Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мёртвые души....  (Прочитано 2150 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мёртвые души....
« : 27 Апрель 2009, 21:57:21 »

зашол тута сегодня ка мне парнишка...молодой,лет 20-25,прикид офисный.
и предложил купить мёртвые души.
тоесть бумажки с ксерокопиями документов живых людей.чтобы я этих людей устроил у себя на работу,платил им зарплату,тем самым уходил от налогов.....цена - 10000рублей в год за одну мёртвую душу.
я это дело не купил(ибо меня налоги особо не напрягают)...но задумался....а ведь выгодное дело выходит...ведь налоги и сборы за мёртвые души платить мне,тоесть для души это стаж,и прочее,да и выгода очевидна....купив душу за 10,000руб,и поставив ей зарплату в 20,000....я спасаю примерно 150000рублей в год.....

понятное дело что это незаконно и аморально......да и заниматься этим я не призываю,но давайте обсудим эту тему.что да как....ибо интересно.

Идеи Малого Бизнеса

мёртвые души....
« : 27 Апрель 2009, 21:57:21 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мёртвые души....
« Ответ #1 : 27 Апрель 2009, 22:10:55 »

Каким образом спасаете ? Вам , что наоборот за начисленную зарплату государство деньги перечисляет ? Зачем нужны "мёртвые души" ? Начисляйте мне хоть 100 млн. , я 99% отдам назад. Только ,чтобы налоги на меня не шли.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Апрель 2009, 22:46:59 »

ANDRIV - я в бугалтерии особо не разбираюсь.....но раз продают,значит кто то покупает....
именно поэтому я и выложил тему.чтобы понять....
мне кажеться что  налоги на зарплату,меньше чем налог на прибыль.да и обналичивать через выдачу зарплаты мне кажеться удобнее....опять таки это всего лиш моё мнение....сам я в бугалтерии и налогообложении не очень разбираюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Апрель 2009, 22:46:59 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Апрель 2009, 02:29:01 »

За работников надо будет заплатить 28 %, а прибыль в конце года можно поделить между соучредителями заплатив всего 9%...
Схема повышения зарплаты работает только в очень крупных фирмах, где существуют специальные скидки. Только там берут не количеством работающих, а суммой. То есть вы можете просто повысить зарплату своим уже существующим работникам. Может вам предлагали устроить на работу инвалидов? Раньше были какие-то льготы по налогам, если определенный процент работников фирмы являются инвалидами.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 28.