Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнения товарищи форумчане

Стоит двигаться в данном напровлении?
- 0 (0%)
Или бросить все к черту?
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Изготовления лопастей к вертикально-осьевым ВЭУ  (Прочитано 7595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

Есть наработки в изготовлении лопастей для ВЭУ.Лопасть нового типа собственное изобретения!На Российском рынке нет не одного даже малосирйного производства лопастей к ВЭУ.Может быть я ошибаюсь?(Если кто знает напишите)Но не много изучив рынок,понял что даже конторы таргующии ВэУ не охотно продают лопасти отдельно.А если да то цена очень  высока(пример лопасть 2м длинна 30см хорда 8000рублев(за лопасть),и то если берешь не меньше 10лопастей(материял стеклопластик),наша технология дешевле и эффективность кпд в разы выше всех мне известнных существующих моделей лопастей к вертикально работающим ВЭУ.
Не верь!Не бойся!Не проси!Твори и продвигай!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А будут покупать? Я думал там винты не особо и изнашиваются. Надо вам детально рынок изучать.

P.S. обратите внмание на пропелеры для СЛА (параплан к примеру)-ломаются и дорогие
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

А будут покупать? Я думал там винты не особо и изнашиваются. Надо вам детально рынок изучать.

P.S. обратите внмание на пропелеры для СЛА (параплан к примеру)-ломаются и дорогие

Да думаю будут есть наработки с одним заводом но там пока проводят испытания.Да в ближайшее время  хотим свою турбину смастерить идей есть,и не хуже чем у завода!Просто денег на эксперименты,как у завода у нас нет.Но всеже будем в этом направлении работать ввиду тенденции подорожания электичества,а что будет дальше не знаю?

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

В Омске есть завод Полёт они делают Ветряки как ширпотреб выйде на них может у них будете брать генераторы и ставить свои лопасти, у них всётаки военка (ракетоносители делают).
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

В Омске есть завод Полёт они делают Ветряки как ширпотреб выйде на них может у них будете брать генераторы и ставить свои лопасти, у них всётаки военка (ракетоносители делают).

Спасибо за совет!

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лет 5-7 наза была такая фирма Ветро-сервис у них был сайт, занимались буржуйскими ветряками, млжет интересно будет.

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

Что значит буржуйские ветряки?На лопастях аэрография чтоли?Кстати кому интерестно посмотреть на разработку лопасти заходи на http://www.aenergy.ru./forum на форуме тема изготовления лопостей.На этом форуме разместить фото не получаеться.
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 23:40:42 от БартЭн »

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сами ветряки иностраног произв. самые маленькие от 500 ват лопасчти складные как веер, телескопическая мачта и генератор как морорчик от дрели, для рыбаков, охотников, туристов.
Мы хотели лет 10 назад эту тему развить, но нафиг не кому не нужна, у нас лучше с собой возьмут лишнею бочку с безином и генератор.

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

Если сейчас добиться цены 120-150 тыс рублев за 5КВт усановку.Остальные могут тусоваться у всех цены просто заоблачные так конечно не кто брать не будет.И покупателей будет море если добиться этой цены но качество продукта,что собственно сейчас по тихонечку делаем.Генераторы собака дорогие  >:( А самим это невозможно Вот ищем альтернативу получаеться с Дании протащить дешевле Вот такие дела!

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

пробелма ВСЕХ ВЭУ, расчитаных на единичного потребителя - низкий срок эксплуатации, при этом все подсчеты амортизации ВЭУ говорят об одном - их экономической НЕЭФФЕКТИВНОСТИ! При этом себестоимость 1 квт/ч во много выше, чем если бы купить ТУ, провести линию к дому или на крайний случай купить дизельный генератор.

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

пробелма ВСЕХ ВЭУ, расчитаных на единичного потребителя - низкий срок эксплуатации, при этом все подсчеты амортизации ВЭУ говорят об одном - их экономической НЕЭФФЕКТИВНОСТИ! При этом себестоимость 1 квт/ч во много выше, чем если бы купить ТУ, провести линию к дому или на крайний случай купить дизельный генератор.

Может быть!Хотя в любом случае ВЭУ покупают,а почему откаты через(госы)?Я лично знаю пример на сегодняшний день одно НПО запускает сирийное производство ВЭУ а почему?Если вы считаите-это не экономично выгодным?Тратить не маленькие деньги на эксперименты,и в конце концов на запуск производства не расчитывая на получения реальной прибыли?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

"заткнуть" зеленых :) пока есть газ и нефть :) поэтому и показывают...

я собаку съел большую на малоэтаэном строительстве, в т.ч. автономности и пр.
Во много проще оказалось подстанцию с ТУ купить ;) и поставить , чем гемороиться с оформлением, т.к. земля впервые регестрировалась - то было множество заморочек - в результате было куплено ТУ, а раз оно куплено, то есть смысл посавить трансформатор и столбы с проводами - так и делается по всей стране в итоге...
1 квт стоит 19 т.р. еще столько же все столбы, провода, подстанция...
50 квт на 10 домов обошлось в сумме в 2 млн. руб. т.е. по 200 т.р. на дом - электрики приехали, через степь бросили линию сами ;) поставили столбы ;) в общем все сделали быстро - как только нужный человек получил нужную сумму денег :)

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

БартЭн - попрошу не использовать пустые цитаты для поднятия вашей темы на обсуждениях, флуд удаляется жесточайшим образом

Идеи Малого Бизнеса

БартЭн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vtv-master.kaluqa.ru

БартЭн - попрошу не использовать пустые цитаты для поднятия вашей темы на обсуждениях, флуд удаляется жесточайшим образом

Я понял!Ну если често то я это cделал не спецом,я просто не могу их удалить.Я не знаю как?

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

что то не там нажимаете;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 37.