Хочу поделиться как мне посчастливилось лохануться в одной фирме! Причем, фирм таких много, и обманутых людей тоже! Некое ООО “Юридический центр “РегСоюз” (есть варианты, например "Законный консультант" и пр.) обещает сделать регистрацию (опять же варианты, загранпаспорт, прописку и пр.), офис находится в центре города, м. Пл.Восстания, 2-я Советская ул. БЦ “Cенатор" оф 202. Так вот, приходишь туда - молодые девченки приятно улыбаются (зубоскалят))), конечно же ласковым голосом обещают все сделать в лучшем виде и совершенно моментально! и! практически даром! За регистрацию я заплатила 5400 (есть опять же варианты: 5000, 9000 за пачпорт, 15000 за загран и пр.), обещают к определенному времени готовую бумажку/документ и..... Дальше начинается самое интересное! По истечении срока, который кстати прописан в "договоре", НИ ХРЕНА!!!!! дальше начинаются звонки и "завтраки", кормят ими пока не надоест звонить...до бесконечности! а когда вы захотите расторгнуть договорчик, вам мягко намекают, что вы ОЧЕНЬ нетерпеливы! и оказывается они, святые люди, стараются и бьются со всеми врагами за вашу бумажку, ваши заплаченные деньги "работают" (опять же бывают варианты, заплаченного по "непредвиденным обстоятельствам" может не хватить и вам предложать доплотить нехватку)))) Итак, вы пишете заявление на возврат денеге и.... естесственно, никто вам ничего не возвращается, т.к. причиной расторжения договорчика являетесь ВЫ! а не они, бедненькие! Таким образом, ни денег ни документов! Имейте в виду, что у них еще остаются копии ваших документов! которые можно во всяких целях использовать! Кстати, есть там еще такая брутальная дама - АНЖЕЛА зовут, которая как раз и служит тем самым работником, который после вашего скандала будет вам звонить и обещать! Она, дескать, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР! а реального, думаю, вообще не существует! Вот так! А и еще, пошла туда по той простой причине, что уже к ним обращалась и мою бдительность они притупили: делали мне регистрацию "попроще", которая стоит 1800 - 2000 р., видимо, ради таких денег они "не пачкаются"! Будьте осторожны, господа! Стерва Анжела вам еще покажет!