Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (36.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Бизнес на музыкальных автоматах.  (Прочитано 8545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Бизнес на музыкальных автоматах.
« : 20 Октябрь 2017, 15:06:57 »

Всем привет. Хочу поделиться своей темой. Занимаюсь музыкальными автоматами давно. Собираю их сам. Если руки из нужного места растут - собрать его не проблема. Сначала были кнопочные автоматы. Сейчас меняю их все на сенсорные.
Нашел нужное ПО, нужные комплектующие - собираешь автомат и ставишь на точку.
Точка - это кафе, бар, или сауна. Договариваешься с хозяином, что отдаешь ему 20% от выручки. И то, в последнее время ухожу от процентов, если выручка меньше 6т.р. в месяц.
Причем я ставлю в небольшие населенные пункты, где развлекух не много. Обязательные условия для установки: это наличие aлkoг*ля в кафе, чтобы кафе работало минимум до часу ночи (лучше до утра),  чтобы в кафе не было музыканта и живой музыки, чтобы в кафе танцевали - вот если эти условия выполняются - то от 5 до 20 тыщ рублей в месяц с одного автомата у вас в кармане (может даже больше). При стоимости песни в 10р. рекорд был 40т.р. с забегаловки с шестью столами на кнопочном автомате.
Сейчас стоимость песни ставлю 25 рублей (чтобы кидали купюры 50 и 100р. и поменьше мелочи).

Вложения - для бизнеса минимальные. Если купить б.у. автомат - то тысяч в 40-50 можно уложиться (правда не факт, что все хорошо работать будет в нем). Плюс акустическая система - можно поставить конечно какие нибудь домашние колонки, но я ставлю мощные 150 Ваттные (Ватты не китайские).
Я вообще начинал так: работал на производстве с официальной зарплатой, чтобы мне могли дать кредит. Взял кредит на один автомат - вижу что он отбивает себя. Потом еще кредит - и еще пару автоматов купил, таким образом я дотянул до 50 автоматов. Но много автоматов - это не совсем хорошо. Процентов 50 стояли на таких точках, где даже не окупались. А ставить мне уже их не куда было.
Сейчас я урезал автоматы вдвое и ставлю сенсорные, которые сам же и собираю. Головняков гораздо меньше, а прибыль только увеличивается. Особенно сезон осени и зимы, когда все в кафехах греются.

В общем кому интересно - могу собрать для вас музыкальный автомат или продать какие нибудь свои. Расскажу, объясню как, куда, на каких условиях лучше поставить. Не продам вам автомат, пока вы не найдете нужное место. Обслуживать автомат - вообще не проблема.

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 15:32:54 от ОлегК »

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на музыкальных автоматах.
« : 20 Октябрь 2017, 15:06:57 »

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Бизнес на музыкальных автоматах
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2017, 15:35:33 »

Всем привет. Хочу поделиться своей темой. Занимаюсь музыкальными автоматами давно. Собираю их сам. Если руки из нужного места растут - собрать его не проблема. Сначала были кнопочные автоматы. Сейчас меняю их все на сенсорные.
Нашел нужное ПО, нужные комплектующие - собираешь автомат и ставишь на точку.
Точка - это кафе, бар, или сауна. Договариваешься с хозяином, что отдаешь ему 20% от выручки. И то, в последнее время ухожу от процентов, если выручка меньше 6т.р. в месяц.
Причем я ставлю в небольшие населенные пункты, где развлекух не много. Обязательные условия для установки: это наличие aлkoг*ля в кафе, чтобы кафе работало минимум до часу ночи (лучше до утра),  чтобы в кафе не было музыканта и живой музыки, чтобы в кафе танцевали - вот если эти условия выполняются - то от 5 до 20 тыщ рублей в месяц с одного автомата у вас в кармане (может даже больше). При стоимости песни в 10р. рекорд был 40т.р. с забегаловки с шестью столами на кнопочном автомате.
Сейчас стоимость песни ставлю 25 рублей (чтобы кидали купюры 50 и 100р. и поменьше мелочи).

Вложения - для бизнеса минимальные. Если купить б.у. автомат - то тысяч в 40-50 можно уложиться (правда не факт, что все хорошо работать будет в нем). Плюс акустическая система - можно поставить конечно какие нибудь домашние колонки, но я ставлю мощные 150 Ваттные (Ватты не китайские).
Я вообще начинал так: работал на производстве с официальной зарплатой, чтобы мне могли дать кредит. Взял кредит на один автомат - вижу что он отбивает себя. Потом еще кредит - и еще пару автоматов купил, таким образом я дотянул до 50 автоматов. Но много автоматов - это не совсем хорошо. Процентов 50 стояли на таких точках, где даже не окупались. А ставить мне уже их не куда было.
Сейчас я урезал автоматы вдвое и ставлю сенсорные, которые сам же и собираю. Головняков гораздо меньше, а прибыль только увеличивается. Особенно сезон осени и зимы, когда все в кафехах греются.

