать свою женщину, если она, как минимум, неглупа и перспективна?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 02:39:49 от Элина »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2007, 03:46:40 »

Отвечаю блондинке Элине. В следующий раз предупреждайте, когда создаете тему, что мне лично нельзя участвовать в ваших гендерных дискуссиях. Отвечала я не Вам, а тем, кто читает эту тему и сомневается относительно того, является ли женщина "сумочкой" для продолжения рода и выгодного вложения денег или все-таки человеком, нормальным, умным, красивым человеком. Ваш вопрос нетактичен по отношению к женщинам и унижает их. Вы знаете это, и потому адресовали его мужчинам. Если такой вопрос позиционировать в отношении мужчин, он точно также обидит мужскую половину.

Не подумайте, что мои эмоции вызваны моими личными комплексами неполноценности, нет, у меня их нет - я безупречно красива, умна, и обладаю силой, равной ядерному взрыву. Я просто не люблю, когда обижают женщин, тем более публично. Все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Октябрь 2007, 03:46:40 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2007, 16:13:25 »

Отвечаю блондинке Элине. В следующий раз предупреждайте, когда создаете тему, что мне лично нельзя участвовать в ваших гендерных дискуссиях ...............

такое ощущение что вы обижены на весь мир, потому что почти в 70% каждой теме где вы оставляли ваш ответ там либо недовольство либо ставите свою точку зрения превыше остальных.

интересно девушка а вы каким бизнесом занимаетесь ? если конечно это не секрет.

и кстати роли не играет Блондинка Элина или нет, цвет волос ни как не сказывается на уме человека, а складывается на уме тех людей кто на них смотрит....

вроде все .....
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2007, 00:23:24 »

2 Neel. Судя по-тому, что Вы так тщательно изучили все мои сообщения и проанализировали их содержание в процентах, интерес у вас ко мне серьезный. Это мне приятно..

В слово блондинка я не вкладываю отрицательных эмоций, люблю блондинок так же как брюнеток и брюнетов. Все остальное - симпатии к нескучному эпистолярному жанру.

Свой бизнес у меня есть, не один. Рассказывать о нем на ветке "инвестиции в женщин" не хочу, пошловато.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Октябрь 2007, 00:23:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.