Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЛОХОТРОН С ДОКУМЕНТАМИ!  (Прочитано 8488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

juju_ne82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛОХОТРОН С ДОКУМЕНТАМИ!
« : 29 Апрель 2009, 15:08:50 »

Хочу поделиться как мне посчастливилось лохануться в одной фирме! Причем, фирм таких много, и обманутых людей тоже! Некое ООО “Юридический центр “РегСоюз”  (есть варианты, например "Законный консультант" и пр.) обещает сделать регистрацию (опять же варианты, загранпаспорт, прописку и пр.), офис находится в центре города, м. Пл.Восстания, 2-я Советская ул. БЦ “Cенатор" оф 202. Так вот, приходишь туда - молодые девченки приятно улыбаются (зубоскалят))), конечно же ласковым голосом обещают все сделать в лучшем виде и совершенно моментально! и! практически даром! За регистрацию я заплатила 5400 (есть опять же варианты: 5000, 9000 за пачпорт, 15000 за загран и пр.), обещают к определенному времени готовую бумажку/документ и..... Дальше начинается самое интересное! По истечении срока, который кстати прописан в "договоре", НИ ХРЕНА!!!!! дальше начинаются звонки и "завтраки", кормят ими пока не надоест звонить...до бесконечности! а когда вы захотите расторгнуть договорчик, вам мягко намекают, что вы ОЧЕНЬ нетерпеливы! и оказывается они, святые люди, стараются и бьются со всеми врагами за вашу бумажку, ваши заплаченные деньги "работают" (опять же бывают варианты, заплаченного по "непредвиденным обстоятельствам" может не хватить и вам предложать доплотить нехватку)))) Итак, вы пишете заявление на возврат денеге и.... естесственно, никто вам ничего не возвращается, т.к. причиной расторжения договорчика являетесь ВЫ! а не они, бедненькие! Таким образом, ни денег ни документов! Имейте в виду, что у них еще остаются копии ваших документов! которые можно во всяких целях использовать! Кстати, есть там еще такая брутальная дама - АНЖЕЛА зовут, которая как раз и служит тем самым работником, который после вашего скандала будет вам звонить и обещать! Она, дескать, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР! а реального, думаю, вообще не существует! Вот так! А и еще, пошла туда по той простой причине, что уже к ним обращалась и мою бдительность они притупили: делали мне регистрацию "попроще", которая стоит 1800 - 2000 р., видимо, ради таких денег они "не пачкаются"! Будьте осторожны, господа! Стерва Анжела вам еще покажет!

Идеи Малого Бизнеса

ЛОХОТРОН С ДОКУМЕНТАМИ!
« : 29 Апрель 2009, 15:08:50 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЛОХОТРОН С ДОКУМЕНТАМИ!
« Ответ #1 : 29 Апрель 2009, 16:38:09 »

Регистрация и прочие дела с паспортом делаются непосредственно вами в миграционной службе, и хозяином, который вас прописывает-регистрирует. А так ваши действия подпадают под часть 3-ю статьи 327 УК(заведомое использование поддельных документов). Ваша АНЖЕЛЛА это знает, и не боится, что Вы пойдете в органы. То что вы скажете, что думали - все честно и правильно, вызовет у правоохранителей скептическую усмешку.
  Но лучше все таки обратиться в милицию. Вам для начала в худшем случае штраф присудят( а скорее всего ничего не будет, вы ведь только собирались липовый документ получить), а Анжелку могут и на нары зарегистрировать. Обретете моральное равновесие.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Апрель 2009, 17:03:10 »

zubr прав.а для топикастера - хотите далеть документы,делайте официально.и всё будет ок.
несуществует официальных контор по ,, помощи ,, в разрешениях на работу,регистрациях,миграционках.

для примера...мама оформляла загранпаспорт.официально.стоило 600рублей и месяц ожидания.и никакого гемороя.даже очередь была небольшая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Апрель 2009, 17:03:10 »

juju_ne82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Апрель 2009, 11:35:09 »

Слушайте, я все вот это что вы тут мне говорите уже и так знаю! Не легче, поверьте! И естесственно, если бы знала что так просто обуют, то ни за что не пошла бы туда! Меня просто сам факт бесит! Сам факт, но они вот так вот просто и открыто обманываю! И не наказаны до сих пор!!!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Апрель 2009, 12:42:44 »

а зачем их наказывать? они продают фальшак,платят погонам ,, откат ,,
потом погоны ловят таких как вы,и тоже имеют денюжку....допустим регистрация это мелочи....
а на сколько можно можно нахлобучить организацию,в которой трудяться работники с такими доками?
ведь за одного нелегала на тойже стройке штраф для фирмы 800,000рублей:)
всем всё выгодно.всех всё устраивает.опять таки вас кинули,теперь вы (если есть мозги) будете делать бумаги официально....что опять таки на руку ,, погонам ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Апрель 2009, 12:42:44 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Апрель 2009, 13:35:29 »

Слушайте, я все вот это что вы тут мне говорите уже и так знаю! Не легче, поверьте! И естесственно, если бы знала что так просто обуют, то ни за что не пошла бы туда! Меня просто сам факт бесит! Сам факт, но они вот так вот просто и открыто обманываю! И не наказаны до сих пор!!!!!

Понятно, что Вас бесит. Таких тварей надо наказывать. Для этого Вы должны обратиться в органы. Только тогда они проверять начнут. И желательно письменно. Если органы отмахнуться - тогда в прокуратуру. Если вы "стесняетесь", тогда стуканите по телефону доверия - вроде есть такие у милиции. Деньги-то Вам не вернут, смиритесь, но кидалами займутся. А Вам, судя по количеству восклицательных знаков, это немаловажно.

juju_ne82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Апрель 2009, 14:42:41 »

Я разговаривала еще с людьми, которых также надули. Один из них уже написал заявление в прокуратуру вчера. Я следующая! И еще найду таких же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Апрель 2009, 14:42:41 »

kurvinipuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Май 2009, 05:53:28 »

Я думаю валить таких нада !!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 30.