Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (36.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Бизнес на музыкальных автоматах.  (Прочитано 8546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Глеб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на музыкальных автоматах.
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2017, 16:35:48 »

И как насчет соблюдения авторских прав? Правообладатели песен скорее всего не давали согласия на использование своих композиций в коммерческих целях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Октябрь 2017, 16:35:48 »

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #16 : 27 Октябрь 2017, 00:04:48 »

А как насчет порчи автоматов? Если ставить в гадюшиках, где пьют и дерутся, разобьют ведь?

Анжела, за 10 лет пока я занимаюсь музыкальными автоматами, на пальцах одной руки можно пересчитать случаи, когда такое было. Причем они у меня стояли в самых стремных гадюшниках, где драки были каждые 10 минут.
Были конечно случаи, но обычно все возмещали. Вызывали полицию и на месте расплачивались за ущерб. Даже там, где нет камер.
Раньше автоматы делал из дсп, теперь в металлическом корпусе от терминалов. Т.е. вероятность нанести автомату вред - минимальная.

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2017, 00:13:36 »

И как насчет соблюдения авторских прав? Правообладатели песен скорее всего не давали согласия на использование своих композиций в коммерческих целях.

Насчет авторских прав - это вы верно подметили.
Вообще если правильно все оформлять - то я должен делать договор с РАО и ВОИС и платить за каждый автомат где то по 500 рублей в каждую контору (итого 1000р.) Но в некоторых кафе платят хозяева за мой автомат, потому что если я уберу - они будут платить раза в 2-3 больше за свое кафе. В некоторых мы договариваемся, что платим пополам. В некоторых хозяева изначально уже оплачивают за музыку и эти вопросы мы не затрагиваем. Хоть стоит автомат, хоть не стоит - все равно они будут платить. А во многих никто не платит и проблем нет.
В этих организациях такие же люди и я им прямо говорю, что если будут давить - я им вообще ничего платить не буду и перейду к другим представителям, которые лояльно относятся.
Да и если они нагрянут в кафе (что бывает ооооооооооооооочень редко) - они обычно сначала оставляют предупреждение, что у кафе должен быть договор с ними.
Но опять же, представители РАО и ВОИС не любят ходить по гадюшникам. Их больше привлекают крупные заведения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Октябрь 2017, 00:13:36 »

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #18 : 27 Октябрь 2017, 00:22:13 »

Хэзэ, автор привирает что бизнес такой шоколадный или правду говорит. Одно точно могу сказать, в Воронеже нигде музыкальных автоматов нет. Я по разным... кхм... делам часто бывают как раз по таким шалманам и гадюшникам, можно сказать все их в лицо знаю, нигде не встречал. Так что здесь ниша на 100 % пустая. И отсюда возникает сомнение. Неужели никто не догадался до сих пор. Или пвтались и не получилось ??

Что мешает поставить и выяснить ?

Внутренние сомнения.

Регион, лучший способ узнать работает ли у вас эта тема или нет (99% что работает) - это поставить автомат. Я бывает иду на уступки и предлагаю такие условия: вы покупаете у меня автомат и месяц его тестируете. Если разочаровались в нем - я выкупаю его обратно за минусом той выручки, что он принес. И естественно транспортные расходы ваши.
Но опять же, на таких условиях я могу продать автомат, если вы найдете по моим рекомендациям кафе и дадите мне полную информацию о нем. Вплоть до того, что я сам поговорю с хозяином о характере работы заведения.
Шуточки типа "Хочет найти хорошее место чужими силами и сам потом поставить туда автомат" - отбросьте. Я не собираюсь ехать х..р те знает куда устанавливать свои автоматы.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #19 : 27 Октябрь 2017, 16:41:30 »

Господа, если кто-то воспользуется предложением автора темы, не забудьте написать о результатах.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Октябрь 2017, 16:41:30 »

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2017, 09:48:12 »

На счет поломок я не соглашусь. Автор пишет, что с  50 автоматами 1-2 раза в месяц проблемы.... Микрофон разбили, сенсор разбили, комплектующие сдохли. С таким количеством в месяц раз 5-10 будет что-то проиходить...

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2017, 10:10:19 »

На счет поломок я не соглашусь. Автор пишет, что с  50 автоматами 1-2 раза в месяц проблемы.... Микрофон разбили, сенсор разбили, комплектующие сдохли. С таким количеством в месяц раз 5-10 будет что-то проиходить...