В общем кому интересно - могу собрать для вас музыкальный автомат или продать какие нибудь свои. Расскажу, объясню как, куда, на каких условиях лучше поставить. Не продам вам автомат, пока вы не найдете нужное место. Обслуживать автомат - вообще не проблема.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Бизнес на музыкальных автоматах.
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2017, 15:53:13 »

Одно время похожая тема активно обсуждалась на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2017, 15:53:13 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2017, 16:40:36 »

Автор, вы зачем по два раза повторяете?

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2017, 16:41:59 »

Тема бред. Автор банальный спамер, который сам не знает куда деть свои никому не нужные автоматы. Вот и долбит повторы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Октябрь 2017, 16:41:59 »

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2017, 21:33:28 »

Тема бред. Автор банальный спамер, который сам не знает куда деть свои никому не нужные автоматы. Вот и долбит повторы.

Насчет спамера - в каком то роде любой человек, предлагающий свои услуги или товар это спамер. Но только предлагаю не никому не нужные автоматы, а тему, которая возможно заинтересует людей, которые хотят чем нибудь заняться, но не знают чем. И я не собираюсь избавляться от своих автоматов. Это мой основной доход, на который я живу и обеспечиваю семью из 5 человек.
Я ими занимаюсь уже лет 7. И знаю все тонкости этого бизнеса.
Автор CWR, вот скажите вам интересно было бы зарабатывать например 5-10т.р. в среднем за пару часов в месяц? Не думаю, что вы зарабатываете много, раз тут сидите. Наверняка ищите какое то дело. А я знаю как это можно с помощью своих музыкальных автоматов. 
Естественно я не просто так создал тему. Конечно мне хочется заработать. Но я хочу заработать не на продаже воздуха, а на продаже инструментов, с помощью которых можно зарабатывать. И делаю это не чтобы избавиться от автоматов. Многих людей даже не убеждаю, а отговариваю покупать автомат, если вижу что в том месте куда хотят поставить - смысла нет.

Знаю на собственном опыте, что может в ста метрах от вас есть такое место, куда можно поставить автомат - и будет приносить 5, 10, 20т.р. а может и больше в месяц.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2017, 00:04:12 »

интересно, расскажи подробнее о местах, куда их ставить, и о автоматах.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Октябрь 2017, 00:04:12 »

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2017, 17:02:03 »

интересно, расскажи подробнее о местах, куда их ставить, и о автоматах.

Вообще я с небольшого города и ставлю автоматы в небольшие города и деревни.
Ты с какого города? Население?

Вот самое прибыльное из прибыльнейших мест - это невзрачные кафехи, где всегда какая то движуха. Где бухают, танцуют, дерутся, работает до утра. Короче гадюшники. Обычно там нет диджея, а играет что нибудь с музыкального центра.. ну или ноутбука. Занимается этим обычно бармен, которого уже все - извиняюсь за нецензуру - заеб..ли "поставь то, поставь это, переключи и т.д.". Вот если в такое место поставить - каждую неделю до десятки можно снимать. Их них 20% - заведению. А можно вообще договориться чтоб ничего не оставлять - вы и так решаете их проблему с музыкой и частенько это срабатывает. Но, если при договоре с хозяином он выделуется - то 20% это норм. Меня в некоторых кафехах с нетерпением ждут, потому что они на процент, который я оставляю оплачивают коммуналку. Например 20т. накидали - 4000 оставил.
Также неплохие места не гадюшники, но тоже которые работают до утра или до 2-3 ночи.
На удивление летние кафешки, которые работают до 11, 12 вечера тоже неплохи.

Но самые главные из наиглавнейших условий:
1 : чтобы не было диджея и живой музыки. Даже если они работают чисто по выходным - больших выручек ждать не стоит. В гадюшниках, которые работают до утра - их обычно не бывает никогда.
2: наличие aлkoг*ля или хотя бы пива. Если в кафе этого нет - забудьте.
3. Контингент кафешек должен быть среднего уровня или низшего уровня. Крутые мажорики и дядьки автоматом пользоваться не будут. Вот если в кафеху можно прийти имея с собой 200 рублей и выпить пива с чипсами - это отлично!

Доп. условия:
4. чтобы было место для танцев. У меня самого была кафеха с 6 столами. Проход между столами был 1 м. Возле бара тоже было немного места. На этом пространстве устраивались такие танцы, что клубы отдыхали. Выручка в автомате стабильно была каждый день в среднем 800р. (это еще когда стоимость песни ставил 10 руб.)
5. Кафе должно быть в черте населенного пункта, чтобы можно было дойти пешком. Если где нибудь на трассе, где обычно кушают и иногда по вечерам танцуют - забудьте. Имея 200 рублей в кафе не отдохнуть (за такси ж еще нужно заплатить).

