Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: филиал Интернет магазина  (Прочитано 12358 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
филиал Интернет магазина
« : 27 Октябрь 2007, 12:44:45 »

Идея банальная, но, обычные идеи часто бывают рентабельными. Западное пространство Интернет очень развито в коммерческом отношении и многие идеи приходят именно оттуда. Идея такая: поискать интересный и раскрученный Интернет-магазин в англоязычном Интернет и наладить с ними сотрудничество, предложив им открыть "филиал" в России. Сделать аналогичный магазин, только на русском языке, и раскрутить его в российской сети. Все поступившие заказы отправлять в "главный штаб" и удерживать от оплаты свои проценты, например 10%. Если товар будет иметь спрос, заработать можно очень неплохо и с минимальными вложениями.

Идеи Малого Бизнеса

филиал Интернет магазина
« : 27 Октябрь 2007, 12:44:45 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: филиал Интернет магазина
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 13:05:00 »

nyoka, приведете пример какого-нибудь иностранного инет-магазина, который "пошел" бы в РФ?

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 14:26:14 »

В англоязычном Интернет, например, много магазинов, которые продают детские игрушки. Игрушки по-настоящему интересные и здорово отличаются от того ассортимента, который есть в российских магазинах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 14:26:14 »

alexkrwru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 14:32:08 »

А чем он отличается от простого и.м. А таможня как. Не проще ли договорится с российским и.м за   скидки и раскручивать свой сайт.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 16:02:55 »

В российских магазинах товары на порядок менее интересные. Таможня не интересует, филиал будет выполнять исключительно посреднические услуги, привлекать клиентов и переводить заявку и деньги на счет головного Интернет магазина. А они уже сами будут заниматься доставкой, я думаю, логично оформить это обычным почтовым отправлением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 16:02:55 »

alexkrwru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 16:30:06 »

ВОТ идея сама и пришла что надо самому найти товар высокого уровня. даже закупать не надо.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Январь 2008, 00:57:19 »

nyoka, а давайте откроем интернет-магазин! Будем продавать ПРАВИЛЬНЫЕ детские товары...:) Я в доле, если что! Мне идея нравится...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Январь 2008, 00:57:19 »

Alexgolovin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Февраль 2008, 19:24:10 »

Тогда уж лучше продавать чтото очень дорогое - не знание иностранного языка и контроля за производителем дают большие минусы в этом деле. Лучше действительно стать дилером какого нить Российского производителя у которого нет сайта сделать свой раскрутить и самому продавать

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Апрель 2008, 19:21:19 »

Мне кажется,что если иностранным партнёрам интересен Российский интернет бизнес,то они и сами откроют сайт для русскоязычного населения в зоне RU.Не самые большие затраты на это и не надо 10% отдавать. ::)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Апрель 2008, 19:21:19 »

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #9 : 10 Апрель 2008, 15:54:05 »

Идея банальная, но, обычные идеи часто бывают рентабельными. Западное пространство Интернет очень развито в коммерческом отношении и многие идеи приходят именно оттуда. Идея такая: поискать интересный и раскрученный Интернет-магазин в англоязычном Интернет и наладить с ними сотрудничество, предложив им открыть "филиал" в России. Сделать аналогичный магазин, только на русском языке, и раскрутить его в российской сети. Все поступившие заказы отправлять в "главный штаб" и удерживать от оплаты свои проценты, например 10%. Если товар будет иметь спрос, заработать можно очень неплохо и с минимальными вложениями.
Чувствуется, что автор далек от бизнеса. Зарубежный интернет-магазин - это уже РОЗНИЧНЫЕ цены. + доставка+ российские налоги+расходы на финансовый трансфер.
Если найдете уникальный зарубежный товар, которого еще нет в России и на который по Вашему будет спрос
(а спрос на ровном месте не появляется, в рекламу хоть что-то надо вложить), то обращайтесь сразу к производителю или крупному оптовику, берите с потенциальных покупателей аванс (если товар такой уж уникальный и нужный, то дадут) или берите кредит под закупку. Покупайте, привозите и продавайте.
А вообще сделать работающий интернет-магазин (я имею ввиду не сам сайт, а всю структуру) дело непростое и затратное. Мы таких 3 на заказ сделали и я примерно знаю, как с этим дела обстоят.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 33.