Александр, скажите, как долго вы занимаетесь музыкальными автоматами? Как я вижу, вы знаете больше меня. Может вы подробнее расскажете?
Вы наверное не знаете, что есть очень хорошего качества комплектующие? Советую присмотреться к неубиваемым блокам питания FSP,  микрофонам Behringer, акустическим разъемам Neutric и Amphenol  и т.д. , а не к тому, что продаются в радиодеталях на рынке. А еще, вы знаете о таких мелочах, например, что если акустический провод к системному блоку закрепить хомутом, то штекер и разъем прослужат лет на 5 дольше? Или о том, что кнопка включения автомата "маленькая квадратная" (так ее назову) выходит из строя через пару лет, а большая еще ни разу не выходила из строя?
Как я уже говорил, я устанавливаю автоматы в радиусе 200-250км. Было и такое что за 400км ставил. Как вы думаете, насколько я заинтересован в том, чтобы меньше такие километражи наматывать? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Октябрь 2017, 10:10:19 »

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2017, 17:20:19 »

Александр, скажите, как долго вы занимаетесь музыкальными автоматами? Как я вижу, вы знаете больше меня. Может вы подробнее расскажете?
C 2013 года занимаюсь музыкальными автоматами.
Вы наверное не знаете, что есть очень хорошего качества комплектующие? Советую присмотреться к неубиваемым блокам питания FSP,  микрофонам Behringer, акустическим разъемам Neutric и Amphenol  и т.д. , а не к тому, что продаются в радиодеталях на рынке. А еще, вы знаете о таких мелочах, например, что если акустический провод к системному блоку закрепить хомутом, то штекер и разъем прослужат лет на 5 дольше? Или о том, что кнопка включения автомата "маленькая квадратная" (так ее назову) выходит из строя через пару лет, а большая еще ни разу не выходила из строя?
Если у вас есть музыкальные автоматы, которые стоят в саунах, то слово НЕУБИВАЕМЫЕ я бы не применял к микрофонам, сенсорным стеклам и проводам вне корпуса. Такие кадры пьянющие отдыхают, что могут испортить все что угодно. С блоками питания у меня и так проблем нет.
Как я уже говорил, я устанавливаю автоматы в радиусе 200-250км. Было и такое что за 400км ставил. Как вы думаете, насколько я заинтересован в том, чтобы меньше такие километражи наматывать?

У вас же их всего 25 сейчас. Это очень мало. Зачем их ставить в радиусе 250 км. Настолько маленький город у вас?

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2017, 23:44:06 »

C 2013 года занимаюсь музыкальными автоматами.
Если у вас есть музыкальные автоматы, которые стоят в саунах, то слово НЕУБИВАЕМЫЕ я бы не применял к микрофонам, сенсорным стеклам и проводам вне корпуса. Такие кадры пьянющие отдыхают, что могут испортить все что угодно. С блоками питания у меня и так проблем нет.

У вас же их всего 25 сейчас. Это очень мало. Зачем их ставить в радиусе 250 км. Настолько маленький город у вас?

Да, город у меня не большой. Да и конкурентов много. Автоматов было 50. Но я их уменьшил вдвое, чтобы не тратить время на малоприносящие точки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Октябрь 2017, 23:44:06 »

Vinua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #24 : 07 Январь 2018, 01:57:21 »

Занимался автоматами 12 лет назад, тогда была нормальная тема. Сейчас это шлак. Потому что у всех есть телефоны и а акустика по блютузу и тп. Вообще Тема умерла, то есть она своё отжила. Если вам интересно купить за 1000 уе. автомат и отрабатывать его года три , тогда да!  Еще нужно обновлять музыку, еще могут проверить на наличие авторских прав и много мелких ньюансов.

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Январь 2018, 09:03:53 »

Занимался автоматами 12 лет назад, тогда была нормальная тема. Сейчас это шлак. Потому что у всех есть телефоны и а акустика по блютузу и тп. Вообще Тема умерла, то есть она своё отжила. Если вам интересно купить за 1000 уе. автомат и отрабатывать его года три , тогда да!  Еще нужно обновлять музыку, еще могут проверить на наличие авторских прав и много мелких ньюансов.
И сметана гуще была и девки краше.
Причем здесь аккустика по блютузу? А микрофон тоже в ваш телефон можно вставить. А саму аккустику тоже с собой носите на 60 Вт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Январь 2018, 09:03:53 »

Andrew_man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Январь 2018, 01:49:52 »

Занимаюсь около 3 лет караоке автоматами. Начинал с одного, сейчас 10шт по саунам.
Возможно 12 лет назад и были выручки больше, но меня окупаемость 1-1.5 года вполне устраивает для неосновного заработка.

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Апрель 2018, 08:06:54 »

Тема рабочая! Занимаюсь с 2009 года в своем регионе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Апрель 2018, 08:06:54 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Апрель 2018, 09:35:14 »

И вообще вот тут основная тема этого направления:
https://homeidea.ru/index.php?topic=6957.0

Dmitriy_Grinevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #29 : 24 Апрель 2018, 23:44:48 »

Что-то напоминают мне эти автоматы людей, которые играют на различных инструментах в подземных переходах за деньги которые им подают. Може туда и такие автоматы нужно поставить. Тоже было бы неплохо.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Апрель 2018, 23:44:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 37.