По поводу самого автомата.
Муз. автомат - это штука не сложная. Ломается оооочень редко, особенно если все комплектующие новые. Но даже если бэушные - могут работать годами без единой поломки. Бывают конечно моменты, что один и тот же автомат ломается в месяц по несколько раз. Но в среднем... вот с моими 50 автоматами я наверное на ремонт выезжал раз-два в месяц (вообще). Т.е. из 50 автоматов один-два ломались в месяц. И то, поломками это сложно назвать. Самое распространенная причина выезда - застряла купюра в купюрнике. Приехал - вытащил и уехал.
По поводу программного обеспечения. Есть продвинутое ПО Плейбокс. Оно красивое, многофункциональное.. но проблемное. За пользование им платится 2% от выручки. Есть много плюсов в этом ПО, и много минусов. Я от него пока отказался.
 Есть еще одно, на котором я работаю сейчас - это SoundBox. Процент за пользование им - 5%.  Оно не такое многофункциональное, как Плейбокс, но количество плюсов от пользования им для меня больше.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2017, 00:14:17 »

Я с Ярославля, население 700тыс , такой темы вроде и нет у нас, занимаюсь холодильниками, зимой спад , вот и ищу что нибудь такое, руки на месте, научи автомат такой собирать, если реальные деньги , без вопросов тебе отдам твою часть, можем созвониться, или же  встретиться , ты сам откуда?
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Октябрь 2017, 00:14:17 »

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2017, 01:23:42 »

Я с Ярославля, население 700тыс , такой темы вроде и нет у нас, занимаюсь холодильниками, зимой спад , вот и ищу что нибудь такое, руки на месте, научи автомат такой собирать, если реальные деньги , без вопросов тебе отдам твою часть, можем созвониться, или же  встретиться , ты сам откуда?

Я сам со Ставропольского края, г. Невинномысск. В личку написал. Повторюсь тут. Если хочешь сам их собирать - как ни крути лучший способ это купить один и на наглядном примере чтобы сам увидел, что он из себя представляет. Я сам так делал, сначала их покупал - потом разобрался и начал сам делать.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Октябрь 2017, 02:34:21 »

Хэзэ, автор привирает что бизнес такой шоколадный или правду говорит. Одно точно могу сказать, в Воронеже нигде музыкальных автоматов нет. Я по разным... кхм... делам часто бывают как раз по таким шалманам и гадюшникам, можно сказать все их в лицо знаю, нигде не встречал. Так что здесь ниша на 100 % пустая. И отсюда возникает сомнение. Неужели никто не догадался до сих пор. Или пвтались и не получилось ??
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Октябрь 2017, 02:34:21 »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2017, 04:23:32 »

Хэзэ, автор привирает что бизнес такой шоколадный или правду говорит. Одно точно могу сказать, в Воронеже нигде музыкальных автоматов нет. Я по разным... кхм... делам часто бывают как раз по таким шалманам и гадюшникам, можно сказать все их в лицо знаю, нигде не встречал. Так что здесь ниша на 100 % пустая. И отсюда возникает сомнение. Неужели никто не догадался до сих пор. Или пвтались и не получилось ??

Что мешает поставить и выяснить ?

ОлегК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2017, 08:48:47 »

Region36, советую присмотреться к этому бизнесу. У нас на Ставрополье они стоят в каждой сауне и в каждом таком шалмане и гадюшнике. Так что скорее у вас это просто пустая ниша.
Насчет шоколадности бизнеса... Я не говорю что он прям такой шоколадный. Не думаю что на нем можно зарабатывать миллионы. Но 10, 20, 50, 100, 200 тысяч получать можно.
Вопрос в том, чтобы изначально с минимальными рисками его начать и поставить автомат в правильное место.
Когда я начинал, я год возился с первым автоматом, переставлял его из кафехи в кафеху. Уже думал избавиться от него. Потом случайно поставил на одну летнюю площадку. Через несколько дней мне звонят - говорят автомат купюры не принимает. Думаю купюрник накрылся. Приезжаю - а он полный. ПОЛНЫЙ, КАРЛ!! И все лето каждые 5-7 дней мне звонили и говорили, что автомат купюры не принимает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Октябрь 2017, 08:48:47 »

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2017, 14:44:57 »

Что мешает поставить и выяснить ?

Внутренние сомнения.
Наше кредо: не платить Авито.

Анжела

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2017, 16:30:48 »

А как насчет порчи автоматов? Если ставить в гадюшиках, где пьют и дерутся, разобьют ведь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Октябрь 2017, 16:30:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.586 секунд. Запросов: 37.